Быть или не быть в ПК федерации рыболовного спорта

Автор Александр1, 19.06.2014, 22:08:20

« назад - далее »

Александр1

Цитата: РиО от 20.06.2014, 12:56:29я пианый над вами прикалывался
что у пьяного на языке,у трезвого на уме..... Посмотрим на встрече за кого ты будешь.......Сам не хочешь заниматься,другим не мешай, может все сразу получится..

Матроскин

Цитата: Александр1 от 23.06.2014, 14:02:00Нужно только конкретно решить,кто за что будет отвечать.
Вот вот... Решите и огласите список, пожалуйста.

Матроскин

Цитата: Александр1 от 23.06.2014, 14:09:40может все сразу получится..
Может?!?!?!? ...лять!!! Саша, для того чтобы получилось - заниматься надо уже сейчас!!!

РиО

Цитата: Александр1 от 23.06.2014, 14:09:40Посмотрим на встрече за кого ты будешь.

Пить ? да хоть за кого ! если ты про Фуршет то я за любой кипиш

а теперь по теме:

Мистер Буча вы воевать чтоли собрались ?  Чего будеш не будеш я что-то не пойму мы не на барикадах вроде ?

ты не кипиши сам а лучше подготовься, так и скажи хотим развития,  рязрядов стать судьями  и т.д. и вообще чего ты хочеш как судья или спортсмен ...
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1

Цитата: РиО от 23.06.2014, 14:26:45так и скажи хотим развития,  рязрядов стать судьями  и т.д.
это уже есть на листе,счас вопрос не о том.. кто чем будет заниматься. Ну портфели делят ведь позже))))))

РиО

Цитата: Александр1 от 23.06.2014, 15:01:22Ну портфели делят ведь позже))))))

Бухгалтер у тебя уже есть Байкерден вроде просился, без того этого.....

Я например скромно  :-[  могу и дальше повышать Судейское мастерство .......

Пермяк ТТ

Давайте конкретику! Что нужно, должности, кто за что отвечает, бюджет, з/п, бухгалтер (учет) и т.д. Приехать и сказать , что мы хотим создать федерацию и все? Надо подготовиться Саша. Я позориться не поеду.  Только при конкретных вопросах и аргументах.

Александр1

- бухгалтер-Пасюкова Л.Р.
- юрист- ? точно нужен?
- директор-?
- руководитель департамента проведения соревнований-Саймири
- штат судей- На каждые соревнования можно создавать судейский корпус из приглашенных судей в зависимости от рейтинга соревнований.
- секретарь- ответственный за ведение канцелярии (регистрация книжек и т.д.)- Пермяк ТТ
Так как много спортсменов с разрядами,то по дисциплинам тренеров можно найти точно.
Руслан, все это на добровольных началах,деньги будут только спортсменам на соревнования даваться.
Должны еще написать Чайковцы и Березниковцы

saimiri

Цитата: Александр1 от 23.06.2014, 15:40:17- руководитель департамента проведения соревнований-Саймири
[off-topic]вот прямо целый департамент будет?[/off-topic]

по делу:
я завтра не смогу быть так как буду в командировке.
лично мне завтрашний диалог видится так
-федерация есть?
      -есть
-работает?
      - нет
-почему?
      - нет денег

и главный вопрос, Что и как нужно сделать инициативным людям чтобы уже изобретенный велик снова поехал федерация заработала в полную силу

Александр1

Гена дисциплин много ведь. У каждой дисциплины будет тренер,ты только собирать их будешь перед соревами,вот и департамент у тебя

Матроскин

Цитата: Александр1 от 23.06.2014, 15:40:17- бухгалтер-Байкерден
Саша разовый и Дармовой квокальщик, вы - старые алкаши!!! Байкер пошутил по поводу бухгалтера (он сразу об этом сказал на фишке) ... он - КОНСТРУКТОР и далёк от бухгалтерии так же как вы от остатков разума в ваших головах... пропили всё!!! :))))

Ищите бухгалтера и директора - людей, которые будут нести административную ответственность за деятельность федерации, а если федерация будет получать бюджетные средства, то и уголовную, в случае нецелевого использования средств, выделяемых бюджетом.

