Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

AlexGun

ИМХО на аве надо фотку реальную, а то на водоеме встретишь кого и не знаешь что он с форума и мало того ты сним еще и общался.

vimarg

Alex K, Сделайте пожалуйста так, что б мой счетчик постов доходя до 500 сбрасывался на начало :)
НИХНЧ

Alex K

Цитата: vimarg от 14.03.2011, 23:09:30что б мой счетчик постов доходя до 500 сбрасывался
impossible

Sharkyn

предлагаю обсудить закрытие некоторых тем и разделов для гостей, как говорится - инфу черпают - а сами ничего не дают взамен...
Разделы:
1. Клубные мероприятия и индивидуальные вылазки.
2. Экспедиции. Планирование, подготовка, онлайн и отчеты.
3. Известия с водоемов
4. Разговоры у костра.

АлексК, а можно посмотреть все что закрыто для гостей?

Возможно ли сделать так, чтобы доступ был ограничен в некоторые темы и разделы пользователям у которых не набрано определенное количество сообщений? Получается зарегились и уже не гости, а по сути Пользователь с 0 сообщений тот же самый гость...

Sharkyn

Постерный ценз предлагаю минимум 10 "реальных" сообщений, с учетом левых сообщений 20, по разделам и темам ща попробую накалякать подробно

Байкерден

Йя поддерживаю! ато панаехале тут панимаеш!

Субарист

Всем уважение! Не нашел темы вопроса к модеретору. Вчера выдал сообщение по  отчету по рыбалке , что " рыб не клюет и что видать у ней тоже 1 апреля ну и смайлик соответствующий, ну и через несколько минут это сообщение похе...ли в не известном пространстве. Мой вопрос на каком основании удалили сообщение. Вроде все по теме. Если кого то их тех кто может удалять сообщения 1 апреля, использовали, то это не значит, что все высказывания по поводу 1 апреля надо удалять.  *hi*

Wo

Цитата: Субарист от 02.04.2011, 23:21:59
Всем уважение! Не нашел темы вопроса к модеретору. Вчера выдал сообщение по  отчету по рыбалке , что " рыб не клюет и что видать у ней тоже 1 апреля ну и смайлик соответствующий, ну и через несколько минут это сообщение похе...ли в не известном пространстве. Мой вопрос на каком основании удалили сообщение. Вроде все по теме. Если кого то их тех кто может удалять сообщения 1 апреля, использовали, то это не значит, что все высказывания по поводу 1 апреля надо удалять.  *hi*
Удалял не я конечно , но любое собщение  не входящее в рамки темы  хоть первого апреля хоть в любую другую дату так или иначе должно быть либо помечено как оффтоп либо удалено. А , цитирую  " рыб не клюет и что видать у ней тоже 1 апреля ну и смайлик соответствующий" если честно не очень напоминает отчёт пусть даже и шуточный . Так что тут модератор сделал свою работу абсолютно верно
Ul team Perm

РиО

Я удалил. Оставьте хоть что-то святое.

И ещё просьба к админу можно ли сделать чтоб в своей теме в барахолке например топикпостер мог удалять чужой флуд  ?  А то  чел продаёт чего либо а там чёрти что ему пишут  Имхо должно быть:   или торгуемся и покупаем или идём дальше по рядам а продавцу моск  любить нинадо !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

CHIN

Цитата: РиО от 03.04.2011, 11:01:30можно ли сделать чтоб в своей теме
Цитата: Палыч от 21.02.2011, 17:18:46
Цитата: CHIN от 18.02.2011, 14:15:25так что бы самому модеририровать тему которую создал
Спрашивал я про это, видимо незя...

Матроскин

Цитата: РиО от 03.04.2011, 11:01:30И ещё просьба к админу можно ли сделать чтоб в своей теме в барахолке например топикпостер мог удалять чужой флуд  ?
Да, странно, что Модератор, не может корректировать посты в модерируемом РАЗДЕЛЕ. Алекс, помоги, пожалуйста.
Цитата: CHIN от 03.04.2011, 20:55:41можно ли сделать чтоб в своей теме
Ну и если человек Модератор, то он в своей ТЕМЕ, так же может править ЛЮБЫЕ посты, даже если его тема не расположена в модерируемом им РАЗДЕЛЕ.
Обычный ПОЛЬЗОВАТЛЬ может исправить ТОЛЬКО СВОЁ СООБЩЕНИЕ и не более.

