Плетенка. Отзывы и советы.

Автор WWW, 30.03.2009, 16:20:23

« назад - далее »

Серый В.

Цитата: Снайп от 26.03.2011, 09:55:07FL Braid (8 жильный зеленый)- следующий уровенб Файера в технологии.

Стрен ... Брэйд по такой же технологии сплетается?
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Зага

Цитата: Серый В. от 28.03.2011, 09:45:38
Цитата: Снайп от 26.03.2011, 09:55:07FL Braid (8 жильный зеленый)- следующий уровенб Файера в технологии.

Стрен ... Брэйд по такой же технологии сплетается?

ИМХО, но Стрен пожестче и больше похож на спеченный ФЛ типа Оригинал. ФЛ Брейд же не спеченый и мягкий. Про технологии плетения не знаю.

Рыбачок

А кто скажет про плетню Salmo elitе brid(как то так примерно)?кто то пользовал для джига?

ersh

Цитата: Рыбачок от 31.03.2011, 15:53:27
А кто скажет про плетню Salmo elitе brid(как то так примерно)?кто то пользовал для джига?
Это была моя первая плетня, 0.18 убил за сезон джигом.

Рыбачок

да уж,лучше бы я вас ни о чем не спршивал,и котушка аливио говно и плетня!Ну наверно все через всякое барахло прошли ,хотя всегда рыбачил на монофил,может иполучше будет!будем расти

zhaba-san

Цитата: Рыбачок от 31.03.2011, 22:43:12
говно и плетня!Ну наверно все через всякое барахло прошли ,
вторая моя плетня было сальмо элит брейд. редкостное дермо.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

ersh

Цитата: Рыбачок от 31.03.2011, 23:43:12да уж,лучше бы я вас ни о чем не спршивал
Да наоборот хорошо что спросил, многие начинают рыбачить недорогими снастями, многие рыбачили и рыбачат ими. Есть снасти чуть лутше , чуть хуже, есть вещи к которым можно стремится по мере возможности.
Обрати внимание на плетню поувер про (прошка) по цене чуть дороже и по свойствам своим полутше.

artevil

Цитата: ersh от 01.04.2011, 00:36:47на плетню поувер про
ага. начни с нее,неплохая весчь, у меня она на катухе под блесны и вобы стоит, в снастях урала есть по 690р и у КАНа(вроде)

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Рыбачок

Всем спасибо,я тоже хотел пауер про,но в закамске её у нас небыло!буду рыбачит что имею и получать удовольствие с ней,пока новую не куплю

Боrisычъ

Взял 0,16 климакс, но читая форум начал уже в ней сомневаться... :(
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Купер67

по плетне Power Phantom (германия) кто то может что нибудь сказать? :-[

etanol

Цитата: Боrisычъ от 01.04.2011, 11:20:00Взял 0,16 климакс, но читая форум начал уже в ней сомневаться
А какой именно?
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

leon1777

Всем привет и удачной рыбалки! Есть такой шнур-Шнур Akara Multi Power 150 м 0,14 мм!Разноцветный! Можно на него ловить хищника, или это только для фидера?

Зага

Цитата: Даня Малой от 20.03.2011, 11:55:42
Недавно пришла из-за бугра Стрен 8 Lb, примерно 0.1мм.
Тут же провёл испытание: Привязал поводок толстенный акара, поводок застигнул за его же вертлюг, за полученную петлю прикрепил гирю 6 кг, начал поднимать, поднял примерно на метр, и запас прочности иссяк, повезло что живу на 1 этаже

Дак вроде как 8лб=3,6 кг, так что ничего удивительного !

AVG

Цитата: Снайп от 13.04.2011, 22:31:27
Цитата: Даня Малой от 20.03.2011, 11:55:42
Недавно пришла из-за бугра Стрен 8 Lb, примерно 0.1мм.
Тут же провёл испытание: Привязал поводок толстенный акара, поводок застигнул за его же вертлюг, за полученную петлю прикрепил гирю 6 кг, начал поднимать, поднял примерно на метр, и запас прочности иссяк, повезло что живу на 1 этаже

Дак вроде как 8лб=3,6 кг, так что ничего удивительного !

