ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ БОРТОВЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ НОМЕРОВ

Автор Матроскин, 03.04.2009, 15:25:57

« назад - далее »

petr I

Цитата: petr I от 09.04.2011, 14:05:47
Думка созрела (лодка новье-ПВХ), автомобильный скотч приклееется ?

strangerkm

ненадолго. хочу попробовать на оргстекло наклеить и запоять феном

petr I

petr I

Проще в полителен и на леер. Так и сделаю, У Джабы-сана посмотри, Гимс подъехал-номер на месте!   

strangerkm

Цитата: petr I от 09.04.2011, 14:29:15
Проще в полителен и на леер. Так и сделаю, У Джабы-сана посмотри, Гимс подъехал-номер на месте!   
парусить будет на ветру.

petr I

merc

deystar

Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Виталий

Цитата: merc от 04.05.2011, 21:57:43сделал номера
поделитесь пожалуйста информацией, где такое дают или как сделать?

merc

Печать на пвх , потом приклеил на клей Момент кристалл
Технология выше ,цена 250 руб.
Всё делал в Перми .

Виталий

Цитата: merc от 04.05.2011, 22:40:22Всё делал в Перми
Это вообще замечательно, вот только хотелось бы знать куда идти.

merc

На Загарье бывший кирпичный завод  на их территории производство рекламы.
Можно и в другом месте заказать, но там было дешевле.

DSmysh

ГИМС не ДПС им наплевать на номера, 10 лет на лодке номер стоит, только в том году заметил, что последние буквы местами перепутал. А каждый год ТО проходил. ИМХО

alexrybak055

Всем привет.Сам однажды столкнулся с такой проблемой как стереть старый номер нарисованный маркером.Короче задалбался я его оттирать *fie*.Вообщем пошарил на различных форумах инфу,люди через готовый трафарет наносят антигравий(в баллончиках) для авто и успешно эксплуатируют в течении 2-3 сезонов *whistle*.Я рассматриваю этот вариант и бюджетным и практичным.
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

XAHTEP

Цитата: DSmysh от 12.05.2011, 00:20:04На Загарье бывший кирпичный завод  на их территории производство рекламы.
телефон в студию!

artevil

кто то наносил № автомобильной краской из балона, ПВХ не запорю?

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

deystar

Цитата: artevil от 13.06.2011, 23:30:54кто то наносил № автомобильной краской из балона, ПВХ не запорю?
Наверно она растрескается при сворачивании.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

artevil

Цитата: deystar от 14.06.2011, 00:11:13Наверно она растрескается при сворачивании.
Х.З как на лодке будет, но на заплатке вроде ничего

РиО

Цитата: artevil от 14.06.2011, 00:23:43Х.З как на лодке будет, но на заплатке вроде ничего

Нахрена вам лодку ПВХ  пачкать ?    Да чтож вы за люди такие запуганные ? Ни одной своей лодки номерами не пачкал и не регил.

Пусть сначала голову ломают и изобретают гос-номера и место установки с подстветкой а уж потом всё по правилам а пока пусть МЧС со своим тяп-ляпом идёт лесом.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

artevil

Цитата: РиО от 14.06.2011, 00:31:18Ни одной своей лодки номерами не пачкал и не регил.
ага, к нам с Васей (Vimarg) в Першино ГИМСовцы подвалили, Васе втык сделали за полустертые номера

Sharkyn

Цитата: artevil от 14.06.2011, 00:15:17
Цитата: РиО от 14.06.2011, 00:31:18Ни одной своей лодки номерами не пачкал и не регил.
ага, к нам с Васей (Vimarg) в Першино ГИМСовцы подвалили, Васе втык сделали за полустертые номера
а мимо меня проплыли и дальше

artevil

[off-topic]нам чуть штраф не выписали за непройденное ТО, Вася дурака включил и сказал что ему в ГИМСе сказали что все можно на воде сделать, мы им показали спасики, фонарь, свисток(который я у дочери спер), линь и нам талон ТО выписали[/off-topic]

BaSN

Цитата: РиО от 14.06.2011, 00:31:18Нахрена вам лодку ПВХ  пачкать ?    Да чтож вы за люди такие запуганные ? Ни одной своей лодки номерами не пачкал и не регил.

Пусть сначала голову ломают и изобретают гос-номера и место установки с подстветкой а уж потом всё по правилам а пока пусть МЧС со своим тяп-ляпом идёт лесом.
Иосиф, ты к чему народ склоняешь?
Вот послушают тебя и получат штраф, потом твои советы думаешь добрым словом вспомнят?
Если должен быть номер, значит он должен быть, причем именно таким как указано в ГИМСе, дабы не провоцировать на воде никого.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Фантом

Все правильно Басн номера должны быть. Пока конечно никто не спрашивает какой толщины и длины должны быть указаны цифры и буквы но они должны быть. Из-за их отсутствия задрочат на месте как положено. А вступать в пререкания бесполезно
Завтра не вернешь вчера
89124826295

BaSN

РиО

Да ладно смотрите  не описайтесь со страха перед гимсом, тоже мне служба млин, а я подожду пока и вовсе не отменят всю эту мышиную возню !

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

BaSN

Вчера прифигачил номера.
Сделали по заказу на клейкой ПВХ пленке.
Приклеил разгладил и прошелся феном, снова разгладил.
Смотрятся хорошо и надеюсь не отвалятся :)

artevil

BaSN

[off-topic]
Цитата: artevil от 17.06.2011, 12:22:36
Сергей, где делал и чего стоят они?
делали знакомые рекламщики, могу узнать почем стоит.[/off-topic]