Быть или не быть в ПК федерации рыболовного спорта

Автор Александр1, 19.06.2014, 22:08:20

« назад - далее »

Александр1

Что испугались приехать на встречу )))))))))))))) Нас с форума было всего 4 человека: 2-е с фидерного клуба и нас  2-е с поплавочки....а остальные где????

Ner2

Gott mit uns!

Александр1

Серега на фишке расскажу

Cyros

Цитата: Александр1 от 24.06.2014, 21:18:09
Серега на фишке расскажу

Саша, напиши хоть кратенько в виде нескольких тезисов

8-932-33-18-667

Cyros

Цитата: Сергей(закамск) от 24.06.2014, 21:24:15
Я могу бухгалтером быть

Я бы так рисковать не стал на месте Александра 1

8-932-33-18-667

Ner2

Я тоже считаю,что товарищи наши должны знать,что и как,ибо не для честолюбия своего стараетесь,но для народа рыбацкого!

Gott mit uns!

РиО

Цитата: Карась от 24.06.2014, 16:37:33позняк метаца, стрелка забита, ехайте теперь разруливайте!)) за базар надо отвечать!)

Золотые слова. Надеюсь все живы.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

stemm2

Матроскин

Цитата: stemm2 от 24.06.2014, 22:51:26Все конструктивно прошло
Через год отчитаетесь о проделанной работе.

Пермяк ТТ

Цитата: Александр1 от 24.06.2014, 21:02:13
Что испугались приехать на встречу )))))))))))))) Нас с форума было всего 4 человека: 2-е с фидерного клуба и нас  2-е с поплавочки....а остальные где????

мне ехать до туда было 10 минут по объездной, но ты Саша знаешь почему не успел. Извиняйте. Но про итог ты уже мне вчера рассказал.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

adv

не, ну тезисно то хоть расскажите, не все ж фишку каждый раз посещают..
глядишь народ поверит в эту идею и сторонников будет больше чем скептиков

Матроскин

Цитата: Антон59 от 25.06.2014, 12:34:56Перед тобой?
Да мне то это зачем? Вы перед собой отчитайтесь, что сделаете... Реально, тот еще головняк эти федерации. Вы бы писали чем помочь надо - глядишь народ (ну я точно) подключался бы периодически кто чем может... У нас по Федерации Баскетбола Пермского края именно так сделано.

Александр1

Ничего тут писать не буду((извиняйте,кто-то не так поймет и пойдет флуд.......

Антон59

Цитата: Матроскин от 25.06.2014, 12:23:15
Цитата: Антон59 от 25.06.2014, 12:34:56Перед тобой?
Да мне то это зачем? Вы перед собой отчитайтесь, что сделаете... Реально, тот еще головняк эти федерации. Вы бы писали чем помочь надо - глядишь народ (ну я точно) подключался бы периодически кто чем может... У нас по Федерации Баскетбола Пермского края именно так сделано.
Вы ребята реально недогоняете!? фидерация была, есть и дай бог будет!!! А чтобы вы допоняли прошу Александра 1, рассказать что он вчера уяснил! А то не все я смотрю в теме!
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: Юран-Рыбак от 25.06.2014, 23:36:10
готов дать сольный часовой концерт с полу оголёнными девочками в честь создания новой федерации!!
Уважаемый, ответь пожалуйста!, зачем тебе новая федерация?
Пермский Фидерный Клуб

wodila

Читал, читал, так и не понял, чем дело то кончилось? Печать с ключами  передают, или  объяснили по понятиям, Хо есть ху?  Вот я понимаю, мастер спорта по хоккею, а че удочки ломать из-за разряда по рыбалке? В теме сотня-другая коллег, они заценят без медалек мастерство. Опять же в ютубе можно чуть не свой канал создать...да масса способов размером...померяться. Ну зачем заморочка эта, ради копья и рекламы?     

