Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

P.V.A

Зимой беговые лыжи ,сноуборд тренажерка ,а летом велос и нормуль))) *drink* :D

aleksh

Цитата: pv.59 от 10.02.2011, 11:47:33Как бороться?
Однозначно, спорт. Только нужны хорошие физические нагрузки в аэробном режиме не менее трех-четырех часов в неделю. Если взять бег, то не менее 40 км/неделю. Например, 3-4 км в рабочие дни, в сб или вс 20 км, 1 день отдыха. Меньше, мне кажется, смысла нет. Раньше я легкой атлетикой (средние , длинные дистанции, марафон) занимался. Сейчас 4 часа в неделю спортивным бадминтоном. Для поддержания хорошей спортивной формы хватает. Из алкогольных напитков рекомендую сухие красные вина. Разумеется в меру.
Да, вот еще. Перед тем как заняться физическими упражнениями, сделайте ЭКГ, лучше под нагрузкой. А то мало-ли что.

minotavr

не курю 4мес,блин все еще ,иногда ,как захочиттся,захочится!!! *suicide*
перегрыз первые месяцы все вокруг,жен от мебели да же оттаскивала :D

ave-57

Цитата: minotavr от 14.02.2011, 13:35:27
не курю 4мес,блин все еще ,иногда ,как захочиттся,захочится!!! *suicide*
перегрыз первые месяцы все вокруг,жен от мебели да же оттаскивала :D

А зачем Вы себя мучаете? Когда "припирает" то рулит резинка "Никоретта" (4мг) ... четез 5-10-15минут (зависит от того как интенсивно жевать) ощущение - "как будто перекурил лишнего". Постоянно жевать не надо .... только когда припирае. Я, когда бросал курить, пользовался ею (а в первую неделю еще и пластырь "Никоретта" на руку) около 1,5-2 мес. В апреле буит 2-а года как не курю... бросил не сильно мучая себя (стаж курения 37 лет).
    Удачи...

Палыч

2G

Цитата: minotavr от 14.02.2011, 13:35:27как захочиттся,захочится
надо тебе табакерку нюхательную привезти....почихаешь отпустит... :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

Цитата: 2GARIN от 14.02.2011, 20:22:33надо тебе табакерку нюхательную привезти....почихаешь отпустит...
чихать так,чтоб о покурить небыло возможности подумать :)

Sharkyn

когда бросаете курить кушайте больше баклажанов, они содержат витамин PP, если баклажаны старые их нужно вымачивать в соленой воде 15 минут

Жихарка

не курю 6 суток. Полёт нормальный.
К

vitekfish

Цитата: Жихарка от 31.03.2011, 20:31:53не курю 6 суток. Полёт нормальный.
В нашем полку -прибыло! *ok*

Грегор

Давненько это было, был у меня знакомый, так вот он рассказал как он бросил курить. Закодировался он у какого-то гипнотизера, и при появлении желания покурить у него открывался понос. Через 2 суток про курятину и думать не мог. Легко и быстро. :D :D :D

as

Цитата: Грегор от 31.03.2011, 20:59:01Давненько это было, был у меня знакомый, так вот он рассказал как он бросил курить. Закодировался он у какого-то гипнотизера, и при появлении желания покурить у него открывался понос. Через 2 суток про курятину и думать не мог.
ну эт врядли.
когда бросаешь курить хочется всегда!
:)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Да, курить на очке можно! Это не выход! Выход- не курить! Как я счастлив- два с половиной года деньги в ларек  не ношу! и не только от этого!...
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

LEG

литарический вопрос: что лучше?
всю жизнь курить и бросить, или всю жизнь не курить и начать!?
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

as

Цитата: LEG от 01.04.2011, 12:26:54всю жизнь не курить и начать!?
ясен перец что это хуже........
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Цитата: Дима Квок от 01.04.2011, 11:06:53когда бросаешь курить хочется всегда!
Пора бы пересмотреть желания! Если не куришь -этому радуйся! Хотеть нужно другое!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Хобби по душе нужно найти. Есть? Нужно дополнительное!
+7-919-71-27-111

minotavr

некурю никотин пять месяцев,все еще хочется иногда.
вотке,пивко небросим,это иногда очень да же гуд раслабляет.
Ну а для тех кто ненапрягается моно и непить :)