Алеееееекс, хелп ми пжлст! :)

Грегор

Цитата: Sharky от 25.03.2011, 11:52:56Возможно ли сделать так, чтобы доступ был ограничен в некоторые темы и разделы пользователям у которых не набрано определенное количество сообщений? Получается зарегились и уже не гости, а по сути Пользователь с 0 сообщений тот же самый гость...

Не надо из интернета делать междусобойчик, а где свобода волеизъявления, хочу пишу-хочу читаю,  главное, мы находимся в одном иформационном пространстве.Гость или пользовотель- мы все объединены одним увлечением, имхо разделять нас неуместно. А если хочется что-то скрыть- не выкладывай в интернет.

Alex K

Цитата: Матроскин от 03.04.2011, 21:01:56Да, странно, что Модератор, не может корректировать посты в модерируемом РАЗДЕЛЕ.
"модератор раздела" может корректировать и удалять любые посты в рамках своего раздела.
обычный "модератор" может править любые сообщения в любых темах и разделах (кроме некоторых специальных разделов, например "мусорки"), и удалять только свои сообщения.

могу разрешить удалять любые ответы в собственной теме топикстатреру в разделах барахолки (охотников или рыболовов), только решите надо это или нет (и группы юзеров, которым это будет дозволено)

Цитата: CHIN от 03.04.2011, 21:22:27Дайте права модера на раздел Фиштеха
тут специальная тема была, о модераторах...

Матроскин

Цитата: Alex K от 03.04.2011, 21:46:55"модератор раздела"
Это тот, у кого раздел прописан как закреленный за ним?
Цитата: Alex K от 03.04.2011, 21:46:55обычный "модератор" может править любые сообщения в любых темах и разделах
+
Цитата: Alex K от 03.04.2011, 21:46:55могу разрешить удалять любые ответы в собственной теме топикстатреру  в разделах барахолки
+

Sharkyn

Цитата: Sharky от 25.03.2011, 10:52:56
Пользователь с 0 сообщений тот же самый гость...
будем кумекать или забыть?

as

прошу обнародовать закрытые темы,куда доступ простым смертным,типа меня запрещен
только честно,плиз *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Матроскин

Цитата: as от 04.04.2011, 11:58:42прошу обнародовать закрытые темы,куда доступ простым смертным,типа меня запрещен
Для зарегистрированных пользователей открыты все темы, кроме технических и содержащих мусор.

Kibalchish

Цитата: as от 04.04.2011, 12:09:02анализирую обрывки информации Smiley
извините,
Ваша информация - устарела!!! Закрытого на форуме, для зарегистрированного пользователя - ничего нет!!!...- Акромя корзины!!! :)

Alexandrich

На мой взгляд для привлечения зарегистрированных пользователей стОит запретить видимость информации для скачивания/просмотра, как видео так и других файлов (документы/изображения), а также ссылки на ресурсы.
И... если не продолжать развитие форума, наполняя его различным контентом, то со временем, а это произойдет достаточно быстро, форум превратится в трёп-форум. На котором будут общаться более-менее активно 2-3 десятка пользователей, которые и так то друг друга знают лично. Плюс узаконенная реклама, и единичные вопросы новых пользователей, после ответа на который пользователь "умирает".

Матроскин

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 13:47:21На мой взгляд
А что необходимо изменить то? Выразитесь корректнее, пожалуйста.

Kibalchish

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 13:47:21На мой взгляд для привлечения зарегистрированных пользователей стОит запретить видимость информации для скачивания/просмотра, как видео так и других файлов (документы/изображения), а также ссылки на ресурсы.
это уже есть на форуме! попробуйте выйти и зайти на форум Гостем!!!

Alex K

Цитата: Матроскин от 04.04.2011, 11:52:04Это тот, у кого раздел прописан как закреленный за ним?
да

Цитата: Матроскин от 04.04.2011, 11:52:04Цитата: Alex K от Вчера в 21:46:55
могу разрешить удалять любые ответы в собственной теме топикстатреру  в разделах барахолки
+
барахолки у нас две... в обеих разрешить? всем пользователям или только "честным"?

Цитата: Kibalchish от 04.04.2011, 12:12:52Закрытого на форуме, для зарегистрированного пользователя - ничего нет!!!
есть )) (только никому не рассказывайте!)

