ТО маломерных судов

Автор BAN, 15.03.2010, 20:42:58

« назад - далее »

BAN

Оплатить технический осмотр (ТО) маломерного судна в ГИМС ПК можно по следующим реквизитам:

Управление Федерального казначейства по Пермскому краю
(ГУ «Центр ГИМС МЧС России по Пермскому краю»),
ИНН 5902290995 КПП 590201001 ГРКЦ ГУ Банка России по
Пермскому краю г. Пермь л/с 04561533530 БИК 045773001
р/с 40101810700000010003 ОКАТО 57401000000
При оплате, в чек - ордере в назначении платежа указывать все наименования платежей, либо производить оплату по каждому платежу отдельным чеком-ордером

Размеры всех госпошлин ГИМС ПК в прилагаемом файле.

deystar

Подскажите пожалуйста при прохождении ТО маломерного судна какая нибудь бумажка выдаётся? Спасибо.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Зага

Цитата: deystar от 25.03.2010, 22:27:12
Подскажите пожалуйста при прохождении ТО маломерного судна какая нибудь бумажка выдаётся? Спасибо.

Делается отметка в судовом билете и на руки выдается техталон с отметкой о прохождении ТО

zhaba-san

Цитата: BAN от 15.03.2010, 20:42:58массовое ТО
это картина маслом. сотни судоводителей на непроверенных (для того и ТО) лодках и моторах несутся в одну точку числа 5 июня. в точке что будет....а потом оттуда навеселе.

можно вообще мне кажется все лето без ТО ехать. поймали - сказать - че?- На ТО еду. какие проблемы..
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

deystar

Цитата: Зага от 25.03.2010, 22:46:46Делается отметка в судовом билете и на руки выдается техталон с отметкой о прохождении ТО
отметка в судовом есть а на руки никакого талона не выдали. Может сейчас не выдают? Регистрировал в начале марта 2010г.... или забыли.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Vasёk

Цитата: deystar от 25.03.2010, 22:53:05или забыли
Незабыли, а небыло их(талонов), да и ненужон он тебе, т.к. "на надувное судно его клеить необязательно, да и некуда". Отметка в судовом билете о прохождении ТО есть и этого достаточно. Кстати на сколько(какой срок) тебе отметку поставили. Мне на новую лодку на 3(три) года дали.

deystar

Цитата: Vasёk от 25.03.2010, 23:00:13Мне на новую лодку на 3(три) года дали.
в судовом написано только год и штамп инспектора а на какой срок ни слова. Но инспектор сказал что на три т.к., лодка и мотор новые.

zhaba-san

Цитата: deystar от 25.03.2010, 23:04:29только год
так и написано тока ГОД....

Vasёk

Цитата: deystar от 25.03.2010, 23:04:29инспектор сказал что на три т.к., лодка и мотор новые.
ok, у мну тоже самое, семь футов под килем Тебе.

deystar

Цитата: Vasёk от 25.03.2010, 23:10:29ok, у мну тоже самое, семь футов под килем Тебе.
т.е. всё таки на три года тоже?

deystar

Цитата: zhaba-san от 25.03.2010, 23:08:21так и написано тока ГОД....
ага...ха..ха 2010 написано

zhaba-san

Цитата: deystar от 25.03.2010, 23:13:39ага...ха..ха 2010 написано
видимо лодка новая. видимо зимой куплена этой?

deystar

Цитата: zhaba-san от 25.03.2010, 23:15:43видимо лодка новая. видимо зимой куплена этой?
точно за неделю до Нового года пришла из Питера.

Vasёk

Давайте небудем голову ломать. На новые лодки ТО выдаётся на три года.

deystar

Цитата: Vasёk от 25.03.2010, 23:18:02Давайте небудем голову ломать. На новые лодки ТО выдаётся на три года.
Всё понятно благодарствую.
Цитата: Vasёk от 25.03.2010, 23:10:29семь футов под килем Тебе.
и тебе того-же!!!

Volly

Цитата: Vasёk от 25.03.2010, 23:18:02Давайте небудем голову ломать. На новые лодки ТО выдаётся на три года.
Можно подробнее? Свято верил что на год.
Имею на руках талон ТО с надписью 2009, получал весной прошлого года.Покрутил, не обнаружил никаких надписей *срок годности* О_о ЛОдка 2008 года, осени.....
Где смотреть на какой срок талон?

Vasёk

Цитата: Volly от 25.03.2010, 23:49:49Где смотреть на какой срок талон?
Позвонить в ГИМС.

Volly

Цитата: Vasёk от 26.03.2010, 00:22:26Позвонить в ГИМС.
И что, там по фамилии скажут когда на ТО приходить?
На талоне нет никаких дат прибытия к очередному ТО и сроков действия.

