Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

ave-57

Цитата: minotavr от 13.01.2011, 21:22:31Здесь действительно мне кажется важный момент- надо захотеть некурить.Тогда никаких электр..сигарет,пластырей ,таблет,и про хрени ненадо

Я бы сказал чуть по другому: кроме "захотеть не курить" надо ПОМОЧЬ организму бороться с "желанием закурить", а это пластырь на руку и (когда совсем припрет) добавлять Резинку с максимальным (4 мг) содержанием никотина.... гдето там в верхних постах я писал об этом подробно. Итог: при стаже курения 37лет бросил и в конце апреля будет ДВА года как не курю...

Цитата: minotavr от 13.01.2011, 21:22:31Не курю всего два или три месяца.

Это ОЧЕНЬ хорошо! ))))) Но не надо расслабляться ...  три стремных периода (сужу по себе): 2-а месяца, 6-7 месяцев и оголо одног года...

Да, еще раз на счет А.Кара... фигня это (извините, если грубо, но я так считаю), не смог читать... раздражало почти все в его подходе к бросанию курить... у меня, да и у многих РОССИЯН просто ДРУГОЙ менталитет....
  Удачи...

Дима Квок

Книги нет, распечатка была с инета, жена принесла , прочитал два раза с первого 10 дней не курил, со второго до сих пор! И с его же книжки не пью слава Богу 1,5 года.
Так что не все россияне с другим каким-то менталитетом! Отзывы на самом деле положительные.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

DSmysh

Тоже после Нового года не курил, до сегодня. Но выпил и захотел червяк покурить.Что в этом плохого? Хорошая сигара, а запах... Решил курить когда выпиваю по одной сигаре
А так не знаю что и делать летом , на реке и не клюет(ужас), придется в лодке бутылку возить и коробку сигар

ЧАрни

Цитата: ave-57 от 13.01.2011, 21:56:37Да, еще раз на счет А.Кара... фигня это
года два назад, полкнижки прочитал - бросил, дочитал до конца - начал
и по сей день, видимо не время ещё

Дима Квок

:) :)Наверное выкурил последнию сигарету, как в книге пишется!
+7-919-71-27-111

Мачо

Цитата: Арни от 14.01.2011, 11:50:33
Цитата: ave-57 от 13.01.2011, 21:56:37Да, еще раз на счет А.Кара... фигня это
года два назад, полкнижки прочитал - бросил, дочитал до конца - начал
и по сей день, видимо не время ещё
И трети книги не прочитал - бросил, книгу товарищу отдал и обратно вернуть не прошу. 8.03 год будет. Стаж 26 лет.

as

Цитата: Дима Квок от 13.01.2011, 21:16:44Каждый курильщик завидует некурящим.
пока не бросит! потом наоборот! собственный опыт!признаюсь честно!  :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: as от 06.02.2011, 16:39:48пока не бросит! потом наоборот!

абсурд полнейший ! нискока даже не завидую более того смотрю на курящих с жалостью.

а если приснитца что закурил снова (пару раз было) то просыпаюсь как от кошмара !

5 с половиной лет полёт номаный
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Василий Любов

Цитата: Мачо от 06.02.2011, 14:48:00Да, еще раз на счет А.Кара... фигня это
Нет, не фигня! У меня друган по 2 пачки в день высасывал, прочитал - и уже 2 года ни-ни, даже по глубочайшей пьяни.
А я все никак прочитать не могу  *olen'*. До смешного - из друзей я один курящий!!! (правда, некоторые во время *rus* всю пачку расстреливают)
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

ave-57

Цитата: Любовский от 06.02.2011, 21:24:53А я все никак прочитать не могу....

... не расстраивайтесь... курите в удовольствие: Ваше время еще не пришло... а как "припрет"... так найдете способ как распрощаться с этой, в общем-то порочной, зависимостью... и не обязательно это будут советы А. Кара....
    С уважением....

Дима Квок

Лучше не ждать когда припрет. Я приходил с перекура к компу, смотрел в монитор- изобращение поддваивалось- сосуды понял я. И это тоже дало толчек к бросанию. 2,5 не курю -не поддваивается!  Да я бы знал как грамотно бросить еще раньше бы бросил. А лучше бы не начинать. Некурящие не желают сигареты! Я тоже! Всем удачи в бросании.
+7-919-71-27-111

ersh

Не курил 1.5 года, обстаятельства сложились очень плохие закурил. Почувствовал разницу сразу, не курить лутше чем курить 100%. Собираюсь с мыслями, жду момент, хочу снова бросить.

minotavr

Цитата: ersh от 06.02.2011, 22:32:22Не курил 1.5 года, обстаятельства сложились очень плохие закурил. Почувствовал разницу сразу, не курить лутше чем курить 100%. Собираюсь с мыслями, жду момент, хочу снова бросить
получится Сергей,несомневайся!
ave-57 прав,у меня сейчас стремный период,и жен говорит что таже хня,часто про дым задумываешься(она в месте со мной бросила).
четвертый месяц пошел.Иной раз то в фитнес метнешся,то орехи как белка цельный день точишь,лишба не ......понятно вообщем *skull*

ersh

Цитата: minotavr от 07.02.2011, 18:21:37ой раз то в фитнес метнешся,то орехи как белка цельный день точишь,лишба не ......понятно вообщем
:) знакомое чувство. Смотрите осторожней я в это время на 6кг поправился *suicide*

vitekfish

И што наш Танчик помалкивает? Тему замутила,меня с толку сбила,а сама в кусты *g_fish*

