GPS. Выбор навигатора для рыбака и охотника.

Автор КАН, 24.03.2009, 16:54:09

« назад - далее »

Vasёk

Цитата: vimarg от 17.10.2010, 21:34:46Ключ в навике прошит
Нефакт. когда хочеш обновить, просит ключ, приходится с энтой бумажки вводить

Vasёk

Цитата: deystar от 17.10.2010, 23:55:15без лицензионного навитела

Несовсем понял вопрос. навик поставляется с ПО ) (навител, ситигид и др.)
Где Вы нашли навик без ПО???

deystar

Цитата: Vasёk от 17.10.2010, 23:59:50Несовсем понял вопрос. навик поставляется с ПО ) (навител, ситигид и др.)
Где Вы нашли навик без ПО???
Нет, например когда покупаешь ноут или комп, можно ведь взять без ПО, а почему навигатор нельзя. Это так мысли вслух.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Vasёk

Цитата: deystar от 18.10.2010, 00:03:09можно ведь взять без ПО
С навигатором это непрокатит.
Мысли....., реальность

Vasёk

deystar

Цитата: Vasёk от 18.10.2010, 00:08:58С навигатором это непрокатит.
Ну не прокатит, тогда чёрт с этим навителом. *g_devil*
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Vasёk

deystar

Цитата: Vasёk от 18.10.2010, 00:17:48А чем он плох?
Да я не в том смысле хорош он или плох, я о том что если купить без Навитела будет дешевле! Тем более с таким интернетом как сейчас "купить" Навител не проблема.

Vasёk

vimarg

Цитата: Vasёk от 17.10.2010, 22:56:45
Цитата: vimarg от 17.10.2010, 21:34:46Ключ в навике прошит
Нефакт.
Васек, я стараюсь не говорить о том в чем сомневаюсь или не знаю. Если я говорю, что он у меня в навике прошит, значит прошит :)
У тебя на листочке, у меня в самом навигаторе в документе. Могу и на листочек переписать.
Цитата: deystar от 17.10.2010, 22:55:15
Цитата: Vasёk от 17.10.2010, 23:51:46ключ
Лежит в в коробке с навиком.
А если покупать навигатор без лицензионного навитела, ваще халява. Сколько сейчас Навител стоит? Рублей 900 наверно...
Сергей, продавец врятли счас будет продавать навигатор без ПО. Не те времена.
НИХНЧ

Vasёk

Цитата: vimarg от 18.10.2010, 01:17:32Васек
Тёзка, еслиб было всё так просто, как говориш...........
Для того и нужен ключ на бумажке........... Прийди на "Привоз", там столько ворованных навиков, без ключей. И денег смешных стоит...., но зачем ОН тебе, если обновить нельзя.(слышал что по одному ключу несколько навиков обновляли, неверю)

chx

некоторые (а может и многие) автонавигаторы прошиваются чем хошь и куда хошь. т.к. на платформе win ce заделаны. Взять навигатор без навитела думаю даже дороже выйдет, чем с ним. Навителу выгодно ставить свою прогу на нафигаторы и сливать.
А круче навитела для наших реальностей все равно ничего нет...

KF-Death

Китайцы легко продают навигаторы без спецПО (т.е. без навителов, ибо им, кетайцам навител без надобности).
Продажа ПО совместно с прибором обычно уменьшает стоимость ПО, мировая практика. Хотя в нашей стране это может быть не так (особенности такие, барыжничество сплошное). Ну и ежели кому навител нужен, то не надо быть особо умным. В этих ваших интернетах ломаных навителов как грязи, и оне вполне таки работают...успешно. Ровно как и автоспутники, айГо, ТомТомы, Гармин Мобайл ХТ, Ози СЕ - тыщи их. :)

Volly

Цитата: KF-Death от 19.10.2010, 15:01:10Ну и ежели кому навител нужен, то не надо быть особо умным. В этих ваших интернетах ломаных навителов как грязи, и оне вполне таки работают...успешно. Ровно как и автоспутники, айГо, ТомТомы, Гармин Мобайл ХТ, Ози СЕ - тыщи их.
:) +много
В Италии Том-Том популярен и карты хорошие.Навительные карты меня плохо там водили.
В Юго-Восточной азиии Чем пользовать удобней ХЗ, Навител никуданегодно там.
Для России Навител удобно и в лесу смотря какая карта и какой прибор.
Программ много на вкус и цвет...

KF-Death

Ну в Италиях и прочьих Европах-Америках таки Гармин неплох - людям заливал Испанию и т.д. Вроде как все гуд.
Для Навитела нашел Тайланд, люди уехали, расскажут как чего вышло.
Ну а про лес - тут опять таки тоже можно Гармином с ОзиСЕ обойтись, хотя и Навител не мимо кассы :) А вот Автоспутник с СитиГидом даж как-то и не знаю, самому карту не сконвертить, то что есть - не всегда гуд, вернее скорее не гуд.

