АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Volly

Цитата: Сылвенец от 11.02.2011, 02:48:39Ребятя 70-ка крузак РУЛИТ по полной
ЛЮБОЙ внедорожный спортсмен подтвердит :)
Цитата: Сылвенец от 11.02.2011, 02:51:52Только очень уж они редкие в наших краях автомобили(на продажу)
Уже давно и 80-ки ПРАВИЛЬНЫЕ разобраны по надежным рукам :D

Serjant24

а 70ку до сих пор можно новую купить на рессорах и торсионах с атмосферным дизелем 4 литра, но не в нашей стране.

Volly

Цитата: Serjant24 от 11.02.2011, 19:35:50а 70ку до сих пор можно новую купить на рессорах и торсионах с атмосферным дизелем 4 литра, но не в нашей стране.
Можно и в нашей.
В Москве новые есть, только стоит она как 100-ка :)

Цитата: Serjant24 от 11.02.2011, 19:35:50на рессорах
не лучший вариант.
Вчера друг в Ёбурге свою забирал.
На пружины ставить отдавал.
Нужны подробности?

Цитата: Serjant24 от 11.02.2011, 19:35:50дизелем 4 литра
жрёт много...
70-ка, хороша весом. И большой мотор ей не к чему

Serjant24

Зато ресурс у двигателя огромный, хотя конечно для города рессоры не гут.

Volly

Цитата: Serjant24 от 11.02.2011, 19:46:25для города
- есть более комфортабельные автомобили.
Цитата: Serjant24 от 11.02.2011, 19:46:25конечно для города рессоры не гут.
Тоётовские рессоры имеют большой -----,,,, (город не при чем)

Цитата: Volly от 11.02.2011, 19:38:01Вчера друг в Ёбурге свою забирал.
--С рессор, на пружины ставить отдавал.--
Нужны подробности?

Цитата: Serjant24 от 11.02.2011, 19:46:25Зато ресурс у двигателя огромный
В болоте :)  ,   ресурс двигателя - не аргумент...

Субарист

НЕ парни волынь рулит. Членовоз просто супер."Добрые люди" не дали воспользоваться этой моделью. Купили  и  *worthy* гады не русские ( как татарин говорю) все в хлам уделали . Член им в объятия :D

KF-Death

2 Volly  -плюсую многократно. Но таки вроде на новые стаятся 4.2...тяжел конечно, но вроде двигатели типа 3L не выпускают. А по поводу мощи...мы несколько лет на все гонки ездили на ХфйЛаксе Вити Романчука (Березники)...в том числе и на 35 колесах...дык двигатель там был 22..т.е.младший и ничо, в первых приезжали.По разному бывает.
Ровно как и то что Макс Израелев ездит с автоматом в ТР3.

KF-Death

Волынь таки надо переделывать....а то что рулит - можно говорить долго...Вот помню слова чемпиона России по трофи Фалькенберга...хорошо сказал про машины в 2003 годе.

Субарист

Цитата: KF-Death от 12.02.2011, 00:54:48Волынь таки надо переделывать....
А У Тебя Была токая? Ни че там переделывать не надо  - это машин первого боя (Это в боевых действиях, Если  не убъют).А дальше это супер боевая проходимость, даже на радной резине.

KF-Death

Я про машин первого боя так то в курсах...тока вот у подобной техники есть проблема постоянной эксплуатации. Хотя я тут по ней и не специалист...зато присутствовал при разных вариантах ее переработки....с аргументацией и т.д. Так что не все так просто в моих речах.
З.Ы. Да и нет машин первого боя, как и второго...есть другой термин...передний край и прочее. Суерпроходимость я видел 2 месяца назад около дома...геометрия подвела и двигатель.

Субарист

Незнаю как но мое время эта машина бала "Довез и бросил". У соседа по даче с этой техникой ни каких проблем. Сейчас если  б продавали  взял бы...... предложения рассмотрим. :)

KF-Death

Ну если увижу - то скажу. Но вполне образец видел. Сам бы испытал. Но мы от Лексуса далеко ушли...есть еще Пинцгауэр, с303, и на крайний случай Bv206....его вот облазил, в Березниках есть.

Субарист

Я своего форика тоже не жалею, но волынь, я, если будет возможность возьму. >:(

KF-Death

Но про Лося, могу рассказать осчусчения....но тока не ходовые.

Палыч

merc

самый лучший внедорожник - на гусеницах!! :D

http://www.youtube.com/embed/FGqvdNGz6ys?rel=0

artevil

я седня весь инет облазил и выделил для себя 3 полноприводных агрегата, но мля выбор сложный, у одного есть то чего нет у другого и наоборот, вродебы для города ништяк а в лес и грязь боязно. а  надо чтоб для города было(желательно с AT,а лучше с CVT т.к стаж вождения и время обладания правами сильно рознится) и на речку сгонять(с блоком дифа и т.д) + чтоб не жрала много, тогда что лучше взять?

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

KF-Death

А какие 3 ? Ну и CVT как-то странно. Не буду К.О. - но все сразу не бывает.

artevil

artevil

гранд витара, ха-трейл, и увидел нью экшн от сан ёнга

KF-Death

В тайгу ведь не поехать на таком ? Ха-трайл видел...в простых вещах хозяин "сильно" не рисковал лезть и правильно, у гранд-витары жопа такого-же вида...ну и далее, далее. Из названых - в грязь, в моем понимании, не стоит...ну или понимать грязь стоит сильно.
ИМХО.

Палыч

Sharkyn

гранд витара - жрет просто дох...я
ха-трейл - паркетник
увидел нью экшн от сан ёнга - ваще Г
:D

vimarg

Цитата: Sharky от 14.02.2011, 08:51:18
Цитата: артик от 14.02.2011, 08:46:47
киа бери
сид
Всё бы вам поглумиться над народом :) Нет что б подумать о нём
artevil  из твоих трех выбранных, Витара - лучший вариант для рыбалки да и города тоже
В самое гумно конечно на нем не стоит лесть, но и проедишь там где многие не проедут.
По поводу коробки - эт ты горячишься. Бери ручное переключение передач и не забивай себе мозг водительским стажем. Научишься! На ручке шансов по гомнам лазать больше, т.е. проходимость лучше...
НИХНЧ

Sharkyn

Цитата: vimarg от 14.02.2011, 09:18:10
Витара - лучший вариант для рыбалки да и города тоже
Вася ты на цену бензина посмотри :D

Байкерден

сколько  у него и у других расход?

Sharkyn

Цитата: Байкерден от 14.02.2011, 09:27:58
сколько  у него и у других расход?
мы ща конкретно про какие движки говорим? 2х литровые рядники или от 2.5 V6?

Serjant24

За те деньги, что стоит хитрила и витара, можно взять дизельный kia sorento. И жрет немного и проедет подальше.

Sharkyn

Цитата: Serjant24 от 14.02.2011, 09:48:33
За те деньги, что стоит хитрила и витара, можно взять дизельный kia sorento. И жрет немного и проедет подальше.
за эти деньги лучше L200

artevil

Цитата: артик от 14.02.2011, 08:46:47киа бери
помимо отсутствия блокировок она очень жесткая, каждая ямка в жопу