Заказ футболок, бейсболок и бандан с символикой клуба.

Автор BaSN, 27.05.2009, 10:19:28

« назад - далее »

LEG

дороже конечно :) зато надолго! у меня кстати тоже логотип уже весь потрескался.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Al_Химик

Дык это... Цены пробить надо...
Заказ оформит кто_нидь? Заявку оставит?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

LEG

Цитата: Al_Химик от 09.08.2011, 15:29:59Заказ оформит кто_нидь?
я могу только заявку оставить, сейчас времени нет лишнего совсем, зимой другой разговор ;)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

LEG

Sharkyn

[off-topic]
Цитата: Al_Химик от 09.08.2011, 14:32:46
Ну и к чему пришли?
как обычно, инициатива наказуема  :)[/off-topic]

Ner2

Я уже давал ссылку на "КМС-Пермь" в разделе про шевроны и нашивки.Считаю,что вышивка нецелесообразна на футболке.

Gott mit uns!

LEG

Цитата: ner2 от 09.08.2011, 16:34:54Считаю,что вышивка нецелесообразна на футболке.
все хорошие вещи делаются с вышивками!
Это в первую очередь красиво, во вторую долговечно!

P.V.A

Фрегат может замутить  футболки надо тока макет тираж и по цене договориться........

P.V.A

у кого есть макет рисунков для футболок??? *hi*

РиО

И мне футболку а то свою подарил и больше не обзавёлся.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

BaSN

Цитата: РиО от 12.08.2011, 10:06:01
И мне футболку а то свою подарил и больше не обзавёлся.
Тоже футболку хочу, только с вышивкой.
На моей щас чиста белый медведорыб тусуетсо... :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

vitekfish

Цитата: BaSN от 03.09.2011, 00:35:08На моей щас чиста белый медведорыб тусуетсо...
Тож одна целая осталась,остальные чешую сбросили :(

Грегор

Тож с удовольствмем-бы взял, да и номерной знак с логотипом. Ну а так, можно через автобусников расчитаться, они-же каждый день в Губаху гоняют?????

Al_Химик

Цитата: BaSN от 03.09.2011, 00:35:08Тоже футболку хочу, только с вышивкой.
Огласите весь спсок... пожалуйста... :D
начинайте чёли уже заказ собирать... мну в доле.

Амбал

Цитата: BaSN от 03.09.2011, 00:35:08Тоже футболку хочу, только с вышивкой.
Мну,мну тож футболку надоть,а то и пару.

Al_Химик

Ну дык весна на носу.... дело-то с место не тронулось.....

Амбал

А кто вашпе ентим делом заниматься будет?Если что мну парочку сварганьте.

Al_Химик

Цитата: Al_Химик от 09.02.2012, 01:58:51
Ну дык весна на носу.... дело-то с место не тронулось.....
Уже не на носу.... уже на лице...

скай

дяди ктонить будет футболки делать или че? мне бы тоже парочку, а то предыдущая износилась - рисунок стерся

Спасибо и до свиданья

BaSN

Цитата: скай от 23.04.2012, 14:32:15
дяди ктонить будет футболки делать или че? мне бы тоже парочку, а то предыдущая износилась - рисунок стерся
Так и есть. Футболки новые нужны и желательно не оранжевые и с вышивкой вместо наклейки.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Bulldozer

Матроскин

Понятно. Давайте займусь я. За месяц авось сделаем.
1. Предложения жду по цвету.
2. Какие надписи и рисунки делаем:
  2.1. На спине надпись (fishing.perm.ru)
  2.2. На рукаве надпись(fishing.perm.ru)
  2.3. На груди рисунок рыбомихуя
     2.3.1. Цветной (эскиз есть)
     2.3.2. Одноцветный (где то я видел эскиз, не помню где, надо поискать, помогайте)
Цену сейчас узнаю. Жду от вас предложений.

Avis

Цитата: скай от 23.04.2012, 15:32:15дяди ктонить будет футболки делать или че? мне бы тоже парочку, а то предыдущая износилась - рисунок стерся
Вот инфа от нашего подрядчика, РПГ - Пермь.

Если есть макет, если уже есть требования, если есть понимание в количестве, ориентировочная стоимость 300 рублей. Оранжевые Х/Б футболки есть на складе в Перми. Минимальный тираж при такой цене от 50 шт.

ЦитироватьТак и есть. Футболки новые нужны и желательно не оранжевые и с вышивкой вместо наклейки.
Тогда говорите по цвету, если с вышивкой - то чем больше площадь под вышивку, тем выше цена...

Наверное стоит определиться с цветом и способом нанесения. Мы заказывали у них-же вышивку - было нормально, у них есть специальный вышивальный аппарат, так что вышьют.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

скай

футболка должна быть оранжевая, рисунок пофиг главное в наше тематики
не надо вышивку, цена выше а качество от этого не лучше.
мне кажется по цвету можно разные, но рисунок все равно должен быть на них одинаковый

Спасибо и до свиданья

Vasёk

Футболка должна быть Такой!
*punish*

Мне таких 2 штуки.

(Мне пофиг на какую зону футболки Вы нанесёте эмблему Форума. Формат Должен Быть Этим.)
размер XXXL.

Alex K

[off-topic]я бы вместо "не стой..." написал что-то типа "Зону 2м замаха удилища держать свободной", или "Машины не ставить!"...[/off-topic]

Avis

Цитата: Vasёk от 23.04.2012, 18:19:50Футболка должна быть Такой!

Можно попробовать использовать другой способ нанесения, ибо тут видно область нанесения...

Можно шевроны заказать, для тех, кто хочет пришить их на свою рыбацкую униформу.

Вот сами футболки, цена 125 рублей за "пустую" - без нанесения.

Артикул: 12000_0B0
Наименование: Футболка оранжев
Габариты: S/M/XXL/XXXL
Цена1: 125.00
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Petrovich

Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

Vasёk

И, мне кажется, или всётаки на рисунке Ависа длинный "подол"?
У меня футболка короткая, до пояса. Мне с "подолом бабским" ненадо.