V Международный фестиваль по нахлысту "Нахлыст без границ".

Автор Лигрит, 03.06.2014, 10:44:49

« назад - далее »

Лигрит

27 сентября 2014 года на пляже Петропавловской крепости пройдет V Международный фестиваль по нахлысту «Нахлыст без границ».
Это на сегодняшний день самое крупное мероприятие, проводимое на территории России для нахлыстовиков всего мира.
В программе фестиваля будут традиционно представлены семинары, мастер-классы от звезд нахлыста, представление новинок и выставка снаряжения, обучение вязанию мушек, а также увлекательные конкурсы для молодежи и детей. Интересно будет всем: как тем, кто только начинает осваивать нахлыст, так и тем, кто уже давно занимается нахлыстом. Все соревнования и конкурсы поощряются призами от МОО «Союз нахлыстовиков», спонсоров и партнеров фестиваля.
В рамках фестиваля 28 сентября пройдет открытый кубок Санкт-Петербурга по нахлысту. Приглашаем все любителей нахлыста!

РиО

Цитата: Лигрит от 03.06.2014, 11:44:4927 сентября 2014 года на пляже Петропавловской крепости пройдет V Международный фестиваль по нахлысту «Нахлыст без границ».

Простите что вмешиваюсь а чем Пермь хуже питера ?  Почему вам не проводить Скажем Пермский Межрегиональный  СВОЙ такой же фестиваль ?

Чего вы в рот смотрите питерцам и масквичам ?  АВ Солдатов вполне успешно проводил и краевые и межрегиональные самые что нинаесть Легитимные  соревнования.

Что вам мешает ЗДЕСЬ это проводить точно также ? Здесь на урале полно нахлыстовиков и  в Челябинске и  в Уфе и в Свердловске и  в Ижевске.

Я одного не пойму чего мне или вам ТУДА тащится ?  Я ещё могу понять 400-500км а в питер извините много чести.

Я это пишу потому что такой фестиваль ТОЛЬКО для обеспеченных людей и он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нахлыстом без границ.   Враньё.

Границы всё же существуют. 

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Золотая Оса

Займитесь мы с удовольствием поучаствуем))
Цитата: РиО от 03.06.2014, 22:01:16
Цитата: Лигрит от 03.06.2014, 11:44:4927 сентября 2014 года на пляже Петропавловской крепости пройдет V Международный фестиваль по нахлысту «Нахлыст без границ».

Пр и он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нахлыстом без границ.   Враньё.

Границы всё же существуют. 

Любые границы можно преодолеть - главное желание !!! + фестиваль Международный а у Питера и инфраструктура и развязка получше будут

РиО

Цитата: Золотая Оса от 03.06.2014, 23:08:25а у Питера и инфраструктура и развязка получше будут

Говоря о перми я имел ввиду что пермь и урал  не хуже питера в плане людей,  нахлыстовиков,  целей и задач, а также возможностей

Архитектуру и гео-положение есесно не сравнить. Там типа культюрная столица,  у нас типа провинция с этим согласен.

Цитата: Золотая Оса от 03.06.2014, 23:08:25Займитесь мы с удовольствием поучаствуем))

Спасибо мне это неинтересно. Каждый занимается тем что ему по душе.

Фестиваль слишком громко звучит. Если называть вещи своими именами то ...... Все эти тусовки это ничто иное как реклама и пианки по сути

Удачи вам  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г