Vasёk

Цитата: Volly от 26.03.2010, 00:25:14там по фамилии скажут когда на ТО приходить
Да  Вы чё как маленькие.ЁЁЁ Дак объясните им ситуацию, когда, какого года выпуска лодка была, когда этот закон в силу вступил!!! Чё трудно?!!! Всё какая-то полемика. Незнаеш сам-звони начальству! Вот.

Фантом

Цитата: zhaba-san от 25.03.2010, 22:51:11можно вообще мне кажется все лето без ТО ехать. поймали - сказать - че?- На ТО еду. какие проблемы
Ну да конечно а они чудаки в лодке сидят и тебе сразу поверят. Высадят на берег и пешком отправят вот что они сделают. Или выпишут штраф а это поверь не меньше 2 500 руб.
Завтра не вернешь вчера
89124826295

РиО

Цитата: Фантом от 26.03.2010, 08:40:532 500 руб.

*fie* не верно садись два !

Какое наказание ждет  при отсутствии техосмотра? Если коротко, то штраф за отсутствие техосмотра в 2010 году составляет 200 рублей.

И даже не столь страшен штраф за техосмотр, как запрет эксплуатации транспортного средства, которое выражается в снятии государственных регистрационных знаков. В исключительных случая применяется постановка транспортного средства на специальную стоянку. 

Наказание водителей за отсутствие техосмотра производится по статьям 12.1. (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра) и Статья 27.13. (Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации) КоАП.

Понятно ?

гыгыы  а я уже прошол ТО на катер !

Кому интересно: просто идите (желательно после обеда) платите 60 руб и получайте ваш талончеГ  ТО !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vitekfish

Volly

Цитата: Vasёk от 26.03.2010, 00:22:26Позвонить в ГИМС.
Есть еще вариант Курить поиск и Гуглить:-)
Цитата: Vasёk от 26.03.2010, 01:00:10Да  Вы чё как маленькие.ЁЁЁ Дак объясните им ситуацию, когда, какого года выпуска лодка была, когда этот закон в силу вступил!!! Чё трудно?!!! Всё какая-то полемика. Незнаеш сам-звони начальству! Вот.
форум для чего?, есть что ответить - ответь.Нет ответа можно и промолчать.

Много таких разговорчивых...звони узнавай, кури поиск и т.д.

РиО

Цитата: vitekfish от 26.03.2010, 09:55:45Куда итить,или к тэбэ!

В ГИМС тебе нужно идти, можеш со мной если хочеш !

А ты красавчеГ  свой лодка везёш на Ахтуба ?

vitekfish

Цитата: РиО от 26.03.2010, 10:00:18А ты красавчеГ
Такой парень абалденный--ваащее!

РиО

Ну ты
Цитата: vitekfish от 26.03.2010, 10:06:29абалденный--
чуваГ
давай потеме тренькай а то там на ахтубе с номерами и правами на лодку строго ! не как у нас !

Фантом

Цитата: РиО от 26.03.2010, 09:53:05не верно садись два !

Какое наказание ждет  при отсутствии техосмотра? Если коротко, то штраф за отсутствие техосмотра в 2010 году составляет 200 рублей.
Друх ты мой серебрянный. Водное точилло могут забрать и мотрчик тож я про это написал. Вот про штраф лично меня хотели обуть за движок. Как было дело в паспотре был указан Ветерок а стоял тогда еще Вихрюга 30. Выплавю я из камышей ляпота епта. Давай заводить а заводил тады еще веревкой простой. Ну кто пользовал Вихри и всю русскую технику те поймут. Только завел пилят катят. так вот за двиг мне должны были выписать тады 2 500 руб. Но так как я был трезв разговаривал культурно в лодке сеток и прочей нечисти не было. решили выписать мне 500руб. это якобы что при мне не было судового билета. Во как.
Да кста Иосиф гы гы гы я тож сдал свой судовой билет ребятам к открытию уже усе будет как надо я имею ввиду талончик)))))))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Vasёk

Цитата: Volly от 26.03.2010, 09:55:57форум для чего?,
На форуме есть специальная тема "Вопросы сотрудникам ГИМС, там есть телефон ГИМС, а так, ГИМСовцы почему-то сюда неходят, хотя Иосиф сказал, что будут заходить. Также, считаю правильным, ответы на Ваши вопросы могут дать только узко- профильные специалисты, мы тут "все учились понемногу, когда-нибудь и как-нибудь" и сильно "волокём" только в тех вопросах, в которых "как говорится-знаем толк", а точнее, мы чаще расказываем как обстояло "дело" в нашем конкретном случае и неболее того. Здесь чаще могут дать стоящий совет, нужную рекомендацию. Извини если был груб.

РиО

Фантом

Цитата: РиО от 26.03.2010, 10:17:50Я бы их за 300 утопил !
Жаль тебя тогда не было)))))))))))) Жалко ведь как никак люди. А Леха один раз предлагал им взятку. Они грят не берем. А он почему не берете ведь ГАИ берет а вы чем лучше. Вот видишь а ты топить где еще таких честных найдешь))))))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295