Огнестрельное оружие ограниченного поражения

Автор Карась, 20.03.2014, 18:46:21

« назад - далее »

Карась

люди добрые и сведущие, хочу взять Grand Power T12, есть чем аргументированно отговорить?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Alex K

ценой и размерами. но ты уже в курсе ))

Карась

Цитата: Alex K от 20.03.2014, 19:48:30ценой и размерами. но ты уже в курсе ))
ну да, но за качество готов заплатить))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Alex K

он не словацкий уже, качество будет русское

Матроскин

Alex K

Цитата: Матроскин от 20.03.2014, 19:56:15Нахера он тебе?
[off-topic]ограниченно поражать, надо полагать )))[/off-topic]

Матроскин

Карась

Цитата: Матроскин от 20.03.2014, 19:56:15Нахера он тебе?
по баночкам пострелять....например.....

мало ли бандеры в перми активизируются.....))

у меня же три лапочки дочки и жена красавица, собрался с ними на сплав нынче, а в лесу с четыремя бабами...))) всякие люди бывают, многие хуже зверей))

да и это, нарезняк мне запороли ещё на два года, а пошлину то я уже оплатил)) не выбрасывать же)))

Карась

Цитата: Alex K от 20.03.2014, 19:50:18он не словацкий уже, качество будет русское
вот что то это и смущает)

с ганзы:

Качество словака все таки сильно выше, чем у русского, он надежнее, а на старых патронах это ТОП ГАН,вообще то. Купить словака с запасом старых патронов это цимус. А в русском с новыми патронами смысла нет вообще - проще взять марыча.

Alex K

[off-topic]а у "грозы" зато 15 патронов в стандартном магазине... хотя кто мешает купить "штурмовой" на 30...[/off-topic]

Alex K

у словаков был почти гладкий ствол (без зубов и выступов). АКБС для сертификации пришлось ствол изменить, иначе бы его не сертифицировали

Карась

тоже с ганзы интересное:

Берегите голову, пользуйтесь шлемами. Вполне возможно, что и у Т12 затвор из такого же сплава и рано или поздно кому-то прилетит (не дай Бог). На Штеере ведь тоже совсем недавно появились случаи разрушения затвора и ещё будут.
P.S. Сейчас лучше купить МР-79-9тм - дешево и сердито и пока они стальные. А ещё лучше вообще ничего из травматики не покупать. Не актуально и опасно стало.

Alex K

ПМ-подобные за пазухой сильно ржавеют. да и эргономика немного ущербна, увы. плюс давлености и короткий ствол. о "баночках" лучше забыть )
сталь там, кстати, плохая. 5 лет назад была уже не ахти, сейчас еще хуже

Карась

Alex K

ну полтора года назад я пришел к такому вводу.
p.s. а еще у них очень шикарные револьверы. из нержавейки ))
p.p.s. мне вообще импонирует хауда, но без сертификата это просто большой и страшный газовый... эээ... обрез

Карась

Alex K

KF-Death