Исправление перегородки носа

Автор erko, 16.03.2010, 14:32:21

« назад - далее »

erko

Кто делал? Где делают? Цена вопроса? Советы.......
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

РиО

Цитата: erko от 16.03.2010, 14:32:21Где делают?
Когда-то арбайтал на скорой оттуда инфа: что в Перми делают это только в 140 больнице что на ул. Целинной 27 да и только по записи и напрвлению со своей поликлиники !
Записи раньше были за 2-3 месца . А где типерь делают ещё и за скока не знаю !
Хотя и раньше было недёшево ибо это пластической хирургией считается !

Советы ?   иди в свою поликлинику или звони туда !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Палыч

Цитата: РиО от 17.03.2010, 00:30:38Советы ?   иди в свою поликлинику или звони туда !
+1

vitekfish

Профессор С.А. Плаксин- занимается телом.

Доцент А.В. Дудин-занимается лицом.

Центр пластической хирургии- 239-30-11.  276-10-98.
Звони узнавай,тебе Дудин нужен. *ok*

erko

Спасибо всем! Действительно как сказал уважаемый РиО, это делают в МСЧ 140, по записи, с направлением из своей поликлиники, только эта операция не пластическая хирургия и делают ее бесплатно.
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Карась

Цитата: erko от 17.03.2010, 09:34:29это делают в МСЧ 140, по записи, с направлением из своей поликлиники, только эта операция не пластическая хирургия и делают ее бесплатно
+1 брательник у мну делал там
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: erko от 17.03.2010, 09:34:29делают ее бесплатно.
Бесплатный только сыр в мышеловке ! Врачи тоже люди с их нищенской зарплатой.
Слышал по ящику от министра в каком сосотоянии наша мидицина захоронения ? Вот !
Поэтому небольшая сумма 3-(и более от вас зависит) тыщ руб очень и очень увеличит внимание со стороны лечащего и оперирующего врача а также облегчит страдания пациента !
Поверь мне !

erko

Цитата: РиО от 17.03.2010, 11:25:58Врачи тоже люди с их нищенской зарплатой.
Это даже неоговаривается, т.к. у меня жена аккушер гинеколог (зав. отделением) оклад 3800р., поэтому вознаргаждение врачу это обязательно!

Volly

Цитата: erko от 17.03.2010, 13:37:15у меня жена аккушер гинеколог (зав. отделением)
ИМХО:Лучше у неё спросить куда обратиться.
На рыболовном сайте по части медицины, советчиков много :-)
Коли она медик, сводит куда надо.

РиО

Цитата: erko от 17.03.2010, 13:37:15т.к. у меня жена аккушер гинеколог
В какой больнице ? Чтож у не не спросил ?
Во всяком случае на целинной были лучшие врачи и наработанный опыт а что сейчас там я  не в курсе !

erko

Цитата: РиО от 17.03.2010, 15:06:46Чтож у не не спросил ?
Если вернуться к теме разговора, то у меня проблемы с носом, а она аккушер гинеколог :)

РиО

Ладно понял просто врачи тоже люди и они общаются и много чего знают помимо своих делов ! Я не о тонкостях специализации.
Моя проработала тоже аж в двух  роддомах  врачом-педиатром более 25лет и про медицину в городе много чего знат, может даже знакомы и поэтому спросил в каком и я знаю многих коллег её !

erko

Работает она МСЧ-9 в женской консультации.

erko

Завтра ложусь на операцию, говорят будут держать неделю. В 140 больницу ул. Целинная 27. Кому будет интересно и полезно для здоровья, могу описать всю процедуру, когда выпишут.

Гуня

erko

Гуня,
Цитата: Гуня от 16.04.2010, 11:59:53
ну?
«Отчет» о проделанной операции.
Идем в свою поликлиннику к ЛОРу, жалуемся на искревленную перегородку, мол плохо дышит и т.д. она смотрит и выписывает кучу анализов для операции и электронное направление в 140 МСЧ с конкретной датой операции. Забираем все анализы и едем на ул. Целинная 27 МСЧ 140 с направлением. Там осматривает зав. ЛОР отделения заполняет все бумаги, мы подписываем, говорит номер палаты. Расположившись уже в палате начинают ставить уколы и готовить к операции (делают ее обычно на следующий день), операции делают по средам и пятницам. Утром в день операции ставят еще несколько всяких уколов и забирают на пятый этаж в операционную. Делают капельницу, укол в вену, засыпаешь, ставят ИВЛ (Искуственная Вентиляция Легких), просыпаешься через 30-40 минут с тампонами в носу и кровавой повязкой под носом. Целые сутки отходишь от наркоза и ходишь менять повязку под носом. Вечером опять уколы, медсестра спросит поставить или нет обезбаливающий укол, ЛУЧШЕ СОГЛАСИТЬСЯ, иначе ночь покажется вечностью. На ночь обязательно поставить рядом с собой бутылку воды без газа, дышишь ртом горло пересыхает. Через сутки убирают тампоны из носа и начинают ежедневно по утрам прочищать нос, уколы продолжают ставить и утром и вечером. Утром ходим на 10 минут на магнит. Так лежим неделю в больнице и полторы дома. Самое неприятное это сутки после операции. Все врачи в МСЧ опытные. Мне делала операцию Маскова Ирина Алексеевна, работает и делает операции 10 лет. Очень ответственный человек. Еда в МСЧ не очень, поэтому звонил друзьям и родственникам, чтобы везли домашнюю еду. Телевизора нет, привозил свой. Вопросы если появились отвечу всем.
P.S. Совсем забыл, самое главное для чего все это было сделано, НОС ТЕПЕРЬ ДЫШИТ ОБОИМИ ПОЛОВИНАМИ КАК В ДЕТСТВЕ ДЫШАЛ!!!! :)

