Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

minotavr

Цитата: Дима Квок от 06.06.2011, 21:38:31Помню, сколько курил столько и кашлял. Или больше или меньше.  Вспоминаю. В спальнике на броне БТРа лежу пытаюсь уснуть, кашляю. Еще сигареты "Охотничьи" давали- жуткая дрянь. Подходит капитан , дежурный по лагерю, говорит все равно не спишь. Кашляет табак! Хочешь сказку про табак расскажу. Хочу говорю.
Приходит торговец табака в городишко, в котором не знали что есть табак и орет:
Кто курит табак того не ограбит вор.
Кто курит табак того не укусит злая собака.
Кто курит табак у того не родится дочь.
Народ набежал купили, подсели.
Через некоторое время поймали его, притащили на площадь судить.
А он говорит:  Я правду сказал.
Кто курит табак того не ограбит вор, потому что курильщик всю ночь кашлеет и вор думает что хозяин не спит.
Кто курит табак того не укусит собака, потому что курильщик ходит с палкой, потому что у него больные ноги, и собака боится палки.
Кто курит табак у того не родится дочь, потому и не родится и сын...
Я эту сказку не забыл, только   нужно раньше было бросить. Знаю ее 1986года.
про алкоголь ченить есть? *drink*

Дима Квок

Про алкоголь- только как выпить последнию стопку. Книга Аллен Карра "Легкий способ бросить пить." В августе будет два года последней моей стопке благодаря его книге.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Sharkyn

лучше вашего сраного алена кара  :)

XAHTEP

кому нужна помощь или дельный совет пишите в личку- помогу. врач нарколог.

Палыч

Цитата: XAHTEP от 24.06.2011, 11:32:50врач нарколог
Ну что, зависимые, дождались-за вами уже пришли :)

2G

Цитата: Палыч от 24.06.2011, 13:02:20Ну что, зависимые, дождались-за
Цитата: XAHTEP от 24.06.2011, 11:32:50помогу. врач нарколог
начинайте ужо тут всем полезно почитать...вдруг кто созрел.... *olen'* *swoon* *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

Цитата: 2GARIN от 24.06.2011, 13:22:55начинайте ужо тут всем полезно почитать...вдруг кто созрел....
[off-topic]мои бочки ужо полны ромом,я почти готов отчалить на рыбалко *skull*[/off-topic]

Дима Квок

Палыч,
Цитата: Палыч от 24.06.2011, 13:02:20кому нужна помощь или дельный совет пишите в личку- помогу. врач нарколог.
Вы думаете кто-то признает свою зависимость?
:D
+7-919-71-27-111

Sharkyn

[off-topic]
Цитата: Дима Квок от 24.06.2011, 16:06:31
Палыч,
Цитата: Палыч от 24.06.2011, 13:02:20кому нужна помощь или дельный совет пишите в личку- помогу. врач нарколог.
Вы думаете кто-то признает свою зависимость?
:D
[/off-topic]
Флуд, после предупреждения!! Введено принудительне одобрение сообщений!!!

Дима Квок

Это не флуд а истинная правда! Признание зависимости ведет к наркологу. Наркологи по средствам обмана останавливают пьянку на некоторое время, далее по кругу!
+7-919-71-27-111

Жихарка

3 месяца без сигарет. Все замечательно, как будто заново родился. Наслаждаюсь ароматами лета, сплю мало, работаю много.)
К

Палыч

Цитата: Жихарка от 24.06.2011, 17:14:36
3 месяца без сигарет. Все замечательно, как будто заново родился. Наслаждаюсь ароматами лета, сплю мало, работаю много.)
Молодца!
Мне так не удавалось себя настроить :)
Цитата: Дима Квок от 24.06.2011, 17:49:03Признание зависимости
Это уже полпути к избавлению от зависимости, имхо :)

Смысл

Цитата: Дима Квок от 24.06.2011, 17:49:03Наркологи по средствам обмана останавливают пьянку на некоторое время, далее по кругу!
Всё пианство - от наркологов?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Палыч

Дима Квок

Не курю почти три года , не хочу, вспоминаю когда табаком воняет, не завидую. Смешно над собой столько денег в ларек унес :D *fool* Да и организму лучше.
А пьянство это наркомания, один в один только более растянуто по времени. По сравнению с героином.
+7-919-71-27-111

Sharkyn

не курю 30 лет, иногда запах табака слаще меда, иногда подкатывает... :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Sharkyn

[off-topic]
Цитата: 2GARIN от 24.06.2011, 21:51:11
[off-topic]
Цитата: Sharky от 24.06.2011, 22:49:00не курю
а пробывал? в затяжку?.... :D[/off-topic]
ну пробовать и курить постоянно покупая при этом блоками это разные вещи[/off-topic]

minotavr

раз в недельку балуюсь кольяном-прикольно *olen'*
некурю вот ужо 7месяцев-доволен

melunis

Бросила курить больше пяти лет, как только узнала, что беременна. Все, как отрезало, ну заодно и  с алкоголем распрощалась)))
Рыбачка, внучка рыбака, дочь рыбака, жена рыбака, сестра рыбака, невестка рыбака, мама 3 рыбаков))))
Ваш семейный адвокат http://advokat-perm.ru

РиО

Нате вам просвещайтесь

Ну, вот. Нашёлся умный человек и всё расставил по местам!
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечнососудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений.
Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений.
Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища.
Таким образом, шмат говядины — наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бoльшую пользу.
Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула — это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья.
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом.
Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим,
использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые.
Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

LEG

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Ner2

Пауло-наш человек!Вот только,что касаемо вина и пива,так это если они действительно произведены из натуральных продуктов классическим способом,а не всякая там ускоренная технология по получению бабла!

Gott mit uns!

minotavr

а этот мудрый пуаро ничего неговорил там за траву?
бухать можно,жрать все подряд тож,спорт нах ненужен,значит трава тож рулит.Продукт между прочим абсалютно натурально растительный *olen'* *ok* ;)

Silver

этот бразильский доктор походу курнул перед интервью :)
Троллинг - зло

Sharkyn

Цитата: minotavr от 27.07.2011, 15:49:55
значит трава тож рулит
если ты ее со сгущенкой сваришь то да, а продукты горения не есть гуд для организма 100%, не более чем отравление мозга

Gacheg

Чем-то этот дохтур на Малахова походит... :)   Ну...как чёрт на ангела....

Дима Квок

+7-919-71-27-111

aleksh

Цитата: РиО от 27.07.2011, 10:47:29Вопрос: Упражнения для сердечнососудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений.
Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений.
Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.
Ага! Поменьше двигайтесь, работайте лежа. А лучше вообще не работайте. Вредно это. И на автомобиле ездите на самых низких оборотах.
Автор точно чего-то курнул. :)

РиО

Цитата: aleksh от 11.08.2011, 10:22:26Ага! Поменьше двигайтесь, работайте лежа. А лучше вообще не работайте. Вредно это. И на автомобиле ездите на самых низких оборотах.

Да ладно не утрируй ! Нормальный автор. во многом с ним согласен. Например принято считать что профессиональные спортсмены здоровьем  пышут . А вот хрен там - практически во всех видах спорта после окончания большого спорта  вылезают свои проф-болезни а потом пол жизни маются.

Так что это ещё требует исследований.

ps Литробол наш спорт  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г