Боль в спине.

Автор Rei, 01.11.2010, 15:31:04

« назад - далее »

Rei

Цитата: VFA от 01.11.2010, 14:38:28Ст. Водники. Окунь только на дальний заброс, поплавок+мормышка, насадка мотыль+опарышь. Ёкунь писикотный, на гирлянду полный "ПИП".  Сам не рыбачил, сходил посмотрел, чё и хде. Сам отрыбачился. Компрессионный перелом 2х позвонков. Рекомендовано: постельный режим 1,5 месяца, вертикализация в корсете 3 месяца, не сидеть 4 месяца. Карочь, попал до весны в самый анус Sad
До речки не выдержал, всё равно сходил тихонечко.
P.S. Не удобно на ноуте лёжа писать. Sad
Ты это...лечись спокойно...я за тебя отомщу...всю зиму буду мстить ))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Kibalchish

Цитата: VFA от 01.11.2010, 14:38:28Сам отрыбачился. Компрессионный перелом 2х позвонков.
Хера себе, а где Вы так!?!?!? :o Чтоб знать где уберечься-то самим!!!

VFA

Цитата: Kibalchish от 02.11.2010, 09:56:43
Цитата: VFA от 01.11.2010, 14:38:28Сам отрыбачился. Компрессионный перелом 2х позвонков.
Хера себе, а где Вы так!?!?!? :o Чтоб знать где уберечься-то самим!!!
А вот хрен знает. Летом упал с чердака дачи, в травме перелом не увидели, острахандроЗ. А 3 года назад ещё на зелёном  писал, что спина болит. Всё времени не хватало, до томографии дойти. Тут очень сильно заболела спина, дочку (почти 2 года) поднять не смог. На скорой отвезли, ренген показал, что я трупик почти. Резко дёрнусь позвонки разьедутся и инвалид 1й группы...
Парни, берегите спину!!!
По рыбалке, сегодня ходил на речку, по налиму тишина. Тюльки нет у берега. В прошлые года за ночь по ведёрку 6ти литровому, в этом году 10-15 штук за ночь. Думаю рыба стоит в ямах из-за отсутствия воды. И хЫшнЫк там же.
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

CHIN

Цитата: VFA от 02.11.2010, 21:24:21Парни, берегите спину!!!
спина 3 года болит, причем бывает что встать не могу, а врачи остеохандроз ставят, ноет почти каждый день...мож еще обратится куда?

РиО

Товарищи больные CHIN   и   VFA   звоните мне я вам лекарство дам от болей в спине и пояснице !
АВЕ-57 прислал из москвы  конские каштаны их всего-то надо просто носить авось поможет, потом спасибо скажете ему !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

WILD

Цитата: РиО от 02.11.2010, 21:57:31Товарищи больные CHIN   и   VFA
Обратитесь на Беляева 45 , хожу 2-й год , результат 5 баллов .

Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

РиО

Цитата: WILD от 02.11.2010, 22:53:02Вопросы лучше  по сот .

Ничо не знаем сказал А скажи и Б !   не за  себя прошу !

2G

Цитата: CHIN от 02.11.2010, 21:41:14спина 3 года болит
не тяни иди к врачу...когда в аварию попал, два года ходил к специалисту....и мышцы спины тренировать пришлось...пока...2тфу...к врачам не спешу...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Gacheg

Цитата: 2GARIN от 02.11.2010, 23:00:09
и мышцы спины тренироваить пришлось...пока...2тфу...к врачаи не спешу...
+1 Без этого ничего не пройдет само по себе. Это факт.

2G

Цитата: Gacheg от 02.11.2010, 23:03:35+1
вот и специалисты подтянулись...

WILD

Цитата: 2GARIN от 02.11.2010, 23:00:09мышцы спины тренироваить
Отличный зал , атмосфера до обеда хохма , вечером не хожу .
   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  помогает , в большей степени ходят , скажем так " в возрасте " .

CHIN

Спасибо что пост пернесли в нужное место. К врачам ходил пока ниче не выяснили, до невролога никак дойти не могу, все собираюсь...

WILD

Цитата: CHIN от 02.11.2010, 23:17:12до невролога
Бери снимок и к Игорю Иванычу КУК .
  Правда консультация -----  500р.

2G

к мануальщику ходил....но говорят лучший спиной врач в закамске....

CHIN

Цитата: WILD от 02.11.2010, 23:20:27Бери снимок и к Игорю Иванычу КУК .
  Правда консультация -----  500р.
Цитата: 2GARIN от 02.11.2010, 23:20:58к мануальщику ходил....но говорят лучший спиной врач в закамске....
кто это? где они?подробнее!

WILD

Цитата: 2GARIN от 02.11.2010, 23:20:58мануальщику
Человек любит , что по проще . По лежал , по терпел и готово .
    А в зале надо пахать , я пришел когда -- результаты  "прослезиться " .
       Кто понимает ---------- становая тяга на сегодня составляет 90 кг  , правда ТЯЖЕЛО.

2G

Цитата: WILD от 02.11.2010, 23:36:36что по проще
по быстрее...понимание приходит позднее....

P.V.A

Болит паясница уж месяца 2 главно непосередине а чуть правей сам занимаюсь в тренажерки для себя пошел к терапевту думал направит куда надо а онапридлагает греться да что но это точно не помогает. хотел сделать в поликлинике снимок говорят платно не примим вооше бред где можно сфоткаться то или еше что замутить чтоб поскорей бегать как следует))))

РиО

Цитата: vital82 от 01.12.2010, 15:23:43Болит паясница уж месяца 2 главно непосередине а чуть правей сам занимаюсь в тренажерки для себя

Тут аве-57 присылал мне конские каштаны, их надо просто нескоко штук носить с собой.
Говорят помогает, хочеш приезжай у мну этого добра много.

