Закупка фонарей для подводной охоты

Автор Даниил, 28.01.2011, 10:54:19

« назад - далее »

Alex K

забрал оставшиеся 2 фонаря с почты, завтра передам Матроскину. одна коробка сильно повреждена (разорвана вся бочина), но внутри все целое и в комплекте. вторая несильно сплюснута. видимо в самолет впихивали, невходило...

ПРОныра

Цитата: Alex K от 09.03.2011, 16:52:19Alex
А доп аккумуляторы не приходили? три комплекта?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Даниил

ловись рыбка большая и маленькая

Alex K

аккумуляторов нет, ни одного комплекта )
по времени они сейчас должны проходить таможню. хотя в почте России номер трекера пока не бъется

ПРОныра

дайте трэк на аккумуляторы пожалуйста
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Alex K

первый пост на 4-й странице этой темы

nemo

Новые игрушки(фонари) ктонить уже опробывал  *snork*как оно, отпишитесь  :-[

ПРОныра

аккумуляторы пришли
Импорт   10.03.2011 19:35   104001   МОСКВА PCI-1      0,620   0   0   614022   ПЕРМЬ, ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Передано таможне   11.03.2011 16:50   104001   МОСКВА PCI-1      0,620   0   0      
Обработка   12.03.2011 20:10   104001   МОСКВА PCI-1   Покинуло место международного обмена   0,000   0   0      
Обработка   14.03.2011 00:00   614960   ПЕРМЬ МСЦ   Покинуло сортировочный центр   0,000   0   0      
Обработка   14.03.2011 07:26   614963   ПЕРМЬ МСЦ ЦОПК   Прибыло в сортировочный центр   0,000   0   0

http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

ПРОныра

Alex K

ПРОныра

так покинуло 14.03.2011 00:00, а в 14.03.2011 07:26
Цитата: ПРОныра от 17.03.2011, 08:23:54614963   ПЕРМЬ МСЦ ЦОПК   Прибыло в сортировочный центр   0,000   0   0
седня то 17.03 так где то на подходе наверное

Alex K

да оно на почте лежит, просто не оприходовали пока. а пока не оприходуют - не выдадут

ПРОныра

да я же не тороплю :) просто рад что уже в Перми :)

Alex K

аккумуляторы забрал, завтра передам Матроскину

Окунь

Цитата: Alex K от 21.03.2011, 19:08:40
аккумуляторы забрал, завтра передам Матроскину
Отлично!
Про нас не забудьте! :)
...вижу из далека!"

Матроскин

Акумы у меня. Куда их и кому? Могу в фиштех закинуть. Все заплатили за них? :)

Даниил

Цитата: Матроскин от 23.03.2011, 15:25:23Акумы у меня. Куда их и кому? Могу в фиштех закинуть. Все заплатили за них?
мне 3 комплекта, все оплачено. Можешь закинуть в фиштех, я к ним скоро поеду))) заранее спасибо)))

Матроскин

ПРОныра

Забрал 3 комплекта. Отправил в Лысьву.

ПРОныра

Цитата: nemo от 17.03.2011, 00:16:29Новые игрушки(фонари) ктонить уже опробывал  snorkleкак оно, отпишитесь  Embarrassed
Дмитрий выложил видео, снято в лягушатнике, проба фонаря.

смотрите, вроде все понятно, на каком режиме работает фонарик спрашивайте у Дмитрия, что характерно, в ореоле рыба стоит, из луча сразу уходит...

Даниил

Цитата: ПРОныра от 27.03.2011, 12:16:13проба фонаря.
а на каком режиме фонарь был и на какой глубине это все снималось?

Дмитрий

Фонарь был включен на среднем положении (50%) . Пробовал на минимуме - не хватает *blind*, на максимуме - перебор :o (ощущение, что в руке бластер из фантастического фильма. )Глубины от 1,5 до 5 метров.

Даниил

Цитата: Дмитрий от 30.03.2011, 00:36:41Фонарь был включен на среднем положении (50%)
т.е. значит вполне достаточно и 50%))) спасибо Дима за ответ, а то сам еще не тестил фонарь)))

ПРОныра

аккумуляторы все свои разобрали? лишних не осталось?

Даниил

мои 3 комплекта в фиштехе лежат))) заехать никак не могу...

atex

Привет! Еще заказывать будите, купил бы 1шт?

ПРОныра

обратись к Alex K, он часто с Диалэкстрима таскает, могет и помогет :)

nemo

Цитата: ПРОныра от 29.04.2011, 00:06:08Дмитрий выложил видео, снято в лягушатнике, проба фонаря.Клева

*bravo*,такой же хочу  *prevet*

dennzz123

скажите пожалуйста ,может кто собирается заказывать такой фонарь ?
я бы присоеденился )

Alex K

atex тоже хотел, но так и не оплатил. а за свой счет заказывать а потом продавать мне как-то не хочется...