ТО маломерных судов

Автор BAN, 15.03.2010, 20:42:58

« назад - далее »

vimarg

Цитата: Sharky от 19.04.2011, 20:26:31напишу хадатайство прямо на протоколе
порча гос. доков. Еще одно административное наказание :)
НИХНЧ

Saw

Цитата: vimarg от 19.04.2011, 20:14:28Без бумажки
Кстати, о бумажке: есть у кого доступ в "Консультант"? Посмотреть бы, так ли это? А то возьмут на речке за ...жабры. Ссылка на слова инспектора ГИМС может не прокатить

Sharkyn

Цитата: vimarg от 19.04.2011, 19:41:10
порча гос. доков. Еще одно административное наказание :)
Статья?

Vasёk

Цитата: vimarg от 19.04.2011, 20:41:10порча гос. доков
Если это постановление о наложении штрафа. Его можно обжаловать в 10 дневный срок.
Если это протокол в возбуждении дела об административном правонарушении. Там есть пункт объяснения, вот в нём-то и пишем: " НЕсогласен, прошу рассмотреть там-то и там-то", Ещё хорошо, когда в этом специальноотведённом месте, Ты Грамотный, Юридически подкованный человек, напишеш:"Руководствуясь, такой-то статьёй, такого-то кодекса, такого-то закона"

дядя Женя

Блин, парни чё за дела???Привёз лодку,движок,оплату ТО в ГИМС,а они иди в ж..пу,только на воде.

Sharkyn

Цитата: дядя Женя от 21.04.2011, 13:31:50
Блин, парни чё за дела???Привёз лодку,движок,оплату ТО в ГИМС,а они иди в ж..пу,только на воде.
пиши в ведомство или прокуратуру через сайт http://www.gosuslugi.ru/ru/

РиО

Цитата: autor59 от 06.04.2011, 14:36:24сейчас звонил в Пермский ГИМС, в приемную.
пожаловался, что в Бериках отказывают в прохождении ТО, мотивируя тем, что навигация не началась еще.
вобщем сказали, если можете лодку предоставить - то пожалуйста, открытую воду и начало навигации ждать необязательно.
все отказы неправомерны.

Конкретно по вашему вопросу написал шойгу. Ответил мне начальник ( видимо туда спустили письмо, москвичам ума не хватило ответить) средне-волжского управления Сухов Андрей Владимирович который пояснил что товарищу Загородских в Березниках сделает персональные вливания в моск по телефону !

Кроме того господин Сухов Андрей Владимирович заверил меня что все водномоторники г.Перми и Пермского края вправе проводить ТО в течении всего года о чём лично обещал сделать замечание руководителям ГИМСа

Оставил мне № своего сотового телефона чтоб при попытках бюрократии со стороны местных князьков ГИМСа  мы могли обратиться за помощью.

Поговорили за лодки которые без доков почему-то тоже отсылает в суд ! Не смог я ему обяснить что судебная практика не прижилась и является тупиковой !
Суд не вправе признать никому и ничего если нет первоисточников.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: дядя Женя от 21.04.2011, 14:31:50Блин, парни чё за дела???Привёз лодку,движок,оплату ТО в ГИМС,а они иди в ж..пу,только на воде.

Телефон инспектора ф студию !

Щас он сам тебя пригласит ТО проходить а не хочет работать пусть идёт грузчиком !

Sharkyn

Иосиф дарагой, да их всех там надо проучить, давай мой номер на какогонибудь инспектора )))

Матроскин

Сегодня приехав к ГИМС в 8-30 совершенно спокойно прошел ТО. Чего и вам желаю.

Volly

Цитата: Матроскин от 27.04.2011, 17:29:02Сегодня приехав к ГИМС в 8-30 совершенно спокойно прошел ТО. Чего и вам желаю.
С лодкою и моторием?

as

Цитата: Матроскин от 27.04.2011, 16:29:02
Сегодня приехав к ГИМС в 8-30 совершенно спокойно прошел ТО. Чего и вам желаю.
все что написано в судовом билете везти с собой?
аптечки, черпак и т.д......
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

deystar

Цитата: Матроскин от 27.04.2011, 17:29:02Сегодня приехав к ГИМС в 8-30 совершенно спокойно прошел ТО.
Буквально после поста Матроскина позвонили в ГИМС, сказали ТО только на ВОДЕ в мае. Непонятно.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Kibalchish

Цитата: deystar от 27.04.2011, 19:58:08Буквально после поста Матроскина позвонили в ГИМС, сказали ТО только на ВОДЕ в мае. Непонятно.
давайте телефон гимс, на который звонили - запишу  на диктофон их ответ, а дальше..., - что хотите с записью, то и воротите!!!

