АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Субарист

Сузука самурай в Турции много видел, местные "кемел трофи " на них делают.

Diman(EkbPerm)

Цитата: Субарист от 26.01.2011, 13:06:25Сузука самурай в Турции много видел, местные "кемел трофи " на них делают.
Только в том варианте с открытым верхом и тентом от солнца в наших краях прохладно будет.
А так, машина зверь. суровая такая :)

Субарист

Ну попади она сюда только ,наши кулибины и их золотые руки, сделают все что захочешь. Я в этом ни сколько не сомневаюсь :)

Diman(EkbPerm)

Цитата: Фан от 26.01.2011, 11:26:04Не травите душу!  Сузу самурая даж с Владивостока хотели взять... Не нашли..  Мечта....
какая проблема? вот пожалуйста, аж две на выбор
http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=409

РиО

Цитата: Diman(EkbPerm) от 26.01.2011, 13:46:31какая проблема? вот пожалуйста, аж две на выбор
http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=409

Фан берите с Лёхой второй который дизелёк ! Кузов лифтанёте резину покруче и АлгА буите народ катать !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Байкерден

BaSN

Цитата: РиО от 26.01.2011, 13:56:19Фан берите с Лёхой второй который дизелёк ! Кузов лифтанёте резину покруче и АлгА буите народ катать !
у него пробег нереальный
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

KF-Death

Цитата: Фан от 26.01.2011, 11:26:04Сузу самурая даж с Владивостока хотели взять
Оба самурая были приобретены в ПК...причем в Березниках...тот что армейский вообче стоял на приколе...его будущий хозяин заметил случайно и уговорил хозяина продать. Кто ищет, тот всегда что-нибудь найдет. :) Сейчас оба наверное там же в Березниках - может и продаются (ибо у человека много во дворе всякой техники).

Фан

Спасибищще канешна, я его брать хотел когда деньги были, весь инет перешерстили тогда в поисках, я тогда ссуду в банке брал... Нашли тогда пару только на дальнем востоке.. Вощем не получилось к сожалению... А в данный момент даж на ниву убитую денюх нету,.:)  обожаю просто напросто миниатюрные серьезные внедорожники... Сейчас когда вижу ту же сузу джимми то нахлынивает тоска по самураю... В те времена я ешшо на ЛуАЗе рысачил ,глину месил...:)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

KF-Death

Ну вдруг в ближайшее время жизнь перевернется и найдутся свободные деньги на Самурай - то что слышал, то расскажу :) Мне оч. понравился. Двигатель что 1.3, что 0.6 крутили большие катки с легкостью...мы минитриал устраивали...

Saw

Цитата: Serjant24 от 26.01.2011, 10:03:23Правда говорят, что при двигателе 1,3 литра жрет бензина 15л в городе.
Зимой при -20 и ниже, если еще сугробы во дворах (приходится включать полный привод) до 20 литров доходило.

Saw

Цитата: Serjant24 от 26.01.2011, 10:03:23сузуки jimmi
А в остальном отличная машинка. На бездорожье просто песня. Если сложить задние сиденья, все входит: ПВХ 340,  мотор 15 и весь остальной шмурдяк. Правда все таки в тетрис придется поиграть.

-ЗлыДень-

Санта Фе в предыдущем кузове неплохо лазает по дерьму. (не знаю как обновленный)
Дизель - экономичный и тяговитый.

в дерьмо и снег посоветовал бы взять с собой цепи на колеса.
На худой случай - взять с собой веревки метров 10-ть, диаметром с палец - можно повезать кольцами на колеса - добавит проходимости неимоверно (опробовано на личной шкуре).

От Нив и Шнив пожалуй стоит отказаться. свтоит взять нечто рамное, если не УАЗ - тогды иноджип.

Даниил

Цитата: -Fantik- от 07.02.2011, 11:31:58От Нив и Шнив пожалуй стоит отказаться. свтоит взять нечто рамное, если не УАЗ - тогды иноджип.
я для рыбалки, охоты, для таскания снежика и перевозки своей семьи со всеми вещами в деревню взял вот такой автомобиль, а в городе гоняю на мерсе, на нем попроще))))

ловись рыбка большая и маленькая

Silver

а про дефендер кто что скажет
Троллинг - зло

Даниил

Цитата: Silver от 07.02.2011, 12:02:59а про дефендер кто что скажет
машина супер и по качеству и по проходимости,но дорогая в обслуживании, большенство агрегатов не ремонтируются,, а меняются целиком, хотя и являются разборными...дизельные двигателя с насос-форсунками боятся плохого топлива, форсунки стоят денег и не маленьких... а так в целом машина хорошая, особенно Defender 90

Мачо

Цитата: Даниил от 07.02.2011, 12:06:23особенно Defender 90
Точь в точь как УАЗик только стоимостью в 1 350 т.р. Если Деф рассматривать, то 110й.