P.V.A

Цитата: РиО от 01.12.2010, 15:27:35
Цитата: vital82 от 01.12.2010, 15:23:43Болит паясница уж месяца 2 главно непосередине а чуть правей сам занимаюсь в тренажерки для себя

Тут аве-57 присылал мне конские каштаны, их надо просто нескоко штук носить с собой.
Говорят помогает, хочеш приезжай у мну этого добра много.

Какие такие конские штаны ????? *suicide*

РиО

Цитата: vital82 от 01.12.2010, 15:32:18Какие такие конские штаны

Сам ты штаны ! Каштаны как каштаны тока несъедобные,  тут тема была АВЕ-57 писал, он же и побескоился и прислал из москвы.

Щас поищу ссылку

P.V.A

Цитата: РиО от 01.12.2010, 15:34:37
Цитата: vital82 от 01.12.2010, 15:32:18Какие такие конские штаны

Сам ты штаны !
Щас поищу ссылку

Агагагаагаггаагагагааааа  во прикол)))))))))))))))

minotavr

Цитата: РиО от 01.12.2010, 15:27:35конские
Цитата: РиО от 01.12.2010, 15:34:37штаны
Цитата: РиО от 01.12.2010, 15:27:35надо просто нескоко штук носить с собой
то же должно помочь в принципе :D

РиО

Цитата: vital82 от 01.12.2010, 15:36:27Агагагаагаггаагагагааааа  во прикол)))))))))))))))

На вот четай тут просвещайся

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,8389.0.html

P.V.A

Где же все таки выяснить что случилось то????? а то в нашей больнице правды не найти  *hi*

РиО

Цитата: vital82 от 01.12.2010, 15:41:21Где же все таки выяснить что случилось то????? а то в нашей больнице правды не найти

Где где на платную томографию дуй к номаным специалистам !

P.V.A

Цитата: артик от 01.12.2010, 15:44:28
в яндексе набери простатит,найдешь тест,ответишь на вопросы,если подтвердится,иди к урологу.
Конские штаны блин.

не не у меня этой хни нету))))

Кэт

По поводу болей в пояснице многое могу написать... бывает такое что со стула встать не можешь и кажется, что вот шевельнешься и реально упадешь...
В недалеком прошлом КМС по пауэерлифтингу (силовое троеборье): знаю не на словах, что такое спорт, травмы, становые тяги, приседание и жим... оттуда собственно и произрастают все проблемы...
По поводу снимков: можно сделать рентгенографию спины полностью или по отделам на Соловьева (Г Хасана) пол. № 7. Платно без очереди - стоимость 150-300 руб - в зависимости от отделов спины или полностью всего позвоночника. Техника там новая. Если проблемы со смещением, грыжи, трещины - на рентгенографии покажет. Если что-то другое - типа защемления нерва - то лучше томографию позвоночника делать... Делают ее в 2 - х местах - На Парковом - Подлесной - там госпиталь есть и на Б. Гагарина в профессорской клинике - стоимость 2500 руб. - не делала, что показывает там реально сказать не смогу...
Меня всегда выручает мой доктор - мануальный терапевт, который меня еще в больнице начал вести и я к нему раз в год езжу... 2 раза - 3 раза аккуратно правит (не ломает, не гнет, иглы - рефлексотерапию не делает)... Очень чутвие руки и большой опыт в обращении с такими спортсменами как я ))).
Если надо, телефон могу дать... стоимость приема - 600 руб.
В любом случае, когда болит поясница рекомендуется сделать несколько походов в больницу: 1. сдать ОАК (кровь), 2. сделать УЗИ почек - бывает они становятся причиной, 3. рентгенография спины. А когда мануальный терапевт посмотрит уже будет ясно, стоит ли идти далее к андрологу или нет...
С мануальщиками вообще то надо быть осторожнее, многие у нас работают используя принципы сгибания и скручивания - что для людей с больной спиной может стать потенциально опасной травмой...
И кстати, лечение спины с помощью тренажерного зала - возможно, но только после снятия болей и под присмотром специалиста по такому специальному лечению... а вообще, тем у кого травма спины была получена каким бы то ни было путем, в тренажерке лучше не появляться... йога, пилатес и калланетика станут вашими друзьями на всю жизнь... В противном случае позвоночник точно соберется в трусы от активных занятий штангой... )))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

CHIN

Цитата: CHIN от 02.11.2010, 21:41:14спина 3 года болит, причем бывает что встать не могу
Цитата: vital82 от 01.12.2010, 15:23:43Болит паясница уж месяца 2 главно непосередине а чуть правей сам занимаюсь в тренажерки для себя пошел к терапевту думал
Цитата: vital82 от 01.12.2010, 15:41:21же все таки выяснить что случилось то?????
в общем сходил таки я к неврологу направили меня на КТ поясничного отдела. сегодня сгонял сделал... итог: остеохандроз, спондилоартроз, грыжа позвонкового диска... не утешительно...
не знаете куда сходить? томографов  в городе пруд пруди, стоимость КТ от 1200 до 1800. принимают в этот же или на след день после обращения, в принципе даже направления не надо, с деньгами приезжай тут же сделают. я ездил на никулина 10, туда наравили, там дешевле всего, а так в центре города пара клиникесть тока цены побольше.
П.С. не тяните, мне б годом раньше обратится, было б проще *hi*

Матроскин

Попробуйте полечиться конским каштаном. Хороший говорят способ.