Матроскин

Цитата: Volly от 27.04.2011, 18:37:47С лодкою и моторием?
да
Цитата: as от 27.04.2011, 18:46:24все что написано в судовом билете везти с собой?
аптечки, черпак и т.д......
да

rum

Сегодня был в Березниковском ГИМСе - там вывесили новый список требуемого оборудования в лодку.
Сейчас маломерные суда будут подразделяться по размерам.
Для судов до 6м (т.е самого массового) с подвесниками ОБЯЗАТЕЛЬНО следующее:
1.Индивидуальные средства спасения по числу находящихся на борту людей.
2.Конец Алесандрова (спасательный линь) длиной не менее 15м или спасательный круг (кольцо) с линем длиной не менее 15м.
3.Гребное устройство (вёсла, весло-гребок или багор-весло).
4.Один черпак или ручной насос (при отсутствии оборудования для откачки воды).
5.Звукосигнальное устройство (допускается замена на свисток спасжилета).
6.Один электрический фонарь белого света или две ракеты сигнала бедствия красного цвета.

Вот и всё. Остальное - РЕКОМЕНДУЕМОЕ!
Не болеть голове от зелёной настойки лета,
А болеть голове с ледяного вина зимы...

as

Цитата: rum от 27.04.2011, 23:05:332.Конец Алесандрова (спасательный линь) длиной не менее 15м
Цитата: rum от 27.04.2011, 23:05:336.Один электрический фонарь белого света
где можно купить?
фонарь белого света - вместо сигнальных огней ночью?
аптечку и ремкомплект не обязательно?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

deystar

Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

rum

Цитата: as от 28.04.2011, 10:21:13

фонарь белого света - вместо сигнальных огней ночью?

Это для подачи сигнала бедствия.
Наличие всяческих огней на лодке теперь тоже, похоже, необязательно.
Главное после захода солнца и в тумане не бороздить!
"Маломерные суда, не оборудованные сигнально-отличительными огнями, соответствующими требованиям ППВВП, в условиях ограниченной видимости и от захода до восхода солнца к пользованию запрещены."

Vasёk

Цитата: rum от 27.04.2011, 23:05:33Один электрический фонарь белого света
А мне инспектор ГИМС на выставке сказал: "Налобный фонарь, тоже электрический, его достаточно."  :-[

дядя Женя

РиО, РиО,
Цитата: РиО от 21.04.2011, 16:40:54
Цитата: дядя Женя от 21.04.2011, 14:31:50Блин, парни чё за дела???Привёз лодку,движок,оплату ТО в ГИМС,а они иди в ж..пу,только на воде.

Щас он сам тебя пригласит ТО проходить а не хочет работать пусть идёт грузчиком !

РиО,
Цитата: РиО от 21.04.2011, 16:40:54

Звонил по этому номеру 2125539 послали на воду.вот такие пороги с катятами.

РиО

Цитата: дядя Женя от 28.04.2011, 22:23:59Звонил по этому номеру 2125539 послали на воду.вот такие пороги с катятами.

Не гони и ненадо нам по два раза объяснять ! Давай конкретно ФИО инспектора  пожелавшего открытую воду !

Ты налоги плотиш за круглый год ?  Вот и ТРЕБУЙ ответную отдачу тоже за круглый год !

А если оне не в состоянии провести тебе ТО то пусть или строят теплый подогреваемый бассейн или идут на работу дворниками по уборке общественных туалетов !

РиО

Во слыхали новость часа на яндексе

Медведев не исключил отмены техосмотра автомобилей в РФ

Может и на  наши  презервативы     ПВХ-лодки  отменят ??

Кароче я и раньше не регил а теперь и вовсе подожду, может кто из наших горе-правителей догадается избавить народ от лишних хлопот..

avs

Цитата: РиО от 29.04.2011, 08:57:40может кто из наших горе-правителей догадается избавить народ от лишних хлопот..

Блажен кто верует! Иосиф, они на ТО кучу бабла и откатов имеют - кто ж откажется? Так, до выборов пообсуждают, пропиаряться, а после выборов расценки поднимут - к гадалке не ходи.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Серый В.

Цитата: rum от 27.04.2011, 23:05:33Вот и всё. Остальное - РЕКОМЕНДУЕМОЕ!
Огнетушитель или кусок плотной ткани (как он называется...) уже не нужен?
А флаг-отмашка?
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

РиО

Sharkyn

лучше всего флаг-кошма

rum

Цитата: Серый В. от 03.05.2011, 10:07:16
Цитата: rum от 27.04.2011, 23:05:33Вот и всё. Остальное - РЕКОМЕНДУЕМОЕ!
Огнетушитель или кусок плотной ткани (как он называется...) уже не нужен?
А флаг-отмашка?
Да, только флаг-отмашка рекомендуется.

Redikr

Цитата: РиО от 21.04.2011, 16:24:41Оставил мне № своего сотового телефона...чтоб мы могли обратиться за помощью.
Иосиф, а может телефон здесь выложишь, чтобы идти и уже конкретно на месте действовать. а то у бюрократов как у этих самых - "не пойман не бюрократ"!
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

РиО

Цитата: Redikr от 04.05.2011, 00:23:46Иосиф, а может телефон здесь выложишь,

Нет,  тел личный, только для личного пользования. Позови меня когда соберёшся, вместе  посмотрим на умников а потом пусть им делают вливания в моск.