LEG

Цитата: as от 01.04.2011, 12:36:48Цитата: LEG от Сегодня в 12:26:54
всю жизнь не курить и начать!?
ясен перец что это хуже........
не согласен.
Сравниваю это с этим: что лучше?
Получить образование и работая не по специальности понять что оно тебе не нужно, или работать и понять что тебе не хватает спец образования!?

Вывод таков: главное понимать что тебе нужно и не тратить время попросту, если нужно курить то кури! раньше своего срока всё равно не загнёшься, люди всю жизнь курят и живут по сто лет.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

as

Цитата: LEG от 01.04.2011, 13:48:14Вывод таков: главное понимать что тебе нужно и не тратить время попросту, если нужно курить то кури! раньше своего срока всё равно не загнёшься, люди всю жизнь курят и живут по сто лет.
+ много
но у меня появилась одышка и пришлось бросить.....
сейчас стало нормально, даже налево сильно потянуло :D

minotavr

Цитата: LEG от 01.04.2011, 13:48:14люди всю жизнь курят и живут по сто лет.
здесь можно поспорить.
когда курил,дыхалка была никчерту,аппетит плохой,никуя ничего носом неслышишь,вонь от одежды и изорта.Эти минусы можно продолжать и дальше.
Я курил лет двадцать наверно и разницу сейчас реально ощущаю.
Но иногда сцуко ,охото подымить эту ядовиту палку

LEG

минусов в любом деле можно кучу наскрести, а для кого-то это может и плюсы!
говорю главное понимать что тебе нужно...

MIGEL

Цитата: minotavr от 01.04.2011, 13:56:54здесь можно поспорить.
когда курил,дыхалка была никчерту,аппетит плохой,никуя ничего носом неслышишь,вонь от одежды и изорта.Эти минусы можно продолжать и дальше.
Я курил лет двадцать наверно и разницу сейчас реально ощущаю.
Но иногда сцуко ,охото подымить эту ядовиту палку
И покури! Только больше одной сигареты в день нельзя, сорвешся.

Дима Квок

Цитата: minotavr от 01.04.2011, 12:35:47
некурю никотин пять месяцев,все еще хочется иногда.
вотке,пивко небросим,это иногда очень да же гуд раслабляет.
Ну а для тех кто ненапрягается моно и непить :)
Я тоже сначала курить бросил. Пить стал больше через год- видимо замена потребовалась! Ну и растался и с пивом-водкой. Свобода по своему хороша! Раслабление от водяры мнимое. Утром это заметно.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: migel от 01.04.2011, 14:23:26И покури! Только больше одной сигареты в день нельзя, сорвешся.
Достаточно одной! Не надо. Через год некурения, если правильно настроится- над желанием закурить останется только смеяться. И сейчас над желаниями и привычками, например ощупывание карманов на наличие сигарет, вставание из-за стола к подоконнику где пепельница лежала и т.д. Надо смеяться! Добрым смехом. Прозрение придет, настоящее, у всех только срок разный.
После выкуренной сигареты  Вы уже не скажете не курю столько- то месяцев или лет. Вы будете снова ТАМ!
+7-919-71-27-111

MIGEL

Цитата: Дима Квок от 01.04.2011, 14:33:18После выкуренной сигареты  Вы уже не скажете не курю столько- то месяцев или лет. Вы будете снова ТАМ!
Ну вот опять только "черное" и "белое", а ведь в жизни так много других цветов!

borovik

Цитата: minotavr от 01.04.2011, 13:56:54иногда сцуко ,охото подымить
я когда бросил, тоже иногда мучился этим, так брал у друзей сигаретку и один два раза просто пышкал. вкус дыма во рту появлялся и тягу сразу снимало. потом и это прошло.