Встреча карпятников, порыбачить, познакомиться, поделиться опытом!

Автор palich, 26.05.2014, 11:48:49

« назад - далее »

palich

Цитата: stemm2 от 02.06.2014, 11:05:51карась только или карп еще в прилове был?

Кстати, какой карась клюет на поплавочку? грамм 200 хоть есть?
я ловлю исключительно карпа, караси у меня редко в улове :)
на поплавочку карася можно тягать - сколько видел - все ловят на перловку, попадаются и крупные особи, нов основном - с ладошку

stemm2

ну ладно... попикерить карасиков чтоли, пока карпов ждать

IAN669

Че какую еду брать? или питаемся только тем что добудем?

Александр ВОН

Цитата: IAN669 от 03.06.2014, 12:09:08
Че какую еду брать? или питаемся только тем что добудем?

3 картофелины,
головку лука
помидоры, огурцы
хлеб
колбаса, сыр по желанию
чай, сахар
виски, сок
Ну и если форс-мажор, то банку каши с мясом)))
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

ruslann004

Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

IAN669

Ну вообщем стандартный набор походника...
понятно..

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 03.06.2014, 22:49:11
здрасьте...а как же шашлык???

Жень, так ухой вечером нажремся.

Поход намечается очень дорогостоящий, километраж 160 км. в одну сторону,
500 р. рыбалка с носа, 200р. палатка, дрова, продукты, алкоголь, прикормка, наживка.
Я бы от шашлыка воздержался, хотя как большинство посчитает, если большинство поддержит, я в теме.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

IAN669

Может шашлык пропустим? такой выезд портить банальщиной?  :Dу нас коптилка есть - может еще кто возьмет - копченая рыбка под водочку( виски,пиво,вино) думаю поинтересней шашлыка будет? нажаритесь еще - все лето впереди :D
на первое уха,на второе копченая рыба с зеленью - думаю нормальное меню...
ну если кто хочет лобстеров там всяких, али ананасов - пусть берет :D

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 04.06.2014, 10:58:11200р. палатка
это как?
Цитата: Александр ВОН от 04.06.2014, 10:58:11Жень, так ухой вечером нажремся.
может  не надо?)) это ж вода?

Цитата: IAN669 от 04.06.2014, 11:13:53Может шашлык пропустим? такой выезд портить банальщиной?  у
Жрать то захочется!

Взять куриный например кг 5, он получится рублей 750-800. не так уж и дорого,если на всю толпу поделить..

IAN669

Цитата: stemm2 от 04.06.2014, 17:48:33может  не надо?)) это ж вода?
Женя знаешь анегдот про еврея? "Не жалейте заварки" :D

Жрать то захочется!

а че с каких пор рыбой нельзя до отвала наесться??

aan_Николаевич

Цитата: IAN669 от 04.06.2014, 17:53:07а че с каких пор рыбой нельзя до отвала наесться??
Можно. Но не всем хочется, чтобы у него ночью светился.  :D :D :D :D :D :D :D
ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

IAN669

Кто знает чем там куриц кормят? Может ваще весь засветишься  :D :D :D

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 04.06.2014, 16:48:33
Жрать то захочется!  Взять куриный например кг 5, он получится рублей 750-800. не так уж и дорого,если на всю толпу поделить..

Хорошо, мангал с меня, 12-го куплю охлажденки, замариную,
готовьте бабки.))

Установка одной палатки там 200р.

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 04.06.2014, 19:44:53Хорошо, мангал с меня, 12-го куплю охлажденки, замариную,
готовьте бабки.))

Установка одной палатки там 200р.
ок, договорились!

ruslann004

Не фига себе! Однако далековато, так и потеряться можно. Но тоже есть желание туда съездить, хочу пригласить карпятника вместе порыбачить.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

IAN669

Александр ВОН

Цитата: IAN669 от 05.06.2014, 09:19:16
Коптилку, котелок-сковородку брать?

Бери, народу много набирается, все пригодится.

IAN669

Ок...
Незнаю конечно поймаем или нет... :Dно давно хочу попробовать запеченого в фольге, в углях карпа...другую рыбу делали на сплавах - обьеденье...карп думаю не хуже будет

palich

Цитата: IAN669 от 04.06.2014, 11:13:53на первое уха,на второе копченая рыба с зеленью - думаю нормальное меню.
+1, коптилку и ольху возьму. Воду у кого есть - берем канистры по 10 -20 литров

Александр ВОН

IAN669

Цитата: Александр ВОН от 05.06.2014, 12:47:24Чисто пожрать едем походу)))
Легкий перекус во время рыбалки никогда не мешал  :D
а да...еще беруши возьмите на всякий случай... :D
если у меня жена карпа поймает хотя бы на кило - виииизгу будет во время вываживания... :Dа если сорвется - то мату :D

palich

Цитата: IAN669 от 05.06.2014, 13:00:32если у меня жена карпа поймает хотя бы на кило - виииизгу будет во время вываживания... а если сорвется - то мату
не у тебя одного :)

palich

Предлагаю мясо, картофан, зелень (огурцы помидоры лук укроп и петрушку) закупить централизовано на всю толпу, алкоголь и прочие вкусняшки каждый берет себе на усмотрение.
вечером кому что не жалко на один общий стол.
За уховара я определюсь, шашлык - выбирайте сами кто :)

IAN669

Я могу копчением заняться...

IAN669

Ладно что мы все о еде, да о еде :D
Лучше кто опыт имеет подскажите хитрости какие, или неписанные истины как этих зверей то ловить?

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 05.06.2014, 11:47:24
Чисто пожрать едем походу)))
Дак а че там еще делать? это не речная рыбалка, не будет пулеметного клева и темп там ни к чему
Цитата: palich от 05.06.2014, 13:23:31Предлагаю мясо, картофан, зелень (огурцы помидоры лук укроп и петрушку) закупить централизовано на всю толпу, алкоголь и прочие вкусняшки каждый берет себе на усмотрение. вечером кому что не жалко на один общий стол.

Да, так и надо

Александр ВОН

Цитата: palich от 05.06.2014, 12:23:31
Предлагаю мясо, картофан, зелень (огурцы помидоры лук укроп и петрушку) закупить централизовано на всю толпу,

Виктор, мы это уже проходили, потом половину в помойку....
Предлагаю время на посещение магазина не тратить, просто каждый берет столько сколько сожрет, стандартный набор из списка выше, у кого останется, сам виноват что не съел. Мы с тобой последние разы так и делали, гораздо лучше.
Мясо, кг.6,  я в магазе у себя у дома охлажденку возьму на кануне, свежачек, замариную как надо, чтоб не плеваться потом от магазинского. Вобщем мангал с меня, уголь, шампуры, все есть.
По деньгам на водоеме каждый заплатит за себя, ну и мне за шашлык скинетесь.    

palich

Цитата: Александр ВОН от 05.06.2014, 14:23:43ие магазина не тратить, просто каждый берет столько сколько сожрет, стандартный набор из списка выше, у кого останется, сам виноват что не съел. Мы с тобой последние разы так и делали, гораздо лучше.
Мясо, кг.6,  я в магазе у себя у дома охлажденку возьму на кануне, свежачек, замариную как надо, чтоб не плеваться потом от магазинского. Вобщем мангал с меня, уголь, шампуры, все есть.
По деньгам на водоеме каждый заплатит за себя, ну и мне за шашлык скинетесь.
принято :)

IAN669