Отчет турнир по микроджигу "КРАСАВА 2014"

Автор виталий 043, 21.06.2014, 00:56:37

« назад - далее »

виталий 043

Думаю всё у нас сегодня удалось. Хотелось бы выразить благодарность!!! За то что все собрались. Отдельное спасибо Жабасану(за медали и грамоты), Саймири( за ленту :D),Субаристу и Макарычу (за помощь в судействе *hi*). Ну конечно же огромная благодарнось нашим Друзьям спонсарам: Олег и Лариса( маг-н Хозяин рыбак),Олег(маг-н Снаряга+),Ребятам из магазина"Клевый" и Маг-ну "Щукарь) за предоставленные призенты для тройки финалистов.

zhaba-san

Виталий- КРАСАВА! интересно было и трудно! жги еще!!!
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Субарист

Виталика, молодец!!! Очень понравилось место, для всех все одинаково, да и ветер в "харю", вооооще класс. Понравилась интрига за третье место..:)

виталий 043

Только сейчас в голову пришло. Надо было блесна от Пингвина отдать в наминацию"ЗА РВЕНИЕ К ПОБЕДЕ) и наградить Серегу(Закамский). Он реально этого достоин))))

Субарист

Цитата: виталий 043 от 21.06.2014, 01:13:18
Только сейчас в голову пришло. Надо было блесна от Пингвина отдать в наминацию"ЗА РВЕНИЕ К ПОБЕДЕ) и наградить Серегу(Закамский). Он реально этого достоин))))
мясорубку ему надо подарить...:)

Сергей(закамск)

Цитата: Субарист от 21.06.2014, 02:15:01мясорубку ему надо подарить...
Нахрена мне мясорубка? у меня комбайн французский есть :)
Цитата: виталий 043 от 21.06.2014, 02:13:18и наградить Серегу(Закамский)
Да не моё это ультраджиг. Ну хоть не последним был. У меня на катушке тока 30 или 40 метров плетёнки было. Видать всех хромых и больных окуней у берега выловил.  :D

виталий 043

Цитата: Сергей(закамск) от 21.06.2014, 01:25:59
Цитата: Субарист от 21.06.2014, 02:15:01мясорубку ему надо подарить...
Нахрена мне мясорубка? у меня комбайн французский есть :)
Цитата: виталий 043 от 21.06.2014, 02:13:18и наградить Серегу(Закамский)
Да не моё это ультраджиг. Ну хоть не последним был. У меня на катушке тока 30 или 40 метров плетёнки было. Видать всех хромых и больных окуней у берега выловил.  :D
я в блице болел за тебя Сергей. Рановато снасть сложил

Сергей(закамск)

Цитата: виталий 043 от 21.06.2014, 02:29:10я в блице болел за тебя Сергей. Рановато снасть сложил
да тут уже не опыт рассудил а удача. Я думал по 4 рыбки больше поймает. Надо на судака сделать соревы, интереснее.

SEGA

Спасибо организаторам, судьям, спонсорам. На таком турнире был первый раз, прикололо :) Первого места не ожидал *dance*
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Antonio59

скай

Я конечно растроился, но я буду тренироваться!!! Спасибо за организацию, компанию!!!  *hi*

Победители!!!

все мы

протокол

Все остальные фотографии у нас в группе http://vk.com/album-21230283_197435139   *pioneer*

Спасибо и до свиданья

Субарист

Цитата: SEGA от 21.06.2014, 01:45:35
Спасибо организаторам, судьям, спонсорам. На таком турнире был первый раз, прикололо :) Первого места не ожидал *dance*
у тебя классная поддержка была - семейная. Если так будет, всегда будешь занимать первое место...:) Еще раз поздравляю... *hi*

SEGA

Цитата: Субарист от 21.06.2014, 11:27:53
у тебя классная поддержка была - семейная. Если так будет, всегда будешь занимать первое место...:) Еще раз поздравляю... *hi*
Спасибо. Сына медаль уже забрал себе , говорит я же тоже участвовал :) а можно фото выкладывать здесь , не все же в  Контакте зарегены.

S0uRce

...а можно фото выкладывать здесь , не все же в  Контакте зарегены.

Присоединяюсь. Можно здесь выложить? Удалился из всех соцсетей четыре года назад.
Ну или может на какие-нибудь яндекс-фотки etc...

P.S. Вчера там две щеклеи на воблера поймал, воблер больше, чем рыба  *fie*  *angry*
Software is like sex: it's better when it's free. ©Linus Torvalds

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

S&K

S&K

Соревнования с воздуха прикрывали ВВС России

S&K

S&K

vorchun.pechkin

Цитата: Субарист от 21.06.2014, 02:11:37Очень понравилось место
Если сравнивать уловы с предыдущим турниром в Ширяихе, то место по наличию рыбы похуже, или просто клева небыло?

Сергей(закамск)

Зато я самый первый рыбу поймал.  :D А самолёты меня прикрывали, чтоб не обурили. Дак всёравно тока улетели и налетели все на моих хромых окуней  :D А так всё понравилось, тока клевало плохо(такто другое слово хотел написать, но оно звучит неэтично, зато отображает всю правду.  :)

SEGA

Цитата: vorchun.pechkin от 21.06.2014, 15:35:08
Если сравнивать уловы с предыдущим турниром в Ширяихе, то место по наличию рыбы похуже, или просто клева небыло?
Скорее да, рыбы меньше, или она капризнее. Но мне кажется это и к лучшему.

Deni272

Да, ребят всё было супер! Спасибо огромное организаторам за такое мероприятие! Не ожидал что займу призовое место, в последние пол часа, рыба совсем отказывалась клевать, но в борьбе за 3-е место, я выцарапал окушка))) так что все по чесноку)))  *drink*
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Субарист

Цитата: vorchun.pechkin от 21.06.2014, 15:35:08
это и к лучшему, есть над чем мозги включить, что бы улов был..:)

Bulldozer

Сергей поздравляю с ПЕРВЫМ МЕСТОМ! *drink* Заслужил!!! Стоко тренировок  провел в Орджоникидзевском районе и не только!!! Знайте наших!!! *pioneer* :D :D :D

[off-topic]ПС: Сам не смог к большому сожалению приехать[/off-topic]

виталий 043

Цитата: Bulldozer от 22.06.2014, 21:59:28
Сергей поздравляю с ПЕРВЫМ МЕСТОМ! *drink* Заслужил!!! Стоко тренировок  провел в Орджоникидзевском районе и не только!!! Знайте наших!!! *pioneer* :D :D :D

[off-topic]ПС: Сам не смог к большому сожалению приехать[/off-topic]
так может в следующий раз командный турнир сделаем)))))

Bulldozer

Да стопудов! Район на район! )))))

виталий 043