Танчик

Цитата: vitekfish от 07.02.2011, 23:03:51И што наш Танчик помалкивает? Тему замутила,меня с толку сбила,а сама в кусты
Витек, я даже сама не знаю - бросила или нет. Я уже ровно 1 месяц и 1 день не курю СИГАРЕТЫ! А вот на сигариллы изредка пробивает, когда они есть... Т.е.  может раз в неделю, а может раз в 2 недели по сигарилке выкуривала... А вот в эту субботу когда мы добирались 5 часов до места рыбалки, а потом обратно я их выкурила штуки 4 (с собой были). Так что даже сама не знаю как классифицировать свое "бросание". Иногда тянет по страшной силе, но я держусь. И несколько раз на фишках и др. алкогольных мероприятиях держалась, абсолютно не курила... В общем как то так...  :-[
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

vitekfish

Цитата: Танчик от 07.02.2011, 23:09:12... В общем как то так...
Ну ты...эта ...вообчем держись-молодчина!!! *drink*

Танчик

Цитата: vitekfish от 07.02.2011, 23:11:13Ну ты...эта ...вообчем держись-молодчина!!!
Спасибо за поддержку! Стараюсь! НО зарекаться не буду - не в моих правилах! НО... тем не менее - обещаю держаться и не сдаваться!  *pioneer* Может, изредка опять таки буду сигарилки вишневые вкусненькие курить...  :-[
А ты то сам как? Бросил снова? Или?..

ersh

Цитата: Танчик от 07.02.2011, 23:09:12Т.е.  может раз в неделю, а может раз в 2 недели по сигарилке выкуривала...
Не курить надо совсем.
Цитата: Танчик от 07.02.2011, 23:09:12Иногда тянет по страшной силе, но я держусь
по этому и надо совсем, чтоб не было соблазна, а так поблажка склонная к рецидиву сигариллы, хороший табак, кальян ну вообще дым.
Вобщем завязывай там с дымом совсем, а иначе не считается :)

vitekfish

Цитата: Танчик от 07.02.2011, 23:14:29Бросил снова
Бросил -НАХРЕН к едрени фени  и к такойто матери

ersh

Танчик

Цитата: ersh от 07.02.2011, 23:16:47Вобщем завязывай там с дымом совсем, а иначе не считается
ну наверное, ты прав :) хотя вот некоторые - по жизни не курят, а изредка могут себе кальянчик позволить, ту же сигарилку или трубку (ну по большим праздникам раз в полгода)...
З.Ы. или я опять оправдание выискиваю? )))

vitekfish

Цитата: Танчик от 07.02.2011, 23:19:17З.Ы. или я опять оправдание выискиваю? )))
Наверно да!  
Я вот как огурец стал,на каток хожу,с сыном больше времени провожу,вообчем здоровья прибавилось ,фсякие ароматы унюхиваю,раньше такого не было,
Да и на девок стал заглядываться *olen'*

ersh

Цитата: Танчик от 07.02.2011, 23:19:17З.Ы. или я опять оправдание выискиваю? )))
вот, вот, самый тяжёлый момент. ДЫМ ОРГАНИЗМУ НЕ НУЖЕН! Повторяй когда ищешь оправдание, мне помогало.

ersh

Понимаю и доброй завистью завидую, пока.

гРыбоЕдОфф

Я это, чего в эту тему то зашел ...
А кроме курения еще ведь масса вредных привычек.
У меня вот привычка по пятницам и субботам пиво пить с вяленой рыбой, ну и на неделе изредка.
Ни то, ни другое здоровья не прибавляет - артериальную гипертензию вот заработал, опухшую рожу и кил 15 лишних.
Как бороться? У кого какой экспириенс?

Дима Квок

Цитата: pv.59 от 10.02.2011, 11:47:33вот заработал, опухшую рожу и кил 15 лишних.
Как бороться? У кого какой экспириенс?
Аллен Карр- "Легкий способ бросить пить" ! У него еще как похудеть есть! Я после его книги не пью 1,5 года. Пиво тоже меня душило- наркотик.
+7-919-71-27-111

vitekfish

Цитата: Дима Квок от 10.02.2011, 11:57:44Пиво тоже меня душило- наркотик.
Да!!! Когда-то каждый день ,после работы по пивку,так и стал АЛКАНАВТОМ. :(

гРыбоЕдОфф

Цитата: Sharky от 10.02.2011, 11:51:36спорт
Это да - зимой выбираюсь раз в неделю на лыжах или коньках + спортивная ходьба с буром и ящиком, раньше еще в бассейн ходил, сейчас чето расслабился. Летом - раз в неделю волейбол + спортивная ходьба со спинингом.
Вобщем надо увеличивать дозу спорта.

Цитата: Sharky от 10.02.2011, 11:51:36воздерживаться
Это девиз импотентов. Надо чем-то замещать. Вопрос - чем?

РиО

Можете и дальше развлекаца вот только кавказкие минеральные воды действительно говорят полезны !
Туды и прошлые цари ездили и нынешные тоже ездят ! Значит не зря !

Иле вот  карловы воды ещё полезны грят  очень, имеет мировую славу !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г