Судаковые блесна и балансиры.

Автор скай, 26.03.2009, 01:20:49

« назад - далее »

IceCream

В пали джиг вчера ядовито зеленый работал лучше всякого золота и т.д., на спички чет не хотит, но думаю как раз спичка больше его приманивает, а берет от или овсетник , или сам джиг с тюлькой... Пробовал жерлицы ставить вместо поставух, неудобно... при поклевке леску начинает дико сматывать и сделать хорошую подсечку сложно=( но зато поклевку сразу видно, в отличае от поставух с которых глаз сводить нельзя, ну или нежелательно ;)

Дима Квок

Не секрет, что судак с каждым годом все хуже на железо попадается. Хочу выяснить в какие железки Вы еще верите. Или самый безотказный, заветный балансир.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

JERK

Цитата: Дима Квок от 06.10.2010, 00:25:47Или самый безотказный, заветный балансир
Rapala BSR
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Палыч

А Дмитрий думаю легко-у него самодельные  :) за сколько только?  :)

Дима Квок

Три штуки в коробочке- не делал давно. Да и делать на продажу их не выгодно- много времени уходит. Поэтому и спросил.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: JERK от 06.10.2010, 00:32:53Rapala BSR
Да, многих судаков видел именно на них!
+7-919-71-27-111

_Максим_

У меня этой весной не плохо работал Rapala PRT
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

АлекТ

Синяя рапала действительно хорошо работает. Еще судаку нравятся (по моему опыту) белые балансы красная голова или красная спинка. У рапалы есть такие. У Купера в свое время были нормальные балансы на судака, копия неплохая рапал с качественными крючками, не то ..... что он сейчас производит.

popandopalo

Балансир Rapala W05 /CHB. Отменно работал этой весной... Брал, как крупный окунь, так и судак!

Al_Химик

Цитата: popandopalo от 06.10.2010, 10:37:44Балансир Rapala W05 /CHB. Отменно работал этой весной.
согласен. Работал под Нижне-Красным...
*ok*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

VITAL

Rapala 3 под окуня ( цвет по квалификации не знаю), поймал за 2 года 3 судаков , все за 1 кг. С учетом времени рыбалки ( именно этим балансиром) и результата, вполне не плохо

AVG

Цитата: РиО от 06.10.2010, 10:52:56Чтобы тут не писали абсолютно фсе балансиры в ПК это ЛОТОРЕЯ ! Езжайте туда где по настоящему  есть и клюёт рыба и вы поймёте что работают все-ВСЕ балансиры которые у нас продаются в магазах.
И поэтому фсе ваши трёш-мнёш по этому поводу не более чем десткий лепет.
А таких стран и мест кстате дофига  от норвегии до камчатки, реки наши пермские надо очистить от дерьма промышленного и от сетей и может тогда и будут работать балансиры ! !
Фсе понятно теперь. тему можно закрыть :)
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

AVG

джиг башка с тюлей (канешна не балансир, может не в тему но в основном результативней)
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

Фантом

Цитата: AVG от 06.10.2010, 11:28:27джиг башка с тюлей
100% только спец джига что не так просто ему сбить было тюлю
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Жихарка

Нильс 6 см чёрная спина. Очень неплохо отловил.
К

Дима Квок

Каусама (дальняя) понравилась в прошлом году. Четыре ниже - мои.

+7-919-71-27-111

bait

Цитата: Дима Квок от 06.10.2010, 23:47:40
Каусама (дальняя) понравилась в прошлом году. Четыре ниже - мои.
Интересуют нижние, какая у них игра, глубины применения?

Дима Квок

Рыбачил везде. Игра как обычно- рывок вперед, разворот. Окуня не ловят-крупноваты. На судака лучше качать. Задумывался такой балансир- как тюлька на боку, ну и пустые поклевки достали.
+7-919-71-27-111

bait

Цитата: Дима Квок от 07.10.2010, 00:04:47
Рыбачил везде. Игра как обычно- рывок вперед, разворот. Окуня не ловят-крупноваты. На судака лучше качать. Задумывался такой балансир- как тюлька на боку, ну и пустые поклевки достали.
Понял.
Насчёт размера - может окунь мелковат? Сколько они?
Как это "на боку", раскраска?

Дима Квок

Окунь на русле редок. На боку, как тюлька  больная и раскраска боком. Глаз с одной стороны, спинка по краю. Если сделаете- фото в студию! Плиз!
+7-919-71-27-111

bait

Цитата: Дима Квок от 07.10.2010, 00:26:31
Окунь на русле редок. На боку, как тюлька  больная и раскраска боком. Глаз с одной стороны, спинка по краю. Если сделаете- фото в студию! Плиз!
Теперь понял окончательно - уплощенные они. Играть должны непривычно значит.
Если сделаю, фото будет.

Дима Квок

Тягу держат как надо, боком не разгуливают. При подсечке только тяжело ощущаются. При качке опять дают сильные колебания воды. Да, еще имеют хорошее планирование и уходят от лунки при расшивании. Махать ими не надо -рыбу распугаете. Медленная игра с качкой.
+7-919-71-27-111

bait

Дима Квок

Если правильно использовать планирование, это привлечет судака с большего расстояния.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Все! Больше никто на балансиры не рыбачит? И их не делает?
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: Дима Квок от 07.10.2010, 21:02:32Все! Больше никто на балансиры не рыбачит? И их не делает?

Цитата: AVG от 06.10.2010, 11:12:08Фсе понятно теперь. тему можно закрыть

:D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Дима Квок

Мой друганя ловя окуня, что то шептал. Оказалось, после допроса с пристрастием- вел отсчет! Чтоб амплитуда взмахов была беспорядочной,  вот оно че! А Вы тему закрыть! *fool* :)
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: Дима Квок от 08.10.2010, 10:11:23Оказалось, после допроса с пристрастием- вел отсчет! Чтоб амплитуда взмахов была беспорядочной,  вот оно че!

А ты сам-то понял чо написал ?  *fool* *fool*

Дима Квок

Может найдутся люди кто поймет. Может не всем дано. Или поймут те кому нужно понять. *fool*
+7-919-71-27-111

РиО

Ежели амплитуда (если можно так дрочку назвать) БЕСПОРЯДОЧНАЯ то зачем чего-то считать ?