Встреча карпятников, порыбачить, познакомиться, поделиться опытом!

Автор palich, 26.05.2014, 11:48:49

« назад - далее »

stemm2

А какое у нас кол-во палаток будет? че-то у меня с ней болт( не дает никто,а купить не смогу к этому времени

IAN669

Ну у нас своя двухместка...
Как вариант-прокат...но поскольку праздники длинные - думаю с этим будет напряженка...
Можно внести предоплату ну или полную оплату заранее в прокате - и забрать накануне отьезда...
Двухместка примерно 200-250 руб сутки по городу

123fish

Цитата: stemm2 от 05.06.2014, 13:52:40
А какое у нас кол-во палаток будет? че-то у меня с ней болт( не дает никто,а купить не смогу к этому времени

в монетке 2-х местки 599р заедь

гРыбоЕдОфф

Заманчиво, блин!
Раз-два в год тоже стараюсь карпа половить, тока в июле обычно...
Постараюсь тоже выбраться.

IAN669

Цитата: олег2014 от 05.06.2014, 15:42:14в монетке 2-х местки 599р заедь
Дело конечно сугубо личное...но палатка это твой временный дом...ну что бы не получилось как в сказке про 3х поросят... :Dхз че там за палатка за такие деньги...

Александр ВОН

Цитата: олег2014 от 05.06.2014, 14:42:14
в монетке 2-х местки 599р заедь

Я однажды взял палатку за 800р.
на первой рыбалке подул ветерок, она перестала складываться
на второй рыбалке подул сильный ветерок она разъехалась по швам.

С тех пор ночую в машине.)))
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

IAN669

Просто проходили это уже - и палатки супердешовые которые ломались на втором походе...и спальники за копейки в которых уснуть нельзя от холода...и рюкзаки которые по швам лопались...и тд...
Лично у меня вбито в голову(со всех моих вылазок на природу) так: Все должно быть надежным и проверенным...

stemm2

Цитата: олег2014 от 05.06.2014, 15:42:14в монетке 2-х местки 599р заедь
это,мне кажется, фигня, а не палатка.

Цитата: IAN669 от 05.06.2014, 15:04:21
Просто проходили это уже - и палатки супердешовые которые ломались на втором походе...и спальники за копейки в которых уснуть нельзя от холода...и рюкзаки которые по швам лопались...и тд...
Лично у меня вбито в голову(со всех моих вылазок на природу) так: Все должно быть надежным и проверенным...
вот и я про тоже.. "не настолько богат,чтобы покупать "дешевые" вещи"

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 05.06.2014, 15:55:34
вот и я про тоже.. "не настолько богат,чтобы покупать "дешевые" вещи"

В Каме на Краснополянской 17 в том году дети брали туристическое снаряжение на прокат
палатки, спальники, котелки, очень не дорого, выбор большой.

Посмотрел по 2Гис, много таких фирм.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

IAN669

stemm2

Ребят, я походу не смогу поехать. Точно известно станет в начале след недели

Даня

я тоже не смогу((( у карапуза жуткая аллергия, аж волдыри((( лечим бедняжку

edd-76

Цитата: Александр ВОН от 05.06.2014, 14:23:43Виктор, мы это уже проходили, потом половину в помойку....Предлагаю время на посещение магазина не тратить, просто каждый берет столько сколько сожрет, стандартный набор из списка выше, у кого останется, сам виноват что не съел. Мы с тобой последние разы так и делали, гораздо лучше.Мясо, кг.6,  я в магазе у себя у дома охлажденку возьму на кануне, свежачек, замариную как надо, чтоб не плеваться потом от магазинского. Вобщем мангал с меня, уголь, шампуры, все есть.По деньгам на водоеме каждый заплатит за себя, ну и мне за шашлык скинетесь.

Согласен с Сашей, все равно все берут зелень, хлеб, набор на суп из того, что поймаем, пацаны, у которых мангалы  и коптильни их возьмут, там общий улов будем готовить, а так все равно, например Олег и Я берем детей им блин рыбу и уху не предложишь, чета другое надо готовить.
Кстати сколко народу то собирается, а то в коментах кто-то писали что не может, список в начале темы корректируется?
Саша, я в честь своего дня рождения свининки хорошей тоже возьму кила 3 - нормально, у меня решотка есть, уголь если не забуду тоже возьму.
Кстати ктот-о во флудилке сказал что в Андреевке до 14 все занято это с учетом нас или нет?
Мне на днюху подарили газовую портативную плитку тоже возму не лишней будет.

