Открытие поплавочного сезона 2015 - р. Тулва

Автор Cyros, 25.04.2014, 21:13:30

« назад - далее »

Fisherman

У кого-то есть желание по традиции отметить 9 мая на Тулве?

Макарыч

Байкерден

Цитата: Fisherman от 29.04.2015, 14:02:23У кого-то есть желание по традиции отметить 9 мая на Тулве?
Уже думал про 9 мая на Тулву. вобщем то хочется, но обещать ничего не буду.

Fisherman

Может в этом году на теронобазе междусобойчик устроить, а? И ближе, и знакомо, и с дровами опять же попроще. Люся, Боря, Шпак и вся остальная гвардия, а?

Байкерден

Пермяк ТТ

Fisherman

Цитата: Байкерден от 29.04.2015, 16:12:05
Цитата: Fisherman от 29.04.2015, 16:05:35на теронобазе
это что такое?
Это секретное место, где ты палатку без дуг ставил )))...

Fisherman

Цитата: Пермяк ТТ от 29.04.2015, 16:25:16В названии 2015 поставьте
Тут пока разговор о принципиальном интересе/неинтересе провести праздники на природе в кругу старых друзей... Так что пусть пока так остается...

dba

2 раза за май, можно и подумать. Только надо узнать насчет перевозчиков.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Байкерден

вода там не низкая еще будет? грязи наверно поуши и клещи. не?

Fisherman

Fisherman

Цитата: dba от 30.04.2015, 07:49:39Только надо узнать насчет перевозчиков
Это не проблема. Позвоню Игорю.

Байкерден

Пермяк ТТ

Цитата: Байкерден от 30.04.2015, 14:28:04
Цитата: Fisherman от 30.04.2015, 14:12:22Почему 2 раза?))
1)ОПС
2)ДРДБА
:)
я правильно понял?
1. Открытие попловочного сезона
2. Ден Рождения Бориса  ДБА

Байкерден

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Пермяк ТТ

А может поближе где нибудь? не все могут в такую даль...

лысый михан

Можно в Полазну  в залив  если вода поднимется.

Fisherman

Цитата: Пермяк ТТ от 30.04.2015, 16:18:51
А может поближе где нибудь? не все могут в такую даль...
Ну теронобаза совсем недалеко (30 км), только через реку переправиться на перевозчике (рублей 100 с человека в одну сторону).

Давайте накидаем другие возможные варианты.

Серый В.

А на 9 мая на Тулву? На ТБ ДР ДБА это тоже надо, но попозжее, когда вода прогреется.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Fisherman

Цитата: Серый В. от 02.05.2015, 00:05:50А на 9 мая на Тулву?
Серега, конечно 9 мая лучше бы на Тулву, ибо традиция. Но судя по прошлому году, многих пугает расстояние, вот и возникла мысль о других вариантах по месту.
Давайте отпишемся кто готов на Тулву на 9 мая. Если есть желание, но пугает расстояние, пишем свое предложение по месту.

Серый В.

Я пока не знаю, готов я или нет, но желание огромное и расстояние абсолютно пофиг.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Байкерден

я бы на Тулву на 9е! Точнее я +1. На ТБ место не понравилось и по рыбе думаю вообще грустно на 9е там будет. Хочется во первых чтоб клевало, а во вторых уже общение. Малолюдие встреч это уже нормальная тенденция мне кажется и дело тут не в расстояниях.

Мачо

Думаю присоединиться, если получится в обед 9го бы стартанул. напишите как планируете - с и до какого? проезд на авто прямо до места? (схемку бы проезда), ну и кто точно будет - контакты, что там со связью?

Avis

Воды на Теронобазе не будет ещё. Я только с дачи, метра три ещё до нормального уровня. Снег и лёд лежат по северным склонам. Да и на теронобазе Шпак клеща цепанул.

Тулву проезжал позавчера, вода высокая, мутная, может чо к 9-му и наладится.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Silver

Шпак клеща не на теронобазе цепанул если чо
Троллинг - зло

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Fisherman

Цитата: Avis от 04.05.2015, 22:53:08
Воды на Теронобазе не будет ещё...
Тулву проезжал позавчера, вода высокая, мутная, может чо к 9-му и наладится.
Ну тогда думаю на Тулву надо ехать, если других предложений, кроме Полазны нет... Вода высокая- это лучше, чем ил месить на безводье... Даже если к 9 мая не настроится основной поток, там можно в старицах/закутках/затишках порыбачить... Кто поедет, берите с собой дрова для костра и воду питьевую...

Fisherman

Цитата: Мачо от 04.05.2015, 16:21:26
Думаю присоединиться, если получится в обед 9го бы стартанул. напишите как планируете - с и до какого? проезд на авто прямо до места? (схемку бы проезда), ну и кто точно будет - контакты, что там со связью?
Я планирую с утра 9-го до 10-го (ну может до 11-го, если не захочется уезжать). Проезд должен быть прямо до поляны, со связью там хорошо, телефон - в профиле... Вот карта...

Едем в сторону Осы через Юго-Камск... В д. Мостовая сворачиваем направо (ориентир - слева на трассе будет магазин продуктовый - обведен кружком), едем по окраине деревни в поле, а там все по дороге (красная линия). Если чо, координаты поляны на карте тоже указаны...

Avis

Ну смотрите, Тулва сильно мутная. Хотя в позапрошлом году на майские тоже на Тулве были, наловили нормально. Не сильно много, но всё-же.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.