УКРОП

КРУТО
НО СТРАШНО
ПОТЕРПЛЮ

erko

Цитата: bobik от 05.05.2010, 03:00:29
КРУТО
НО СТРАШНО
ПОТЕРПЛЮ
Зато потом какой кайф ВДЫХАТЬ ЧЕРЕЗ НОС КИСЛОРОД, БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕГРАД!
Кстати и храп пропал (наблюдения жены).

oboroten

Заманчиво, конечно, надоело это сипение в полноздри. То же делать хотел, но потом решил, что муки не стоят результата. Стукнет какой-нибудь негодяй по носу, и к чертям все муки хирургического творчества. Мне кажется, молодом и рьяным такую операцию делать преждевременно. Это уже когда солидным и ленивым станешь, тада быть может.

РиО

Цитата: oboroten от 29.07.2010, 00:20:45Заманчиво, конечно, надоело это сипение в полноздри. То же делать хотел, но потом решил, что муки не стоят результата. Стукнет какой-нибудь негодяй по носу, и к чертям все муки хирургического творчества

Что за панические мысли ?
Никакого хирургического творчества там нет ! Наскока я знаю просто исправляют врождённое искривление перегородки
От врачей слыхал что таких врождёных пол страны ходит !

А сломать мона что угодно ! Мне бы вот тож туды надо, да фсё некогда !
Однажды (давно это было) даже уже назначили день аперации (гыы 30 декабря) а я не пошол не хотел в новый год сидеть с носом

Так что не тяни с этим, я вот на осень планирую запесаца !

oboroten

Да не то что бы панические, стараюсь рассуждать трезво. Бывает сделаешь хулигану замечание, а он драться лезет.
Как мне врач объяснил, хрящ вырежут и наростят уже другой - прямой.
Я когда курить бросил, дыхание легче стало. Закаляться пытаюсь, так что пока более-менее дышим.

гРыбоЕдОфф

Блин, тоже надо делать операцию, а то нормально дышу только несколько часов после бассейна или бани.
Но СТРАШНО *skull*, общий наркоз опять же ...
Говорят и смертельные случаи бывали после таких операций...
Коллега по работе идет на следующей неделе на операцию в платной "профессорской" клинике за 15 т.р.
Я буду мучаться, пока совсем не прижмет.

Обрывало

Цитата: oboroten от 28.07.2010, 23:20:45
Заманчиво, конечно, надоело это сипение в полноздри. То же делать хотел, но потом решил, что муки не стоят результата. Стукнет какой-нибудь негодяй по носу, и к чертям все муки хирургического творчества. Мне кажется, молодом и рьяным такую операцию делать преждевременно. Это уже когда солидным и ленивым станешь, тада быть может.
С такой позицией заработаешь себе почётное звание хронического гайморитника, если уже не заработал.
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

РиО

Цитата: pv.59 от 14.01.2011, 16:19:57Я буду мучаться, пока совсем не прижмет.

Абсолютные глупости уж придётся поверить на слово. Сделал в апреле операцию правда пришлось раскошелиться на 30ку денег но оно того стоит, если нет сразу можно и в расрочку, деньги там не главное. Сделали операцию  быстро и  безболезненно.
Новейшее оборудование, наркоза нет просто общий сон. Врач Лебединская Елена Александровна золотые ручки, да и  персонал весьма общительный и доброжелательный. В общем отзывы только  на 5 с +  !

Кирова 124 рекомендую   *ok*

Полтора месяца полёт нормальный,  перестал храпеть,  дышу спокойно.

Sharkyn

[off-topic]
Цитата: РиО от 13.06.2011, 17:03:27
перестал храпеть
чота в Першино я этого не заметил, храпел как дизель морского танкера  :)[/off-topic]

Обрывало

Цитата: РиО от 13.06.2011, 17:03:27
Цитата: pv.59 от 14.01.2011, 16:19:57

Абсолютные глупости уж придётся поверить на слово. Сделал в апреле операцию правда пришлось раскошелиться на 30ку денег но оно того стоит, если нет сразу можно и в расрочку, деньги там не главное. Сделали операцию  быстро и  безболезненно.
Новейшее оборудование, наркоза нет просто общий сон. Врач Лебединская Елена Александровна золотые ручки, да и  персонал весьма общительный и доброжелательный. В общем отзывы только  на 5 с +  !

Кирова 124 рекомендую   *ok*

Полтора месяца полёт нормальный,  перестал храпеть,  дышу спокойно.

И мне Елена Александровна в мае за 15 тыс. руб. в пазуху эндоскопом слазила. Ничё, живой...

Обрывало

Эх, Пятница , 13-е , Йа -крафаффчек! Тагил уже не рулит...