IAN669

Да кстати места то забронированны?
а то приедем - а мест нет...

edd-76

Цитата: IAN669 от 05.06.2014, 13:00:32Легкий перекус во время рыбалки никогда не мешал
Там же будут женщины не рыбачащие,  *g_fish* блин, правильно написал или нет, они помогать по кухне будут,  *drova*, а свининку я уж точно ни кому не доверю, сам приготовлю - офигеете!!! :-[

edd-76

У меня телефона Андреевки нет, но счас позвонил в Администрацию Оханска, должны дать телефон.
Давайте первый список подкорректируем и сколько палаток будет. Эдд + 2! 1 палатка.

IAN669

edd-76

Взял два телефона, не сотовые, там все равно не ловит, дозвонился пока только до жены сторожа, сам сторож на пруду, щенщина говорит, домики разобраны, а с палатками вроде можно щеще, буду часов в десять вечера их набирать че узнаю, инфу скину. Но думаю что для палаток полюбому место найдем, а с местами для рыбалки - ну не попадем на саму дамбу будем сбоку от нее кидать, с фидером мест там больше это на поплавок только с дамбы и по радиусу мостков пять да береговая линия метров 30. Думаю устроимся ништяк.

IAN669

СерёгаBond

День добрый всем любителям и спортсменам) Я новенький здесь, надеюсь не откажите-примите! Охотно с вами отправлюсь, опыт в ловле карпа есть(любительский, но не варварский), снаряга в поряде. Со мной +2. То есть +1 палатка.

Александр ВОН

Цитата: СерёгаBond от 09.06.2014, 15:59:09
День добрый всем любителям и спортсменам) Я новенький здесь, надеюсь не откажите-примите! Охотно с вами отправлюсь, опыт в ловле карпа есть(любительский, но не варварский), снаряга в поряде. Со мной +2. То есть +1 палатка.

Поехали,
встречаемся 13-го на объездной Закамска, кафе Канары в 12 часов. мой тел. 89048436338
Домики разобраны - нам они не нужны, места палатки поставить завались, бронировать ничего не надо.
Проблема может возникнуть только с козырными местами, где берег от кустарника очищен, но и с этим разберемся.
Едем с ночевой поэтому сутра 100% все места наши.

Обновляю список:
Алекс Вон + 1 (Антон)
Палыч + 1
Эд +2
Олег + 1
ИАН + 1
Серега Бонд + 2

Итого 14 человек.

СерёгаBond

13го поздно для нас получается, можем 12го, а лучше вообще 11го)) сразу после работы(по дальше от всей городской суматохи). Может есть кто желающие выехать пораньше!? Заодно всё пробить по месту. Я читал что кто-то собирался по раньше ехать. По дороге, нам проще через переправу Оханскую, не далеко от Усть-Качки живу. Если кому нужно то паром теперь наоборот работает, по нечетным из Юго-Камска.

IAN669

Берите теплые вещи и дождевики...погода слегка нерадует по прогнозам...

edd-76

Цитата: IAN669 от 09.06.2014, 16:04:24Ну дай бог...Ты Эдик 12го туда поедешь?
Да, с Олегом, он с семьей в Пермь приедет и на двух машинах часа в четыре стартанем

edd-76

Цитата: СерёгаBond от 10.06.2014, 01:35:2413го поздно для нас получается, можем 12го, а лучше вообще 11го)) сразу после работы(по дальше от всей городской суматохи). Может есть кто желающие выехать пораньше!?
Я с Олегом поеду после обеда 12 го, постараемся успеть на 17 часовую переправу или по трассе стартонем. На пароме быстрее, но по деньгам одинакого получается что по трассе что на пароме. Если ты на машине, стартуй 11 го там найдемся.
Я буду на шкоде октавии - белой, у Олега - ниссан ноут, Александр - шевроле каптива.

IAN669

У меня Хендай Элантра серебристая цифры как в нике
Александр я твой номер записал - больше у меня номеров ни чьих нет...
мой номер - 8-902-47-семнадцать - 29 пять
будем 100% ( если не какой нибудь глобальный форс мажор - но тогда отзвонюсь)

123fish

народ у меня работа в день города я пас к великому сожалению

СерёгаBond

ок, понял записал) по поводу 11го еще вилами по воде! Рабочая движня перед праздниками серьёзная. Все будет известно только завтра, если что 12го вместе поедем. Мы будем на GreatWall Safe цифры 579 ориентир запаска на крыше)