Александр1

Цитата: wodila от 26.07.2014, 02:56:43Ну зачем заморочка эта, ради копья и рекламы?
Ты хоть раз приедь на соревнования нормальные и поучаствуй.....потом не так будешь говорить. А так все только фестивалят и больше ничего. Пока вопрос о федерации маленько отложен.

wodila

Цитата: Александр1 от 26.07.2014, 11:19:27вопрос о федерации маленько отложен.
Ну вот, наконец то снизошли, до нас, пацаков, чуток понятнее стало. Уважуха конечно за смелость, но вопрос то в другом, по чесноку- каковы личные мотивы? "За державу обидно?" -не верю. Знаю людей открывших другие спорт.федерации ( по меньшей мере три) без оглядки на "старших товарищей" и ничего, одна даже очень работает, помогаю на платных основах. Знаю как, где и что сделать, чтобы работало-но нет личных мотивов, к сожалению.   

Пермяк ТТ

Александр1

Цитата: wodila от 29.07.2014, 22:17:02Ну вот, наконец то снизошли, до нас, пацаков, чуток понятнее стало.
Я такой же как все тут,ничем не отличаюсь,просто за край обидно

Александр1

Поднимаю этот вопрос снова ,федерацию на базе форума не нужно создавать !!
Вопрос в другом-нужна нам в ПК ФРС или нет???
Давайте высказывайтесь,можно прикрутить голосовалку.
Гена прикрути пжлст(
И кто будет заниматься орг. вопросами,хотя бы 3 человека точно нужны.
Нам отдают все портфели в ПФРС, а дальше все зависит от нас самих

РиО

Цитата: Александр1 от 26.08.2015, 14:58:42Нам отдают все портфели в ПФРС,

Кому это Вам ?

Т.е. к тебе Вам уже нужно обращаться строго на Вы ??   :D

Дерзай Саня,  у тебя всё получится .....наверное

Пермяк ТТ

я за, нужно стремиться! Солдатов еще на садовом нам с Дамиркой сказал, что нужно молодым передавать кто заниматься будет.

saimiri

Цитата: Александр1 от 26.08.2015, 14:58:42Гена прикрути пжлст(
какую голосовалку прикрутить?
ну проголосует 158 человек "за" а дальше?

Цитата: Александр1 от 26.08.2015, 14:58:42кто будет заниматься орг. вопросами,хотя бы 3 человека точно нужны.

Александр1

Цитата: Пермяк ТТ от 26.08.2015, 15:53:09нужно молодым передавать кто заниматься будет.
В тему попал,так и сказал.
Кто-то должен заниматься вопросами вплотную, А.В. сказал,что помощь с его стороны будет.
Ну а если просто тут в клавиши стучать ничего с места не сдвинется.
Цитата: РиО от 26.08.2015, 15:53:02Кому это Вам ?

Т.е. к тебе Вам уже нужно обращаться строго на Вы ??
Ну если Еся тебе не нужно,так и ничего тут писать хрень ))договорились?

Александр1

Цитата: РиО от 26.08.2015, 19:07:48Не бузи,  лучше скажи почему это вдруг не стало нужно А.В. ?
Цитата: Пермяк ТТ от 26.08.2015, 15:53:09Солдатов еще на садовом нам с Дамиркой сказал, что нужно молодым передавать кто заниматься будет.
Цитата: Александр1 от 26.08.2015, 16:32:19А.В. сказал,что помощь с его стороны будет.
Вопросы есть ??? А.В. все письма сделает во все МС
Насчет спонсорства,если будет федерация и аккредитация в Москве,то думаю люди найдутся большие и дадут денег чуток.
На аккредитацию нужно 10000. А это взнос на одни соревы карпятников.

РиО

Саша хорошо бы тебе найти и поговорить сначала с этими добрыми дядями т.е. меценатами.
Ибо без финансовой поддержки будет тоже что и у Солдатова. У них тоже всё держалось за счёт энтузиазма Нелюбина и Солдатова - край им деньгами не помогал, они сами всё искали и пробивали.

Я бы на твоём месте сначала с двумя тремя владельцами магазинов поговорил чтоб они были напрямую заинтересованы и сами или косвенно этим занимались. Вот их и приглашай в руководители.
А то так это кончится тем же чем и начиналось.
Удачи тебе дружище.