Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

as

Цитата: Vasёk от 21.03.2011, 23:06:01впервую очередь Его.
неа - судовладельца
а на воде - капитана маломерного флота
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

deystar

[off-topic]
Цитата: as от 21.03.2011, 23:07:56капитана маломерного флота
судна[/off-topic]
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

deystar

Сегодня звонил в ГИМС, по поводу формулы класса, записанного в судовой, действительно сказали что вышла ошибочка, нужно подъехать с паспортом от лодки и всё исправят, посмотрите внимательно что у вас написано, чтобы потом не было никаких нюансов.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Vasёk

Цитата: deystar от 23.03.2011, 11:33:49посмотрите внимательно
Съезжу скоро, всё равно нужно туда.
*hi*

Serjant24

Немного похвастаюсь :) приехала сегодня моя красавица:

Посадил брата- полет нормальный :)

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

kuligin.ru

Цитата: deystar от 21.03.2011, 22:11:48
Подскажите плиз, у меня лодка баджер, размер 330, на сайте производителя указана максимально допустимая мощность мотора 15 л.с., то есть примерно 11 с половиной кв. грубо, в судовой вписали 7 кв. это 9,5 л.с., примерно, может ошиблись? У кого такой размер лодки, загляните в судовой сколько пишут? На неделе хочу звонить в ГИМС, разобраться чё к чему.

У меня такая, реально не более 10 л.с. хотя грузоподъемность 630 кг (надувной пол) больше чем у Казанки у нее 400 кг.

deystar

Цитата: kuligin.ru от 06.04.2011, 21:09:27У меня такая, реально не более 10 л.с. хотя грузоподъемность 630 кг (надувной пол) больше чем у Казанки у нее 400 кг.
Я уже всё выяснил, приехал всё исправили, написали максимально допустимую мощность мотора 15 л.с.(11,19 кв.) (объяснили, типа человеческий фактор и всё такое, ну ошиблись с кем не бывает), ага ошиблись, если б только мне одному, а то у каждого второго наверно в судовом лажа написана.

as

лажа как  правило с районом плавания - у меня лодка морского класса С а в судовом билете пишут ВВП - т.е. 0.2м волна и 500м от берега..........
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vimarg

Цитата: deystar от 06.04.2011, 21:17:16у каждого второго наверно в судовом лажа написана
у меня с лошадьми тоже не правильно написали. Но специально из-за этого не поеду туда. Исправлю по случаю
НИХНЧ

BaSN

Цитата: Serjant24 от 06.04.2011, 20:25:48приехала
Зашибись лодочка. Поздравляю  *hi*

У Баджеров только один косяк в уключинах, они на длительную греблю не рассчитаны :)
я себе из нержавки заказывал с фторопластовыми вставками
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

as

Цитата: Serjant24 от 06.04.2011, 20:25:48приехала сегодня моя красавица:
поэдравляю - Баджер рулит! :)

2G

Цитата: as от 06.04.2011, 22:44:34поэдравляю - Баджер рулит!
пора фан-клуб мутить....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Serjant24

Цитата: BaSN от 06.04.2011, 22:40:33один косяк в уключинах, они на длительную греблю не рассчитаны
Да я надеюсь, что грести особо мне на ней не придется :) Теперь дело за малым. Купить ей в пару резвую пятнашку *boot*

Sharkyn

Цитата: Serjant24 от 06.04.2011, 22:01:43
Цитата: BaSN от 06.04.2011, 22:40:33один косяк в уключинах, они на длительную греблю не рассчитаны
Да я надеюсь, что грести особо мне на ней не придется :) Теперь дело за малым. Купить ей в пару резвую пятнашку *boot*
размер 330? больше 2х чел на рыбалке бывает?

Serjant24

Это размер 360. Больше 2х человек будет ехать только до места отдыха на берегу, а рыбачить обычно планируется вдвоем.

kuligin.ru

Кстати про 15 сидел анализировал объем горшков у 2-х тактников у Сузуки 9.9 точно такой же как у Сузуки 15,  знал бы раньше Тохатсу 9.8 не покупал бы Справочная таблица по Сузуки http://motorka.org/motory/podvesnie_lod_motory/suzuki/592-modelnyj-ryad-suzuki.html

РиО

Цитата: Serjant24 от 06.04.2011, 20:25:48Немного похвастаюсь  приехала сегодня моя красавица:

Позравляю !  Однако обмыть надо срочно !

А за мотором вэлкам поможем со всей благодарностью,  ну ты в курсе !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Sharkyn

Цитата: kuligin.ru от 06.04.2011, 22:08:27
знал бы раньше Тохатсу 9.8 не покупал бы
да ты чо?  :o
я всегда думал что 9.8 покупают из за веса 26 кг...а сузуки 9,9 вессит 38 кг и смысл его покупать совсем непонятен если он весит как 15...

kuligin.ru

1. Разница в 10 кг несущественная.
2. Налог меньше у 9.9 и при регистрации на лодку тоже
3. Цена ниже чем у 15

Вот эти три главных фактора. А вообще это делается для того что в других странах на моторы до 10 сил права не нужны, а мощность нужна 15

as

Цитата: kuligin.ru от 07.04.2011, 13:39:551. Разница в 10 кг несущественная.
будете постарше........

merc

as

Цитата: merc от 08.04.2011, 22:17:16
Сегодня приехала лодка

транец чем приклеен - резиной или ПВХ?

merc

as

Цитата: merc от 08.04.2011, 22:25:24
вроде пвх ,а что
не треугольники сверху а сам транец к корпусу лодки чем приклеен?

merc

пОМОР

Нужна помощь в выборе лодки с шатром. Подскажите, кто использовал такие лодки, на сколько они удобны и посоветуйте какую выбрать. Лодка нужна двухместка до 225 кг, обязательно с шатром. Я пока присмотрел лишь Адмирал 280ПТ http://www.yarlodki.com/category/pvh-lodki-admiral/. Что можите про неё сказать?

Sharkyn

Цитата: пОМОР от 24.04.2011, 09:17:31
обязательно с шатром
что это такое?
Наверное имелось в виду ходовой тент?

vimarg

Цитата: пОМОР от 24.04.2011, 10:17:31Я пока присмотрел лишь Адмирал 280ПТ. Что можите про неё сказать?
Хорошая альтернатива резиновой лодке. ПВХ тонкое.
Кста ссылка битая
НИХНЧ

Пруль

Цитата: merc от 08.04.2011, 23:17:16Сегодня приехала лодка
Тяжелая наверное зараза с деревянным пайолом. *suicide*
ПРАВильный руль всегда справа