Александр1

Я Ларису вообще то предложил сразу бухгалтером,так Байкер свою подружку захотел. И не пропили все))я чай кажется пил только,директора выбрать можно, Эхх безработный

Матроскин

Цитата: Александр1 от 23.06.2014, 19:31:34Я Ларису вообще то предложил сразу бухгалтером
Она согласна?
Цитата: Александр1 от 23.06.2014, 19:31:34директора выбрать можно
Директора назначают.
Цитата: Александр1 от 23.06.2014, 19:31:34Эхх безработный
А он согласен? Его спросите пожалуйста.

Александр1

РиО

Цитата: Александр1 от 23.06.2014, 15:40:17Назначим ответственным за судей Иосифа.
хаха а спросить у него не пробовали ?

Цитата: Матроскин от 23.06.2014, 18:49:30вы - старые алкаши!!!

Хаха Завидуйте молча. Мне изначально ваще непонятны ваши движения и авантюра в рамках Форума как вы громко заявляетесь.

Так-то я вам скажу что здесь  не так. Уважаемый Александр с супругою поездили пару раз в Свердловск не согласовывая все свои движухи с нашей федерацией и всё никак неможет получить звание и книжку спортсмена - вот и кипишует на ровном месте.

А что вы хотите в рамках форума  я не   курсе.

И назначать меня поздно Саша мне некогда этим заниматься.

Кто хочет приходит изучает  правила соревнований потом сдаёт зачёт и получает книжку Судьи 3ей категории. Нет ничего проще.

Старшим у Спортивных   Судей может быть только Судья  категорией повыше а у меня её нет, я пока сам судья 3ей категории и то книжку потеряли, нужно по новой получать.

Cyros

А мне понравилось предложение Саши Первого сделать секретарем Пермяка ТТ. :)

8-932-33-18-667

скай

все еще неозвучены цели и задачи. хотелось бы заслушать

Спасибо и до свиданья

Cyros

Цитата: скай от 23.06.2014, 23:47:13
все еще неозвучены цели и задачи. хотелось бы заслушать

При чем до завтрашней встречи

8-932-33-18-667

Матроскин

Александр1

Цитата: скай от 24.06.2014, 00:47:13цели и задачи.
Цель одна- возродить рыболовный спорт в Крае,создать команды по дисциплинам и выступать в других регионах от своей федерации,организовывать самим соревнования и приглашать на них спортсменов из других регионов.

Александр1

Цитата: РиО от 23.06.2014, 23:14:25Уважаемый Александр с супругою поездили пару раз в Свердловск не согласовывая все свои движухи с нашей федерацией и всё никак не может получить звание и книжку спортсмена - вот и кипишует на ровном месте.
Да мы и не кипишуемся вообще то,в прошлом году не знали как это сделать,сами виноваты и никого не виним. В этом уже проще будет успеем за 2 месяца. В прошлом году после "Поплавка" пригласили в Екатеринбург вот и поехали сами.

Смысл

Цитата: скай от 24.06.2014, 00:47:13все еще неозвучены цели и задачи. хотелось бы заслушать
Ты чо как маленький то?
Написано же:
Цитата: Cyros от 23.06.2014, 23:31:03сделать секретарем Пермяка ТТ

Ни целей, ни задач... Вы с чем собрались идти?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Пермяк ТТ

Cyros

8-932-33-18-667

Cyros

Цитата: Смысл от 24.06.2014, 11:33:00Вы с чем собрались идти?

Вот это больше всего интересует. Я даже представить не могу развитие сегодняшнего диалога!

"Здравствуйте! Мы пацаки с планеты Земля. А вы кто?" (Кин-Дза-Дза (С))

8-932-33-18-667

Пермяк ТТ

Цитата: Cyros от 24.06.2014, 13:07:25
Цитата: Смысл от 24.06.2014, 11:33:00Вы с чем собрались идти?

Вот это больше всего интересует. Я даже представить не могу развитие сегодняшнего диалога!

"Здравствуйте! Мы пацаки с планеты Земля. А вы кто?" (Кин-Дза-Дза (С))

[off-topic]Саша то в галстуке все таки[/off-topic]

Карась

позняк метаца, стрелка забита, ехайте теперь разруливайте!)) за базар надо отвечать!)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Пермяк ТТ

Цитата: Карась от 24.06.2014, 15:37:33
позняк метаца, стрелка забита, ехайте теперь разруливайте!)) за базар надо отвечать!)

Саша в Осе вроде. Успеет не успеет...

Антон59

Ну и где все брякальщики по клавишам ??? страждущих взять правление на себя, приехал один Александр 1!
Пермский Фидерный Клуб