Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

Дима Квок

Цитата: qwik от 27.09.2010, 23:36:46...еще не вечер.
Зарекаться не буду... Очень надеюсь что завязал.
Это что отходные пути и возврат к старому? Ты уже ВСЕ сделал-вспомни Кара! Или почитай :) Туда войти -достаточно одной сигареты, вот выйти......
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 28.09.2010, 00:25:12Это что отходные пути и возврат к старому? Ты уже ВСЕ сделал-вспомни Кара! Или почитай  Туда войти -достаточно одной сигареты, вот выйти......
Если я его правильно понял(А.Кар),когда читал-бросить курить так же легко,даже скажем проще чем начать.

ave-57

Цитата: qwik от 27.09.2010, 22:36:46
...еще не вечер.
Зарекаться не буду... Очень надеюсь что завязал.
Молодца! Держись и .... удачи...
    С уважением....

Дима Квок

Я бы сказал, с Каром легче бросить. Бросаешь на радостях жизни , а не на силе воли. А вот снова бросить после того как закурил- это еще раскачаться нужно. И трудней с каждым разом. Я например, сейчас свободен от этого. Так зачем снова на дозу?-достаточно одной сигареты, я это знаю. После года не курения закурить это глупость граничащая с детством. :)
+7-919-71-27-111

ave-57

Цитата: minotavr от 28.09.2010, 00:36:17......бросить курить так же легко,даже скажем проще чем начать.

ЗЫ. Ну да! Легко! Можно по 10-ть раз на дню бросать....   :)  :) :)

ave-57

Цитата: Дима Квок от 28.09.2010, 00:42:40После года не курения закурить это глупость....
Да ктоб спорил! Все так...

minotavr

Цитата: ave-57 от 28.09.2010, 00:47:42ЗЫ. Ну да! Легко! Можно по 10-ть раз на дню бросать....
Читал я эту книгу,некурил три месяца.Сейчас сново курю.Хорошая книга.

РиО

Цитата: minotavr от 28.09.2010, 02:07:46некурил три месяца.Сейчас сново

Ненакурился чтоле ?   Или просто слабак ?

Бросил 5лет уже с того прошло даже более и ни одной затяжки !

Давши слово крепись ! Низзя низя года два  расслабляца когда бросаеш !

Самого жуть как тянуло. Типерь я силён духом, могу научить !!!

Цитата: minotavr от 28.09.2010, 02:07:46Хорошая книга.

Не факт !

Для кого как ! Я вот не смог её осилить, прочитал пару страниц посчитал галиматьёй полной !

Кароче у мну своя методика, проста как три рубля, называеца аутотренинх !

Просто напросто как только рука тянется к сигаретам или просто хочетца курить внушаете себе что ВЫ ТОЛЬКО ЧТО БРОСИЛИ СИГАРЕТКУ И НАКУРИЛИСЬ ВХЛАМ

И ЧТО ВАМ хочется НЕ КУРИТЬ а  ПЛЕВАЦА (как это бывает после выкуренной сигаретки) ПРОСТО ПРЕДСТАВТЕ И ВНУШИТЕ СЕБЕ что вы НАСЫТИЛИСЬ ТАБАКОМ И ДЫМОМ и чуточку потерпите ! Вы только что курили, всё вы не хотите пока курить НЕ ХО-ТИ-ТЕ  !!!

УверяЮ вы научитесь контролировать желание курить ! И всё больше вам ничо не надо !
Просто каждый раз себе это СОСТОЯНИЕ представляйте, да хоть каждую минуту !

Особо помните когда вы бухаете,вооот, вот  тут точно помните своё желание бросить и уважайте в себе мужчину, не топчите ево в грязь и у вас всё получица !

И помните от курения нет ни  прихода ни пользы никакой  тока вред и убытки !

От вотки хоть два-три часа под шафе...гыыы ну или больше  :)
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

qwik

Коллегам книгу передал, из пятерых - один сорвался. На верно не был готов. А так уже многим помогла. Настрой нужен И огромное желание победить эту заразу.

deystar

у меня жена по видео от Алена Кара бросила курить. Не курит уже пол-года и не тянет говорит
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

qwik

Ну хорошо что бросила. Сам то не куришь ?

DGV

вот в очередной раз зашол кряк!пять дней не курю!както спокойно все!если давление никтонеподыматнахсцукмля....  >:0
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

deystar

Цитата: qwik от 29.09.2010, 01:16:19Ну хорошо что бросила. Сам то не куришь ?
полтора года не курю уже!!!
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Дима Квок

+7-919-71-27-111

deystar

Цитата: Дима Квок от 01.10.2010, 18:19:07Курить и пить сейчас не модно!
...точно и не пью примерно лет 8.

qwik

...точно и не пью примерно лет 8.
Да ... через 30 дней будет месяц как не пью.

Дима Квок

Димон, Димон, Димон!.....держись. Через год совсем уже курить не хочется!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: турист от 02.10.2010, 12:30:54что до мая продержусь.
Это установка, чтоб в мае закурить? Гоните эту мысль, или закурите и ждать момента будете. Неделя между прочим хороший срок- если дальше не курить, то и до трех месяцев не далеко-а там легче будет и осознание придет потверже. Через год перевалит- будут мысли зачем вообще курил? СВОБОДА от этого стоит того!
+7-919-71-27-111

DGV

не курил в прошлом годе 7 месяцев!но на вишере друг дарит дорогущую сигару.....выпили  и............
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

ersh

Сорвался маленько по куреву, но не то чтоб покупать и курить постоянно сигареты, пару дней по пыхтел маленько. Заметил что нет ассоциации, которые раньше были связанные с сигаретой-это сигарета после обеда, перед сном, с утра. в туалете и т.п, но нервозность есть, в курящей компании могу стрельнуть сигаретку. Всё таки я хочу не курить. Я почувствовал что такое жизнь без сигареты, мне это нравится.

2G

Цитата: ersh от 10.10.2010, 02:02:39мне это нравится.
это самое главное...только не давать себе слабины...перешагивать через это...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

m_maxim

Цитата: 2GARIN от 10.10.2010, 02:13:19это самое главное...только не давать себе слабины...перешагивать через это...
и получать удовольствие в преодолении прежнего себя...

2G

Цитата: m_maxim от 10.10.2010, 02:24:35и получать удовольствие в преодолении прежнего себя...
нет...получать удовольствие от новых ощущений, вкусов, эмоций...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Дима Квок

Вижу курящих- получаю удовольствие от того, что я не с ними! Особенно не красиво- видеть особь женского пола с сигаретой! А запах! Тухляк лучше.
+7-919-71-27-111

ersh

Цитата: 2GARIN от 10.10.2010, 02:13:19только не давать себе слабины
Придется какое то время усилить контроль над собой.
Цитата: Дима Квок от 10.10.2010, 03:18:19Вижу курящих- получаю удовольствие от того, что я не с ними!
Мне этот момент тоже приятен. Ещё приятно говорить что не куришь, когда вдруг у тебя стреляют сигарету :)

Палыч

турист

3ья неделя пошла в борьбе с курением. Пока я побеждаю. Хотя в выходные брал все-таки на природу пачку вкусных сигарет. Приехал в город - и даже желания закурить нет. Это мне нравиться все!
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

vitekfish

minotavr

Цитата: vitekfish от 11.01.2011, 14:21:47Опять курить бросил,надоело!
ну и правильно Вить,на...  эти ядовиты палки,один кашель с них,вонь и куевое настроение.
:)
*drink*

vitekfish