Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

Stalker

У кого есть ключ для клапанов на баджер?
На 2 выходных.

РиО

Цитата: Stalker от 29.06.2010, 23:44:53У кого есть ключ для клапанов на баджер?
На 2 выходных.
Сам брал сегодня  на прокат на час в Сакуре ! Тоже бы купил !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: РиО от 30.06.2010, 00:20:53Тоже бы купил !
на революции (на дамбе) в "мире рыболова" лежит, и клапаны тоже были...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Палыч

Цитата: Stalker от 29.06.2010, 23:42:54«Bravo 12»
Если я не ошибаюсь то он без предварительной надувки
Цитата: minotavr от 29.06.2010, 23:32:36низкого давления(циклон)
лучше добавить и купить как у Минотавра
http://berkyt.ru/berkyt/katalog/zapchasti_aksessuary_dlja_lodokkaterov/nasosy/nasos_jelektricheskiy_povyshennoy_moshhnosti_bravo_bst_12_hp_superturbo

Матроскин

Цитата: JERK от 29.06.2010, 22:00:25у Матроскена лучче был качал быстра-быстра...
Тожи 300 руб стоил :)

РиО

Цитата: Палыч от 30.06.2010, 00:45:37лучше добавить и купить как у Минотавра

Возможно что лучше НО

Что-то я не обнаружил там в ТТХ автоматического накачивания !

minotavr

Цитата: РиО от 30.06.2010, 01:34:18Что-то я не обнаружил там в ТТХ автоматического накачивания
Нет, там автоматическое отключение при выбранном Вами давлении.

vimarg

Браво 12 - производительность 150 литров в минуту. Это мало! Нада 500, тогда зашибись :)
НИХНЧ

Палыч

Матроскин

Цитата: vimarg от 30.06.2010, 02:46:12Это мало! Нада 500, тогда зашибись
Дак тогда зачем вы лодку купили до 4-х метров то? С такими запросами надо на надувном шаре рыбачить :)

Vasёk

Вот читаю я тут вас и ничё понять немогу, какой насос лучше?
Или подругому:"Лодка Баджер SL-340", по паспорту нуна качать до 2.5, но я качаю до 3.00(так кажется надёжней).
С лодкой был ножной насос Браво-7 с манометром, а вчера он проработав 1 год(нечасто, т.к. она в основном возится накачаная) он переломился на нижней опоре(пластик). Какй-то неэлектрический насос всёравно в лодке иметь надо, но КАКОЙ ???(Почитал тут Вас и браво уже нехочу),
И, как-бы в действии (пощупать руками) попробывать Ваши хвалёные ЭЛЕКТРО-БРАВО ???

РиО

Цитата: minotavr от 30.06.2010, 01:47:30Нет, там автоматическое отключение при выбранном Вами давлении
Прости занудство но в твоих словах я таки не понял: ТАМ РЕАЛЬНО САМОМУ МОЖНО ВЫСТАВИТЬ НУЖНОЕ ДАВЛЕНИЕ чтоб потом насос сам всегда качал мне необходимое давление и отключался ?
У твоего мощного есть такая функция или нету  ??

Вот у этого вот насоса БРАВО 12 есть такое удовольствие и качает он 330отого Баджера ваще недолго !

ave-57

Цитата: CHIN от 29.06.2010, 10:41:29
Цитата: ave-57 от 29.06.2010, 10:54:28не... эт не рыбалка....
у каждого свое понятие об удобстве, кто то без кресла на рыбалку не ездит, а кто то пешочком и на доске посидит...сори за офф..

ЗЫ. ... да не офф это. Обсуждается вопрос: "Надоли мужику париться с поиском или изготовлением второй банки для РЫБАЛКИ и на сколько удобно-комфортно ловить вдвоем в лодке размером, если не ошибаюсь, 290".
 .... комуто "удобно"...  пешочком и на доске ... ЗЫ. да доску прибить к бревну... да еще в два лица на одно бревно... Вопрос: а кому это надо? Если можно по нормальному ...

П.С. перечитал написанное... и еще раз стало понятно, что глупо обсуждать и препираться по ОЧЕВИДНЫМ вещам... Не убрал (не стер) пост только по тому, что бы  повторно не возвращаться к обсуждению...

