Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

AVG

сколько раз уже пытался бросить курить и немогу, вроде сила есть, воля есть, а силы воли нет, (стимула чтоли нехватает)
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

minotavr

Цитата: AVG от 11.01.2011, 16:11:57сколько раз уже пытался бросить курить и немогу, вроде сила есть, воля есть, а силы воли нет, (стимула чтоли нехватает)
я ужо два месяца как ...
уже полегче.говорят пол года вспоминаешь

vitekfish

Нервозность достаёт,вот и тянемся за сигареткой.
Не мы такие,-жизнь......

AVG

если серьезно. кто пользовал никотиновый пластырь, или жевачнарезинка слышал бывает. Ну какие приблуды есть помогающие пережить столь сложный период бросания курить?
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

BaSN

Курить просто, не курить еще проще :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

vitekfish

Цитата: AVG от 11.01.2011, 16:58:33никотиновый пластырь, или жевачнарезинка слышал бывает. Ну какие приблуды есть помогающие пережить столь сложный период бросания курить?
НИКАКИЕ!

Kibalchish

Мне книга Алена Какого-то там иногда выручает !!! Грамотно, убедительно и достоверно написана!!!!

as

курил всю жизнь прочитал книгу Алана Кара - на следующий день курить бросил
не курю 2 года - растолстел и пропала одышка
не было ни одного дня чтобы я не вспомнил о сигарете
подумываю об электронных иначе расслабится никак
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

minotavr

Цитата: Смысл от 11.01.2011, 23:16:18Тоже хочу бросить курить.
могу скинуть книжку.
Правда здесь надо решить для себя,что действительно хочешь больша некурить,
Тогда хнижка поможет как доп. опция.

Палыч

Цитата: Смысл от 11.01.2011, 23:16:18хочу
Хотеть мало :) надо понимать, что оно тебе не надО, вреднО, противнО :) что ты уже накурился в своей жизни...

as

я свою книгу отдал на работе охране - ходит по рукам, двое бросили курить(кого я точно знаю)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Nik Nik

Цитата: Палыч от 12.01.2011, 00:00:53
Хотеть мало :) надо понимать, что оно тебе не надО, вреднО, противнО :) что ты уже накурился в своей жизни...

Интересный момент.
В феврале 10 года возникло бешенное желание курить (не курил с 1989 года), даже во сне снилось. Решил утолить жажду, сначала на рыбалке, потом и на работе, но дома воздерживался.
Прошло пол-года, остановился, теперь если закурю, то только для удовольствия, а не по привычке!
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Дима Квок

И прокурили полгода! Нет там удовольствия- одна вонь! Наркота. Когда курил не знал, что табак так вонючь! Вдумайтесь, некурящие не хотят закурить, им это и в голову не приходит.   Счастливый  некурящий -2,5 года.

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Чаще их подсаживают другие нарки-куряки. Когда бросаешь курить- сигареты сам черт дает! Дьявольское это -дым пускать. Еще может человек и бросил уже давно- да посидел в прокуренной комнате и принял дозу -вот и желание может возникнуть- перебороть нужно. Бывших наркоманов не бывает -достаточно одной сигареты, дозы.
+7-919-71-27-111

Палыч

Цитата: Дима Квок от 12.01.2011, 10:49:42достаточно одной сигареты
Сигареты курить не прикалывало даже в последние три года своего курительного стажа когда курил папиросы, сейчас ваще противно, а вот сигару, трубку с хорошим табаком, ну или кальян на крайняк, попышкать :) не обламывает, но и не затягивает-последние пару лет точно ничем не дымил, если только один раз... с артиком на рыбалке :D
ЗЫ в феврале будет 11 лет, как ни курю :-[

Дима Квок

С арктиком -там никотина нет! Вот и не подсел. Помню как то, не курил 3 месяца, думал выкурю одну. На другой день мысль буквально сверлит мозг- закурить! И сигарета перед глазами-делать ничего недает. Боролся до вечера с собой, выкурил еще одну! через неделю вернулась старая доза пачка в день! Не надо обольщаться на счет разового мнимого удовольствия.
+7-919-71-27-111

гРыбоЕдОфф

Бросил курить в 31 год. Бросал с таблетками ТАБЕКС и карамелью НИКОРЕТТЕ. До этого курил 15 лет. Не курю уже 3 года, в первый год пробовал раза три - на первых же затяжках возникало отвращение. Как бросил курить - сразу перестал болеть простудными заболеваниями, антибиотики вообще не помню когда пил последний раз, хотя раньше был хронический бронхит.
Сейчас дома два кальяна (стационарный и портативный), иногда раскочегариваю на компанию, последнее время очень редко.