Volly

Цитата: KF-Death от 19.10.2010, 15:28:17Ну в Италиях и прочьих Европах-Америках таки Гармин неплох - людям заливал Испанию и т.д. Вроде как все гуд.
Сами Итальянцы Том-Томом пользуются, потому карты обновляются хорошо.
Мерикансы, читал, Айго любят.

Цитата: KF-Death от 19.10.2010, 15:28:17Ну а про лес - тут опять таки тоже можно Гармином с ОзиСЕ обойтись, хотя и Навител не мимо кассы
Смотря какая карта. У меня в Гармине хуже чем в Навителе, просто уж чего нашол.
О самой проге, По мне так Навител удобней других что картами нашими богаты.

Цитата: KF-Death от 19.10.2010, 15:28:17Для Навитела нашел Тайланд, люди уехали, расскажут как чего вышло.
Индия и Китай, Навител-карты с 4пда брал.Криво.
Блудить не давал сам прибор, мимо дорог на карте, как в лесу:-)

KF-Death

Про лес и гармин - а карта чего ? Если ПК, то можно это дело поглядеть-устаканить :)
Про импортных - там и вправду в приборах ТомТом и АйГо с картами от разных Навтек.
Но Гармин не забываем - он столь же крут, ибо поставщик данных тот же :)
Про Индию и Кетай  - пока никто не просил,тока Тайланд. Вот для тестдрайва людям дал. Поглядим, если толково, то отпишу ибо тайланд популярен у нашего народа. Хотел еще людям Гарминовский Тайланд залить, но времени не хватило.

Diman(EkbPerm)

Цитата: KF-Death от 19.10.2010, 16:17:14Хотел еще людям Гарминовский Тайланд залить, но времени не хватило.
А мне можно залить Таиланд в Орегон 450? И сколько будет стоить?

KF-Death

Ну эт в личку. Что-нибудь придумаем. :)

РиО

KF-Death  а вот ф такой GPS навигатор Garmin GPSMAP 76CSx где можно карты соседних регионоф вкачать ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

KF-Death

А он собственно от 60ки тока корпусом и т.д. отличается.  В остальном как я понял оне одинаковы. Хотя я 76 один раз в руках долго держал, ибо утопленника восстанавливал. :) Карты, в духе Дороги России, могу найти. Если нужна лицензионная чистота - то купить в Инете.

РиО

Цитата: KF-Death от 19.10.2010, 18:12:23Карты, в духе Дороги России, могу найти.
Ничерта в этом не сыслю, а названия рек буит казать ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

KF-Death

Будет, ибо должен. Но вот топокарт всех окрестных районов обещать не буду. Свердловскую видел, вроде Башкирию видел. Остальные соседние регионы скорее для автомобилистов и прочьих гражданских. :)

vimarg

сегодня испытывал путь к точке на Prestigio 4200+ навител. Че то чешет по ушам за 20 метров, что я прибыл на точку и по картинке меня к флажку не прислоняет. Что надо сделать, что б он меня максимально близко к точке подвел?
НИХНЧ

deystar

Цитата: vimarg от 19.10.2010, 21:04:34сегодня испытывал путь к точке на Prestigio 4200+ навител. Че то чешет по ушам за 20 метров, что я прибыл на точку и по картинке меня к флажку не прислоняет. Что надо сделать, что б он меня максимально близко к точке подвел?
А он тебя Вась где остановил? На дороге? Если на дороге то в настройках попробуй поставить "не притягивать к дороге" может получится.

Sharkyn

Цитата: vimarg от 19.10.2010, 20:04:34
сегодня испытывал путь к точке на Prestigio 4200+ навител. Че то чешет по ушам за 20 метров, что я прибыл на точку и по картинке меня к флажку не прислоняет. Что надо сделать, что б он меня максимально близко к точке подвел?
ага изменить настройки притяжения меньше 20 метров )

vimarg

Цитата: deystar от 19.10.2010, 20:09:54
Цитата: vimarg от 19.10.2010, 21:04:34сегодня испытывал путь к точке на Prestigio 4200+ навител. Че то чешет по ушам за 20 метров, что я прибыл на точку и по картинке меня к флажку не прислоняет. Что надо сделать, что б он меня максимально близко к точке подвел?
А он тебя Вась где остановил? На дороге? Если на дороге то в настройках попробуй поставить "не притягивать к дороге" может получится.
И так и так пробовал. практически одинаково
НИХНЧ

deystar

Цитата: deystar от 19.10.2010, 21:09:54Че то чешет по ушам за 20 метров,
И когда ставишь точку, нужно максимально приближать. Сколько там, пять метров вроде.

vimarg

Цитата: deystar от 19.10.2010, 20:13:32
Цитата: deystar от 19.10.2010, 21:09:54Че то чешет по ушам за 20 метров,
И когда ставишь точку, нужно максимально приближать. Сколько там, пять метров вроде.
В смысле приблежать? К земле что ль? :)
НИХНЧ

vimarg

Цитата: Sharkyn от 19.10.2010, 20:11:46
Цитата: vimarg от 19.10.2010, 20:04:34
ага изменить настройки притяжения меньше 20 метров )
так и стоит :)
НИХНЧ