BaSN

Цитата: Stalker от 29.06.2010, 23:44:53У кого есть ключ для клапанов на баджер?
Цитата: РиО от 30.06.2010, 00:20:53Сам брал сегодня  на прокат на час в Сакуре ! Тоже бы купил !
А что с клапанами происходит? Травить начинаю или как?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

РиО

Цитата: BaSN от 30.06.2010, 10:41:17А что с клапанами происходит? Травить начинаю или как?

Килевой сцуко забастовал не хочу грит работать взял и улетел в неизвестность !

Пришлость использовать ГАРАНТИЮ в магазе оплатили и клапан 189руб и замену в Сакуре 300руб правда пришлость мне децел  поездить !

Палыч

Цитата: РиО от 30.06.2010, 10:27:32ТАМ РЕАЛЬНО САМОМУ МОЖНО ВЫСТАВИТЬ НУЖНОЕ ДАВЛЕНИЕ чтоб потом насос сам всегда качал мне необходимое давление и отключался ?
У твоего мощного есть такая функция или нету  ??
Отвечу за Игната, тк тоже пользовался его замечательным девайсом, ДА!
Если не ошибаюсь, вот его моделька http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/18086.php , но если аэрдек то как минимум нужен этот http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/18087.php

Палыч

Цитата: РиО от 30.06.2010, 10:27:32качает он 330отого Баджера ваще недолго !
У него насос только высокого давления? Предварительного надува нет ведь?

vimarg

Цитата: Палыч от 30.06.2010, 23:16:39
вот его моделька
ага. вот эти насосы хорошие. И давление выставляется и качают быстра
НИХНЧ

Nissamaran

http://yfrog.com/7gdsc02833bj
вчера пробороздил по хохловке на новой лодке. На веслах проехал 5 км. Впечателния только положительные. Наклеил номера изготовленные в гельветике пермь вышли в 200 руб. пока на одну сторону. Впечатления от лодки отличные, но мотор в планах! без него совсем тяжело

Dmitriy

Не пинайте сильно пожалуйста читать 27 страниц не охота!
Я хочу понять если ли смысл в надувном киле или нет и по чему? лодки одинаковые полностью пол фанера.  *worthy* Я хочу понять если смысл тратить деньги.

Палыч

Цитата: Dmitriy от 20.07.2010, 00:16:40читать 27 страниц не охота
Даже если прочитаешь-ответ не найдешь :)

vimarg

Надувной киЛ хоть немного волну режет
НИХНЧ

Dmitriy

А киль надувной вклеить самому можно?
То есть есть смысл в нем или нет не понятно или пофиг.

vimarg

Цитата: Dmitriy от 19.07.2010, 23:23:09
самому можно?
В этой жизни все можно. Тока надо ли самому? Неуж на столько в цене разница?
НИХНЧ

Dmitriy

vimarg

Киль качается до 0.35 кг. Сможете ли проклеить так что б держал такое давление? Да плюс там ПВХ нужен много слойный. На крайняк конечно можно взять тент от Камаза но он помягче вроде. Я б не заморачивался изобретением а купил бы с килем. В большую волну ИМХО оч помогает. Да и для выхода ни глиссер тоже наверна
НИХНЧ

Dmitriy

Спасибо я все впринципе понял. Вот така наверно и пугает нужен или нет.

deystar

Цитата: Dmitriy от 20.07.2010, 00:16:40лодки одинаковые полностью пол фанера.
лодка-то какая можно поинтересоваться???
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

vimarg

Цитата: Dmitriy от 19.07.2010, 23:31:27
Спасибо я все впринципе понял.
Не за что. Может еще будут какие ни буть мнения. Тема в общем то не обжована. Должны быть и другие мысли. Еще важно где лодка эксплуативаться будет. Если на прудах, так там киль нафиг не нужен. Если в водохранилищах, то только с ним, так как передок выше стоять будет.
НИХНЧ

minotavr

Цитата: Dmitriy от 20.07.2010, 00:31:27Спасибо я все впринципе понял. Вот така наверно и пугает нужен или нет.
Если под мотор,наверно нужен -однозначно!