Эхолот. Выбор, сравнения и впечатления.

Автор WWW, 15.04.2009, 22:54:08

« назад - далее »

Гога

Парни, а ещё бюджетные варианты есть?

vimarg

В Мире рыбалова раньше всяких не дорогих полно было. Счас не интересовался давно, не смотрел. Надо гуглить, читать отзывы...
НИХНЧ

Дима Квок

Цитата: Гога от 08.10.2010, 11:34:18Дима, а как узнать какой из трёх рабочий? провод можно заменить на более лёгкий и на сколько хватает батареек?
Наверное, только с рабочим сравнить на рыбалке. Первый купленный- дома не включился, второй знакомый купил- галиматью какую-то показывал. Еще у другани есть он тоже доволен. Кабель треснул в нескольких местах на морозе в 25гр, замотан изолентой-работает. Батареек хватает на несколько рыбалок, потому что, работает эх.у меня, только при разведке нового места. Был случай- подошли к толпе не клюет, был окунь отошел- Вован засунул датчик показал направление где рыба, мы отошли от толпы и побыстрому на уху надергали окуней. После этого случая я и купил сей агрегат.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Гога

Дима, если ятебя правильно понял истратив 9000Руб может быть повезёт и данный апарат будет исправно функцианировать?)) Я думаю может быть купить, что-то подороже xtv pf 3000руб?

Al_Химик

Цитата: Дима Квок от 07.10.2010, 23:04:28Эх. за 3000р у меня конект фишерман 200айс. Чудо китайской техники!
Читал за это в нете... Довольно прикольно... Вот только в городе в продаже не встречал...
  Может подскажет кто: Хде такое есть? *hi*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Гога

Химик, привет. Я объехал очень много магазинов, но пока данный апарат в наличии не имеется!

Дима Квок

Цитата: Гога от 08.10.2010, 12:47:14Дима, если я тебя правильно понял истратив 9000Руб может быть повезёт и данный апарат будет исправно функцианировать?)) Я думаю может быть купить, что-то подороже xtv pf 3000руб?
По дороже нет таких удобных. Вешаешь на шею и во внутренний карман кладешь. 9000р!!!. Есть же гарантия магазина! :-X Их по этому и не возят- затрахались брак принимать.
+7-919-71-27-111

Гога

Цитата: Дима Квок от 08.10.2010, 12:59:07затрахались брак принимать
Так его можно здать, если что?

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Kibalchish

Цитата: Гога от 08.10.2010, 13:00:44Киба, ты приколол, чтоли по ссылке какието проекторы?
смотри вторую ссылку!!!

Kibalchish

Al_Химик

Цитата: Kibalchish от 08.10.2010, 13:06:18Дык, закажи в этом магазине!!!
Долго однако... Жилет полгода ждал... - не дождался... Правда не у них.

Гога

Цитата: Химик от 08.10.2010, 13:04:49Вот такой хочу...
У него разрешение экрана низкое и луч 40гр, лучше Фишерман 200 айс !

Дима Квок

Цитата: Химик от 08.10.2010, 13:04:49Вот такой хочу...
На Баджере такие видел. Детский он какой-то?
+7-919-71-27-111

Kibalchish

Цитата: Химик от 08.10.2010, 13:07:45Долго однако...
Сроки доставки
Доставка заказанных товаров по Москве осуществляется в течении одного-трех дней после заказа. В большинстве случаев доставка осуществляется на следующий день после размещения заказа, однако при большом количестве заказов срок доставки может быть продлен. В качестве адреса доставки Вы можете указать адрес Вашего офиса, домашний адрес или любой другой, где Вам будет удобно получить заказ.
Срок доставки в другие города РФ зависит от сроков доставки конкретно выбранной транспортной компании, и в среднем составляет от 2-х до 20 рабочих дней...

К зиме как раз!!!

Al_Химик

Дима Квок

Он самый. Разбираешь, ручку , крепишь датчик на палку от швабры и вперед. Палку герметизируешь ,она железная, не тонет в месте сдатчиком, за 40р можно купить,  датчик движется. Еще обмотать полосой утеплителя типа туристического коврика чтоб руки не мерзли. Да еще, датчика два в комплекте, зимний и летний. С их зимним  по толстому льду ничего не покажет! Датчик надо под лед совать.
+7-919-71-27-111

Гога

Цитата: Химик от 08.10.2010, 13:25:06Это такой?
Да, он! Читал про него минусы такие размер рыбы не показывает, но для меня это не особо важно!

Al_Химик

Цитата: Гога от 08.10.2010, 12:41:53
Цитата: Химик от 08.10.2010, 13:25:06Это такой?
Да, он! Читал про него минусы такие размер рыбы не показывает, но для меня это не особо важно!
Понятно. А что по поводу продаж?

Гога

Гога

Al_Химик

Цитата: Гога от 08.10.2010, 12:44:25
Вот такой бы но цена кусачая http://www.e-trex.ru/catalogue/vexilar_flashers_all/
Уж шибко громоздкий... Как на счёт карманных? Не надёжные ваще? :(
Типа Fisherman 150,140,160, 200 (без айс)?

Гога

Цитата: Химик от 08.10.2010, 13:56:11Не надёжные ваще?
Я думаю чем меньше прибор, тем менее функциональный. А по поводу без айс не знаю, нужно у спецов спросить!

Al_Химик

Цитата: Гога от 08.10.2010, 14:04:38Я думаю чем меньше прибор, тем менее функциональный
Из опыта знаю... Меньше функций в аппаратуре - Надёжнее...

Гога

Цитата: Химик от 08.10.2010, 15:53:27Меньше функций в аппаратуре - Надёжнее...
Согласен, полностью, но когда функций мало то и возможностей для иследования водоёма меньше !

Гога

У кого есть эхолоты дайте больше информации по использованию в зинее время!

Sharkyn

Цитата: Гога от 08.10.2010, 14:58:23
У кого есть эхолоты дайте больше информации по использованию в зинее время!
сходи на русфишинг

Vasёk

Цитата: Гога от 07.10.2010, 22:47:52на зимнюю рыбалку до -20
В теме, выше, я писал про тубусный эх. Для зимы тоже хорошо, дисплей снимается на два, кладётся в карман. правда нога у моего нераздвижная, и значит для толстого льда неподойдёт.

Дима Квок

Цитата: Дима Квок от 07.10.2010, 23:04:28конект фишерман 200айс
В прошлом году озадачен был эхом по зиме- цена- удобство, лучше не нашел. Можно еще любой другой под зиму подстроить, отпилить уши ,чтоб в карман входил, аккумулятор маленький взять и так же на палку датчик прикрепить, обрезав лишний провод. Ну или купить дорогой не замерзающий на светодиодах. Он под 3кг(!) весит если не ошибаюсь!
+7-919-71-27-111