:D :D :D
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

romich

Посоветуйте пожалуйста плетенку 0.08мм UL твич, микроджиг, универсал, (окунь, голавль, щук), желательно с точным местом где ее можно приобрести в нашем городе и примерную цену. Можно в личку если информация противоречит правилам форума

zhaba-san

Цитата: romich от 26.04.2011, 12:01:40
Посоветуйте пожалуйста плетенку 0.08мм UL твич, микроджиг, универсал, (окунь, голавль, щук),
могу добыть Varivas light game mebaru 6 lb 0.3 и 0.4 а также sunline small game pe 6 lb 0.3 и 0.4. плотность плетни по японской классификации. если интересует то в личку.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Дмитрич

а кто то пользуется плетней косадака? хотелось бы услышать отзывы...
когда хреново на душе....и "Нескафе" не лезет в глотку - ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку!!!!

Wasilij59

Кто нибудь юзал плетню wiplash как она?

артик

Цитата: Глум от 26.04.2011, 14:47:09а кто то пользуется плетней косадака? хотелось бы услышать отзывы...
серая такая?
Юзал 2 года.Что могу сказать-становится белой,узлы держит крепко,распушивается достаточно долго.
Убил по вине катухе-во время вываживания катуха(кетай)разлетелась в куски + ряска сделали свое чорное дело,да и до этого петли сбрасывались,отрезал понемногу узлы.
Отличная бюджетная плетенка.

BaSN

Вчера намотал на свободную шпулю своего 3000-го Адвантеча новую плеть оранжевого цвета "LineSystem" - Wax Entou Kagozuri #2
Вошла под самый буртик без бэкинга 200 метров, визуально по толщине типа прошки 0,19 (по таблице перевода 0,23)
Плеть мне на ощупь понравилась, посмотрим ее в деле на Каме.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

doberman_rus

вот тоже думаю между
ЦитироватьLineSystem- Wax Entou Kagozuri #2
и Varivas Sea Bass Premium PE # 2.0. Какую лучше выбрать посоветуйте???

BaSN

у меня пока статистики нет, только после полноценного тяжелого джига смогу сказать что из себя представляет.
Взял по совету одного ну очень известного рыболова :)

Боrisычъ

0,1 под лайт подойдет? или потолще или потоньше? короче за хариусом собрался на приток вишеры ( со спинингом после запрета) и не знаю какую толщину взять, фирму думаю климакс или стрен, кто чего думает, заранее спасибо!

JERK

Цитата: Боrisычъ от 31.05.2011, 18:06:08фирму думаю климакс или стрен, кто чего думает, заранее спасибо!
Из доступных в наших магазах возми любую РЕ #0.8 она мягче Стрена и Климакса и не дорого.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

CHIN

Цитата: Боrisычъ от 31.05.2011, 18:06:080,1 под лайт подойдет
никак не толще, 0,12 перебор однозначно!

Фан

унитика ПЕ 0.8 чегото японских.. она какраз диаметром 0,1мм ..мягкая,круглая..разрывная правда всего 2кг в реале...мне понравилась..полторашных голавлей тягал легко..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

JERK

Цитата: Фан от 01.06.2011, 01:26:45разрывная правда всего 2кг в реале..
На узле "Паломар" у мну где то около 4 кг держит.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Боrisычъ

Цитата: JERK от 01.06.2011, 00:52:04Из доступных в наших магазах возми любую РЕ #0.8 она мягче Стрена и Климакса и не дорого.
Цитата: CHIN от 31.05.2011, 23:55:28
Цитата: Боrisычъ от 31.05.2011, 18:06:080,1 под лайт подойдет
никак не толще, 0,12 перебор однозначно!
Цитата: Фан от 01.06.2011, 01:26:45унитика ПЕ 0.8 чегото японских.. она какраз диаметром 0,1мм ..мягкая,круглая..разрывная правда всего 2кг в реале...мне понравилась..полторашных голавлей тягал легко..
Цитата: JERK от 01.06.2011, 01:36:12На узле "Паломар" у мну где то около 4 кг держит.
спасибо большое, примерно понял что искать :)

BaSN

Цитата: BaSN от 31.05.2011, 11:05:08плеть оранжевого цвета "LineSystem" - Wax Entou Kagozuri #2
Вчера первое опробование типа покидушки за горизонт, плеть мне понравилась, с тяжелой блесной метров за 70-80 легко улетает, плеть прекрасно видно на воде, что мне собственно и нужно.