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 13:47:21запретить видимость информации для скачивания/просмотра, как видео так и других файлов (документы/изображения), а также ссылки на ресурсы.
уже сделано. + ко всему закрыть текст от просмотра гостями можно при помощи тэга "[lоgged]"

as

Цитата: Alex K от 04.04.2011, 17:47:25Закрытого на форуме, для зарегистрированного пользователя - ничего нет!!!
есть )) (только никому не рассказывайте!)
спасиб!!!!!
*drink*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alexandrich

Цитата: Kibalchish от 04.04.2011, 16:18:15
это уже есть на форуме! попробуйте выйти и зайти на форум Гостем!!!
Попробовал, все ссылки видны:

Цитата: Alex K от 04.04.2011, 16:47:25
уже сделано. + ко всему закрыть текст от просмотра гостями можно при помощи тэга "[lоgged]"
Мне, как простому пользователю, будет лень пользоваться тэгами, это должна выполнять система.
(Смысл регистрироваться, если требуемую информацию могу получить анонимно)

Цитата: Матроскин от 04.04.2011, 16:12:53
А что необходимо изменить то? Выразитесь корректнее, пожалуйста.
Пожалуйста.
Если Вам не будет слишком тяжело, можете проскроллить данную ветку, чуть раньше я высказывался.

[spoiler]
P.S.
Это всего лишь мнение простого пользователя (т.е. мои), прислушиваться - дело административного состава.
Реплики подобные этой: "Ты меня знаешь?" (разговор был про аватар), в сообщении, которого не смог найти, т.к. по всей видимости удален (причина?) от лица администрации, звучит, как минимум непонятно.
[/spoiler]

Alex K

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 21:12:23Попробовал, все ссылки видны:
мало что смог разобрать на этом скрине, но единственное, что вижу отчетливо - вместо ссылки конструкция вида
"У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login"

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 21:12:23будет лень пользоваться тэгами
не хотите - не пользуйтесь. я их никому не навязываю. чтобы гости не могла читать Ваши сообщения пользуйтесь личкой )

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 21:12:23это должна выполнять система
ага, и форум превратится в черный ящик. и не будет индексироваться ни в одном поисковике, а люди будут узнавать о его существовании только от знакомых под страшным секретом...

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 21:12:23Смысл регистрироваться, если требуемую информацию могу получить анонимно
смысл что-то прятать, если можно свободно и бесплатно зарегистрироваться, и получить требуемую информацию?... мы как бы не гонимся за количеством "пустых" пользователей...

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 21:12:23причина?
я полагаю, администрация не обязана отчитываться о своих действиях, не находите?

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 13:47:21если не продолжать развитие форума, наполняя его различным контентом
наполняйте, кто мешает? или боитесь, что алчные юзеры растащат по всему интернету и "спасибо" не скажут?

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 13:47:21будут общаться более-менее активно 2-3 десятка пользователей
можете легко зайти в статистику и подсчитать кол-во наиболее активных пользователей. их не так уж и много. и подавляющее большинство знают друг друга лично )

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 13:47:21единичные вопросы новых пользователей, после ответа на который пользователь "умирает".
предлагаете обязать свежезарегистрированного пользователя в приказном порядке создать десяток полезных тем и наполнить их содержимым?...

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 13:47:21со временем, а это произойдет достаточно быстро
форум работает третий год. Вы зарегистрированы меньше месяца. полагаю, делать какие-либо выводы о развитии еще рановато... а так пишите, пишите, и желательно по теме ))

Alexandrich

Цитата: Alex K от 04.04.2011, 20:49:12
мало что смог разобрать на этом скрине, но единственное, что вижу отчетливо - вместо ссылки конструкция вида
"У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.Register or Login"
Действительно, не смог, могу сделать крупнее.

не хотите - не пользуйтесь. я их никому не навязываю. чтобы гости не могла читать Ваши сообщения пользуйтесь личкой )
ага, и форум превратится в черный ящик. и не будет индексироваться ни в одном поисковике, а люди будут узнавать о его существовании только от знакомых под страшным секретом...
Не надо передергивать, ирония не самая сильная Ваша черта. Я говорил про ссылки, а не про сообщения.

я полагаю, администрация не обязана отчитываться о своих действиях, не находите?
Не нахожу.
То, что написано мной, не нарушает каких либо правил (мат, оскорбления, ), т.ч. причина удаления должна быть озвучена.
Или Вы считаете себя вправе что я должен писать, а что могу?

наполняйте, кто мешает? или боитесь, что алчные юзеры растащат по всему интернету и "спасибо" не скажут?
Повторить про иронию?

