Дорога Красновишерск-Вая

Автор wodila, 26.05.2014, 14:59:39

« назад - далее »

РиО

Цитата: m_maxim от 07.09.2018, 10:00:29интересует свежая информация

Неделю назад приехал, уж куда свежее.

Дорога от карьера для пузотёрки не отшен. Вначале дороги можно даже на 5 передаче гонять.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

m_maxim

Цитата: РиО от 09.09.2018, 23:20:32Дорога от карьера для пузотёрки не отшен.
Напомните, где находится карьер?

РиО

кучерявый

Пузотёрки до Вёлса добираются. Но очень долго!

fishham

Цитата: кучерявый от 11.09.2018, 17:04:10Пузотёрки до Вёлса добираются. Но очень долго!
Главное до Ваи добраться. До Велса всегда дорога нормальная.

кучерявый

Каждый год примерно 20км плохой дороги. В одном месте "вылечили" в другом взорвалась.

Дмитрий68

Вот доделают дорогу тогда и поедем,(хотя тогда ехать туда смысла не будет 20 стогрмовиков я и ближе поймаю :D ) там сейчас то проходной двор, да  лет 30 назад там интересней было

fishham

Цитата: Дмитрий68 от 11.09.2018, 21:27:20лет 30 назад там интересней было
Это точно. Но мусора на стоянках и тогда предостаточно было. Как-то выбросили нас на 71-м. Машину с водителем отправили обратно на Ваю и стали лодку накачивать. Оказалось, клапана забыли взять. Почесав репу, в куче мусора на стоянке нашли 4 бутылки пластиковые. У них резьба оказалась такой же как у клапана. Накачали насосом отсеки и быстро завернули бутылки. Так и дошли с бутылками по бортам до Ваи без подкачки. Мусор на стоянке - это не всегда плохо :D

РиО

Не был там 5 лет ровно, нынче вот побывал и пожалел.

На Вишеру больше ни ногой. Проходной двор.

Pris

Цитата: РиО от 12.09.2018, 02:12:11Проходной двор.

По северу Пермского края везде так. Все загажено и рыбы нет.

fishham

Цитата: Pris от 12.09.2018, 08:42:42По северу Пермского края везде так. Все загажено
Уровень жизни определяется толщиной мусора на свалке :(

fishham

Цитата: РиО от 12.09.2018, 02:12:11На Вишеру больше ни ногой. Проходной двор.
Зато какая классная гостиница в Вае появилась с интернетом и теплым сортиром *ok*

D*Lesha

А кто-нибудь пользовался услугами рейсового автобуса Красновишерск - Вая? Реально на нем доехать до Ваи неместному человеку?

fishham

Цитата: D*Lesha от 12.09.2018, 11:19:24А кто-нибудь пользовался услугами рейсового автобуса Красновишерск - Вая? Реально на нем доехать до Ваи неместному человеку?
Реально. Вроде Урал вездеход с там ходит раз в неделю.

D*Lesha

Ну, в теории-то он ходит два раза в неделю, понедельник и пятница. Вот только почему-то мне кажется, билеты хрен возьмешь. В прошлом году звонил на автовокзал в Красновишерск, женщина затруднилась что-либо сказать о предварительной продаже билетов...

fishham

Цитата: D*Lesha от 12.09.2018, 12:10:40у, в теории-то он ходит два раза в неделю, понедельник и пятница. Вот только почему-то мне кажется, билеты хрен возьмешь. В прошлом году звонил на автовокзал в Красновишерск, женщина затруднилась что-либо сказать о предварительной продаже билетов...
Не такой там пассажиропоток, чтобы предварительную продажу билетов делать. Не хватало бы мест в кунге Урала, сделали бы больше рейсов. Рыбаки и сплавщики в основном своим транспортом добираются.

Дмитрий68

Цитата: fishham от 12.09.2018, 10:29:52
Цитата: РиО от 12.09.2018, 02:12:11На Вишеру больше ни ногой. Проходной двор.
Зато какая классная гостиница в Вае появилась с интернетом и теплым сортиром *ok*
и конским ценником 1000 р с человека

fishham

Ну 1000 р это совсем не по конски. Не хостел какой-нибудь. Местному населению надо на что-то жить. Правда я бесплатно ночевал, да еще хариусово-тайменьей ухой накормили. Когда-то в Вае даже аэропорт был. АН-2 из Перми летали. Закрыли одним из первых. После того как АН-2 при взлете колесом крышу бани снес.