Даниил

Цитата: Мачо от 07.02.2011, 12:32:03Если Деф рассматривать, то 110й.
у 110 го проходимость хуже чем у 90го, проверенно на личном опыте)))

Мачо

Цитата: Даниил от 07.02.2011, 12:40:18у 110 го проходимость хуже чем у 90го, проверенно на личном опыте)))
Ну тогда покупаем УАЗ с такой же проходимостью как у 90го,а на оставшийся мульен его накачиваем. Еще и пузо погреть где нибудь останется.Я 110 привел в пример для того что он более функциональней 90го в плане того же отдыха в салоне. Еще раз повторюсь,  вы определитесь куда едите на рыбалку или говна помесить? В откровенных говнах может времени тупо на рыбалку не остаться. На зеленом УАЗ такой видел за 250 т.р. продают.

Даниил

Цитата: Мачо от 07.02.2011, 14:38:06Ну тогда покупаем УАЗ с такой же проходимостью как у 90го
у УАЗа не тот комфорт, а так ты прав, если для рыбалки, охоты и говн, то УАЗ рулит.а если еще и в люди выехать, то Def 90, ну или как вариант 110.

Мачо

Цитата: Даниил от 07.02.2011, 14:42:02в люди выехать
В люди выезжать надоть тогды ТЛК Прадо. А комфорт в говнах сидеть нах не нужен, там копать надоть.

Даниил

Цитата: Мачо от 07.02.2011, 16:11:57В люди выезжать надоть тогды ТЛК Прадо. А комфорт в говнах сидеть нах не нужен, там копать надоть.
не скажи, допустим на Гелене хоть в говно, хоть к рестарану....

Серый В.

Вот интересно, что же лучше взять новую Шниву и бу - иномарку, такого же класса... Я все сомневаюсь, уже отечественного производителя не хочется поддерживать, после того как на нормальной машине поездил (а денег нет)
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Даниил

Цитата: Серый В. от 07.02.2011, 17:15:47Вот интересно, что же лучше взять новую Шниву и бу - иномарку, такого же класса... Я все сомневаюсь, уже отечественного производителя не хочется поддерживать, после того как на нормальной машине поездил (а денег нет)
лично мое мнение, основанное на эксплатации отечественного автотранспорта и иномарок, сложилось в пользу иномарок...причем во всех сферах, будь то автомобиль, снегоход, мотоцикл или бензопила.

Diman(EkbPerm)

Вот интересно.
Кто дальше проедет по снежной целине и наледи, в примерно равных условиях, на машинах без спецподготовки. Пусть на одинаковой резине.
МПС или Хантер?
 Шнива точнет отстанет от Хантера, видимо впрочем и от любого Уаза. Так как в этом я убедился лично :(

Sharkyn

Цитата: Серый В. от 07.02.2011, 17:15:47
(а денег нет)
Серый а ты катался на шниве? закажи тест драйв
А если денег нет то с иномаркой бу лучше не связыватся...

Sharkyn

Цитата: Diman(EkbPerm) от 07.02.2011, 17:25:42
Вот интересно.
Кто дальше проедет по снежной целине и наледи, в примерно равных условиях, на машинах без спецподготовки. Пусть на одинаковой резине.
МПС или Хантер?
 Шнива точнет отстанет от Хантера, видимо впрочем и от любого Уаза. Так как в этом я убедился лично :(
поставь блокировки в дифы  :)
а так по теме, думаю хантер дальше уедет

Diman(EkbPerm)

То есть с блоками в дифах Уазека порву? ::)

vimarg

НИХНЧ

Даниил

Цитата: Sharky от 07.02.2011, 17:25:57А если денег нет то с иномаркой бу лучше не связыватся...
надо просто автомобиль с умом брать.. все помотреть. продиагностировать и т.д.