можете легко зайти в статистику и подсчитать кол-во наиболее активных пользователей. их не так уж и много. и подавляющее большинство знают друг друга лично )
Именно это я и хотел сказать.

предлагаете обязать свежезарегистрированного пользователя в приказном порядке создать десяток полезных тем и наполнить их содержимым?...
Если человеку будет интересно, и он будет вправе рассчитывать на получение необходимой ему информации, тогда он не забросит форум.

форум работает третий год. Вы зарегистрированы меньше месяца. полагаю, делать какие-либо выводы о развитии еще рановато... а так пишите, пишите, и желательно по теме ))
Насколько я понимаю форум зарегистрирован 28 апреля, теоретически ему еще нет и двух лет. Можно списать на неточность.
Научитесь вести нормальный диалог, и это положительно скажется на работе.
И последнее, если есть предложения, то своими ответами Вы, скорее отпугнете пользователя, чем реально сможете использовать его идеи, пускай они на Ваш взгляд и кажутся бредовыми.

Alex K

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 22:25:51Я говорил про ссылки
ссылки и так скрываются по умолчанию

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 22:25:51причина удаления должна быть озвучена.
Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 21:12:23Реплики подобные этой: "Ты меня знаешь?" ... в сообщении ... от лица администрации,
аа, то есть  Вы на полном серьезе считаете, что пользователь не может удалять вообще никакие сообщения, даже свои, без объяснения причины? так вот, я посчитал это флудом. достаточно веско?

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 22:25:51он будет вправе рассчитывать на получение необходимой ему информации
все-таки предлагаете пользователю сначала "отработать", а потом таки получить "лакомство" в виде нужной ему информации?

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 22:25:51теоретически ему еще нет и двух лет.
ага, то-то ДР форума отпраздновали аж 19 марта...

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 22:25:51Научитесь вести нормальный диалог
тема как бы не для диалога, а для высказывания предложений. по этой же причине весь флуд будет удален.

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 22:25:51если есть предложения, то своими ответами Вы, скорее отпугнете пользователя, чем реально сможете использовать его идеи, пускай они на Ваш взгляд и кажутся бредовыми.
если пользователь настолько пуглив, что боится высказать свои предложения, пусть набирается смелости. или просит более смелого товарища высказать их. а по поводу "бредовости" предложений: ресурс таки не ваш (и даже не мой), и владелец имеет полное право выстраивать логику и структуру форума сообразно своим мировоззрениям и предпочтениям.

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 22:25:51И последнее
а вот эта самая здравая мысль на сегодня, без обид )

Alexandrich

Цитата: Alex K от 04.04.2011, 21:51:53
ссылки и так скрываются по умолчанию
Повторяю, скрываются не все...
.
ага, то-то ДР форума отпраздновали аж 19 марта...
Выходит врет сайтик.
[spoiler]
http://s008.radikal.ru/i306/1104/1b/33f54a2c335c.jpg
[/spoiler]

а вот эта самая здравая мысль на сегодня, без обид )
У Вас, к сожалению, таковую так и не встретил, без обид.

P.S.
Поскольку с админом спорить, этот как с бисерометанием, т.ч. забу(дь/ей).

Alex K

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 23:07:25Выходит врет сайтик.
не врет. показывает истинную дату первого обращения к этому ресурсу. с тем же успехом он мог бы увидеть сайт и через год после его открытия...

кстати, ради любопытства полистайте это доменное имя еще на год назад, удивитесь...

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 23:07:25скрываются не все...
пример так и продолжать клещами вытягивать?

Цитата: Alexandrich от 04.04.2011, 23:07:25У Вас, к сожалению, таковую так и не встретил
а мне предлагать что-то в теме о нововведениях в работе форума, как-то не с руки, знаете ли ))

copilochka

Цитата: Sharky от 25.03.2011, 10:52:56
предлагаю обсудить закрытие некоторых тем и разделов для гостей, как говорится - инфу черпают - а сами ничего не дают взамен...
Разделы:
1. Клубные мероприятия и индивидуальные вылазки.
2. Экспедиции. Планирование, подготовка, онлайн и отчеты.
3. Известия с водоемов
4. Разговоры у костра.

АлексК, а можно посмотреть все что закрыто для гостей?

Возможно ли сделать так, чтобы доступ был ограничен в некоторые темы и разделы пользователям у которых не набрано определенное количество сообщений? Получается зарегились и уже не гости, а по сути Пользователь с 0 сообщений тот же самый гость...
Прочитал все сообщения,не понял что начерпал?