Эхолот. Выбор, сравнения и впечатления.

Автор WWW, 15.04.2009, 22:54:08

« назад - далее »

Александр84

Цитата: ave-57 от 13.04.2011, 15:05:29
Цитата: Александр84 от 13.04.2011, 14:51:13
Спасибо, понравился за 62
Приятель ездил смотреть (ему цена понравилась)....  Посмотрел и отказался - диагональ маленькая, не комфортно. Чешит репу и копит гроши на 998-й....
А где у нас их можно посмотреть?

Sharkyn

Александр84

zaliw

Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

minotavr

Цитата: zaliw от 13.04.2011, 17:05:02Может на выставке?
такой ,скорее только под заказ.
Это как винда 7ая.Стоит как копьютер,и хрен хде в наличии купишь,только назаказ :D

ave-57

Цитата: Sharky от 13.04.2011, 15:58:01
Цитата: Александр84 от 13.04.2011, 15:26:10
А где у нас их можно посмотреть?
в Москве например...

Все гораздо хуже... только под заказ, они и в Москве не пользуются ажиотажным спросом... всеж пока дороговато. Приятелю просто тыкнули пальцем в Хам с такой же диагональю и сказали: "подели попалам и и представь , что с одной стороны карта, а с другой показания эхолота (ЗЫ. двойная картинка сонара - левый и правый луч) а экранчик 9х9 см.... Воображение у приятетя хорошее... матерился он долго... теперь копит деньги  на 998 и при этом продолжает думать... а надоли это за такие деньги....

ave-57

Я звонил в Си-Би_Град, туда , куда посылает ссылка "где купить": у них тоже нет и не бывает в наличии, только под заказ... но обещали "чего-нибудь придумать"... обещали позвонить "если появится на складе"....

merc

Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:30 pm               

Впередсмотрящий эхолот « Twinscope Color SE 2TM», парный датчик с креплением на транце.
Дороботан кронштейн крепления к корпусу лодке.
Все в отличном состоянии использовался 2 месяца.
Продаю в связи с отсутствием катера.
Все инструкции и документы есть.

цена нового 95 тыс. руб.

готов отдать за 80 тыс. руб. (торг)

Контактный телефон +7 351 907 37 37 Михаил

646_2tm

РиО

Мои эхолоты  Лоуренсы 5х РRO пришли  *dance1*  завтра счастливая раздача владельцам.

Если кому ещё надо кидайтесь Лоуренс 5х ПРО будет в течении месяц-полтора по 9900руб   а Лоуренс DSI по 12 000руб

Могу заказать не менее 2х штук и не более 3х так что кому интересно кидайтесь, могу и любые другие привезти !

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Я думаю о Лоуренсе Марк 5х- без про. Он менее мощный.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

as

Поздновато понял, что черный фон сильно бликует, поэтому остальное выкладывать не буду. Впечатления. Дно рисует отлично. Максимум шли на 35 км\ч - никаких сбоев. Коряги - смотри видео. Конечно, не каждую веточку, но общее понятие о "дереве" составить можно. День сегодня солнечный, яркости экрана достаточно, информация воспринимается без каких либо проблем, причем поляризационные очки изображение не затемняют. И все бы хорошо, но как понять, что под тобой рыба? Когда мы медленно дрейфовали по течению, я на 7 метрах на крутом свале заметил двух судаков на рабочей точке. К сожалению, камера в тот момент была выключена. Рыбы были хорошо видны и я со 100% уверенностью могу утверждать, что это была рыба. На первом видео есть пара моментов в самом начале и в конце, где мы тоже думаем, что это была рыба. Далее началось интересное. Мы врубили малый газ и пошли по акватории. И все, рыбу видеть я перестал. Максимум, что замечал иногда - пятнышко размером меньше спичечной головки. Как вот эта буква "о". Причем на глубинах 8-10м помех уже нет, экран чистейший. И ни одной рыбы. Так прошли рабочие точки, и никого на них не увидели. Правда, я не могу утверждать, что в этот раз рыба на них стояла. Но хоть одну мы должны были увидеть!