as

гРыбоЕдОфф

Цитата: minotavr от 13.01.2011, 11:08:22кальян чтоли купить?
Я купил кальян года через полтора как бросил. Не думаю, что он заменит сигареты и стоит его использовать для того, чтобы бросить курить.
Главное, что я понял когда бросал - для этого должна быть сильная мотивация (или демотивация).
Еще очень важно переключить свои мысли на что-то другое кроме сигарет.
Например, выходишь после обеда на улицу по привычке, но достаешь семечки, а не сигарету.
И чем дольше не куришь, тем легче от этого воздерживаться.

Макарыч

дома не курю не тянет а вот на работе,машине и под пузырёк балуюсь.до 25 лет не курил только попиросы с начинкой. *olen'*

vitekfish

Цитата: minotavr от 13.01.2011, 12:38:15да не считай ты Виктор дни.Забудь что курил,и усе
Сёдня волшебную книжку читать начал (Ален Карр) Спасибочки!

РиО

Цитата: vitekfish от 13.01.2011, 12:55:49Сёдня волшебную книжку читать начал (Ален Карр) Спасибочки

Моё мнение туфтень эта книга. я почему-то не осилил и пару страниц, хотя бросить курить было оч. сильное желание.

На самом деле Виктор волшебные мысли должны быть у тебя под колпаком на верхнем этаже !

Не надо считать дни как тут правильно тебе подметили не стоит никому доказывать: друзьям жене и т.д.

Главное чтоб ты себе самому это доказал.  Ты ж вроде бросал уже ?!!!

Посмотрим насколько щас тебя хватит ! Учти что минимум нужно продержаца ДВА года !

Это минимум !! Чтоб с памяти даже подсознательно прывычка стёрлась ! А лёхким твоим нужно ЧЕТЫРЕ года, чтоб очистились и забыли вкус никотина ! О как !

Желаю удачи  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

гРыбоЕдОфф

Цитата: РиО от 13.01.2011, 13:07:03А лёхким твоим нужно ЧЕТЫРЕ года, чтоб очистились
Блин, и через три года сплевываю периодически черноту какую-то сгустками *skull*.
Может это уголь от кальяна, хотя и до того как кальян стал курить - сплевывал.

Kibalchish

эт наша атмосфера!!! для полной регенирации клеток организма , достаточно одного года!!!

Gacheg

Цитата: Артурыч от 13.01.2011, 13:42:28
Цитата: Kibalchish от 13.01.2011, 13:38:16на "белый камень",
я вааще не представляю чё там  делать без сигаретки!
Ну, вообще-то это место не для курения, а ......................
Впрочем, был один антитабачный ролик, лет 5 назад:
на фоне курящих (с сигаретой во рту) физиономий людей, обезьян и козы слышится звук, издаваемый не ртом - длится эта видеозвуковая КАКАфония серунд20-30 и потом голос за кадром: "-Курение- это та же ВОНЬ!Бросайте курить!"
Ну, и смятая пачка сигарет или че-то в этом роде... :)

Дима Квок

Не врач, но думаю, страшны зеленые выделения- остальные- очищение. Очень хорош для этого липовый чай из цвета липы.
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Палыч от 13.01.2011, 21:07:32А мне почему то жалко его
Цитата: Дима Квок от 13.01.2011, 21:14:55Запутавшийся!
ну почему?
Я не так давно с курева кайф определенный ловил.Почему решил бросить ,сам пока неосознал.Был момент когда захотел перестать курить и перестал.
До сих пор есть моменты ,что хочеться ,аш жуть ,снится иногда.
Курил много и давно,бросал пару раз.
Здесь действительно мне кажется важный момент- надо захотеть некурить.Тогда никаких электр..сигарет,пластырей ,таблет,и про хрени ненадо.
Не курю всего два или три месяца.

Дима Квок

Заменять не нужно. Если едой- ожирение и отдышка. Если пластырем или никотиновой жевачкой поддержание дозы. Про электронные сигареты не слышал. Позитивом , радостью избавления- можно заменить! Помнить : Туда всегда открыты двери! Главное не входить. Войти легко- выйти сложно. Помню всегда после первой сигареты после длительного не курения было разочарование- кокого ххх закурил! Как писал Ален Кар -ЛОВУШКА!
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 13.01.2011, 21:46:12писал Ален Кар -ЛОВУШКА!
Я так предпологаю что книжка ета у Вас уже в золотом переплете :D