Modulb

Цитата: as от 23.04.2011, 21:51:59
Поздновато понял, что черный фон сильно бликует, поэтому остальное выкладывать не буду. Впечатления. Дно рисует отлично. Максимум шли на 35 км\ч - никаких сбоев. Коряги - смотри видео. Конечно, не каждую веточку, но общее понятие о "дереве" составить можно. День сегодня солнечный, яркости экрана достаточно, информация воспринимается без каких либо проблем, причем поляризационные очки изображение не затемняют. И все бы хорошо, но как понять, что под тобой рыба? Когда мы медленно дрейфовали по течению, я на 7 метрах на крутом свале заметил двух судаков на рабочей точке. К сожалению, камера в тот момент была выключена. Рыбы были хорошо видны и я со 100% уверенностью могу утверждать, что это была рыба. На первом видео есть пара моментов в самом начале и в конце, где мы тоже думаем, что это была рыба. Далее началось интересное. Мы врубили малый газ и пошли по акватории. И все, рыбу видеть я перестал. Максимум, что замечал иногда - пятнышко размером меньше спичечной головки. Как вот эта буква "о". Причем на глубинах 8-10м помех уже нет, экран чистейший. И ни одной рыбы. Так прошли рабочие точки, и никого на них не увидели. Правда, я не могу утверждать, что в этот раз рыба на них стояла. Но хоть одну мы должны были увидеть!
каков вердикт???

Sharkyn

брать надо цветной, все остальное прошлый век  :)

r.s.m

Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

Redikr

Цитата: r.s.m от 11.05.2011, 17:22:55DSI заценил мега вещь
в чем заключается МЕГА вешь? Чем он лучше марк 5х про?
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Redfox

Приветствую всех,
кто-нить вешал двухлучевой эхолот (Lowrens 52x) на резиноую лодку типа уфимки-22, даже может не на постоянку?

РиО

Цитата: Redikr от 12.05.2011, 00:56:21в чем заключается МЕГА вешь? Чем он лучше марк 5х про?

Скорее всего РСМ включил демо-режим, потому что наскока я знаю в речке он его не тестировал да Сергей ?

И судить может только по оф. характеристикам

as

Цитата: Sharky от 11.05.2011, 15:54:54
брать надо цветной, все остальное прошлый век  :)
не факт, цветной зрение напрягает..... :)

r.s.m

Вот в речке я его и протестировал! мне понравилось..
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

Дима Квок

Цитата: Redfox от 14.05.2011, 15:10:37
Приветствую всех,
кто-нить вешал двухлучевой эхолот (Lowrens 52x) на резиноую лодку типа уфимки-22, даже может не на постоянку?
Есть у лодки ухо для веревки с боку. Берем одножильный провод, хватит алюминеего с сечением в 10кв мм или по русски в 3мм в диаметре. Середину сгибаем в ухо как на булавке-место для датчика. А на двух концах делаем петли под болт с барашком под резиновый лодочный держатель веревки. Веревку, понятно убираем. Получаем движущийся вверх вниз держак датчика . Просто, дешево, удобно.
+7-919-71-27-111

Redfox

Цитата: Дима Квок от 15.05.2011, 00:17:22Есть у лодки ухо для веревки с боку. Берем одножильный провод, хватит алюминеего с сечением в 10кв мм или по русски в 3мм в диаметре. Середину сгибаем в ухо как на булавке-место для датчика. А на двух концах делаем петли под болт с барашком под резиновый лодочный держатель веревки. Веревку, понятно убираем. Получаем движущийся вверх вниз держак датчика . Просто, дешево, удобно.
Да, это идея! Только не понял, вверх-вниз он поднимается как вёсла? Фотки нет случаем?

Дима Квок

Да, как на шарнире. Пришел к берегу поднял. Я не откручивал, так в месте с лодкой закатывал. Острого ничего нет. Ну, еще все на шайбочках собрать нужно, чтоб в натяг двигалось. И в тройке мест изолентой скрепить чтоб проволока жесткость имела. Фото нет.
+7-919-71-27-111

Vladimir 83

Здравствуйте

Занимаюсь продажей Эхолотов основных марок..  таких как Lowrance, Humminbird, Garmin 

На данный момент из Lowrance  в наличии модели:  Lowrance Mark-5x, Lowrance Mark-5x PRO, Lowrance Mark-5x DSI и Lowrance Elite-5x DSI 

Также в продаже имеются GPS навигаторы марки  Garmin  ( в том числе легендарные  GPSMAP 60Cx и GPSMAP 60CSx)   

Если кого заинтересовало, пишите на почту   karec01@mail.ru

deystar

Цитата: Vladimir 83 от 04.06.2011, 16:24:59Занимаюсь продажей Эхолотов
А  русификацией эхолотов не занимаетесь?
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

РиО

Цитата: deystar от 04.06.2011, 16:27:16А  русификацией эхолотов не занимаетесь?

У нас тоже можно сделать.

deystar

Цитата: РиО от 04.06.2011, 17:03:02У нас тоже можно сделать.
"У нас" это где стесняюсь спросить? И сколько это стоит?
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

deystar

А аккумулятор для эхолота где можно купить, и какая модель лучше?