Пневматическое оружие (Airgun)

Автор GRAVIS, 06.07.2011, 13:26:51

« назад - далее »

Toxa8023

Очень прикольный аппарат за свои деньги (до 4 тыс). Заказывал у випп с ганзы ,очень точный,но слабый . Делал фаску и спуск точил-полировал-ща песня.

GRAVIS

Кто где пострелушками занимается? Может кто знает безлюдные места, недалеко от города типа после работы пострелять?  *whistle*

borovik

aleksh

Подскажите, пожалуйста, где купить Crosman Premier pellets 4,5?

GRAVIS

Цитата: aleksh от 21.09.2011, 14:44:41
Подскажите, пожалуйста, где купить Crosman Premier pellets 4,5?
Дык у нас выбор не большой, маг. "Инструмент оружие" или "Ирбис"

GRAVIS

Я через инет заказываю, если нужно дам ссылки.   ;)

aleksh

Цитата: GRAVIS от 21.09.2011, 18:45:33Дык у нас выбор не большой, маг. "Инструмент оружие" или "Ирбис"
В этих магазинах нет.
Цитата: GRAVIS от 21.09.2011, 18:50:12Я через инет заказываю, если нужно дам ссылки.
Если не затруднит.

GRAVIS

doberman_rus

Всем привет. Имеется старенький иж 61, хочю перевести его в псп, но возникла проблема с герметизацией досылателя!! Кто нибудь маялся этим вопросом?? Может предложат пути решения или мастеров кто сможет сделать по статьям с ганзы. ( по описанию вроде ниче сложного но чет сыкотно запороть все)

GRAVIS

Если боишься запороть то закажи КИТ там работы по минимуму при устанвке КИТа и с герметизацией вопрос решится. (http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32463&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%9A%D0%98%D0%A2%D1%8B)
Иж старенький в металле или пластик? Я свой Иж-60 покупал тоже под ПСП но посмотрел на этот пластик... потом еще фото в сети увидел разорваной пластиковой ствольной коробки и передумал.

doberman_rus

с китом все ясно буду крюгерский брать.) Герметизировать то надо, чтоб воздух не шел в зазоре между досылателем и казенником, и этот вопрос устоновкой кита не решить.(как раз ша курю тему по вашей ссылке) . (а насчет разорванной коробки, это вроде у какого то украинца было ,и то потому что там шибко уж сильный был покацанный ежик).
Иж где то года 05 в пластике ,настрел макс тысячи 2 и того нет наверно, так что думаю в норм состоянии.У друга есть 60 еж, пострелял летом с него, вот тоже загорелся этой мыслёю :D

GRAVIS

Вот с 61 ижом не занимался, если фото скинете можно будет подумать как герметезировать. На Иж-60 просто решается этот вопрос, протачивается вторая канавка и ставится 2-ое уплотнительное кольцо.

doberman_rus

[off-topic]ыы да я вот туже думаю мб удастся продать 61 и взять 60 с ним все как то намного проще. Если на 61 накосячишь , то все коробку на выброс[/off-topic]

GRAVIS

Согласен, с 60 ой меньше заморочек при переводе на ПСП.

r.s.m

у кого то есть опыт заказа пневматики с интернет магазинов зарубежных, просто есть сомнения что их пропустит таможня
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

GRAVIS

Цитата: r.s.m от 12.10.2011, 12:49:40
у кого то есть опыт заказа пневматики с интернет магазинов зарубежных, просто есть сомнения что их пропустит таможня
На зарубежных не заказывал, в РФ покупал, но тоже через инет-магаз. Возможно они вышлют пневматику не как оружие (изделие целиком), а как например ЗИП к пневме в разобранном состоянии. По закону пресылка оружия почтой запрещена.

borovik

GRAVIS

Может есть смысл новый прикупить? Вроде не дорого стоит.  :)

borovik

Цитата: GRAVIS от 17.11.2011, 10:05:47Может есть смысл новый прикупить
может...только из нового слишком много придётся выкинуть :)

grub

PCP переделывать будешь?

borovik

Цитата: grub от 17.11.2011, 17:01:53PCP переделывать будешь?
даже не знаю что сделать пока, возможно и то и то :)

doberman_rus

не знаю куда написать , но тк тема по пневматике то сюда напишу. Нужно выточить досылатель на иж-60!
У каго нить есть знакомые или мб телефоны , адреса где эт могут сделать??? На металорынке был ,не взялись.

borovik

Цитата: doberman_rus от 29.11.2011, 00:17:09не знаю куда написать
сюда надо ещё http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,1250.4950.html
так и пиши, нужен грамотный токарь :)
или к ДимаЮ

Toxa8023

Цитата: doberman_rus от 28.11.2011, 23:17:09
не знаю куда написать , но тк тема по пневматике то сюда напишу. Нужно выточить досылатель на иж-60!
У каго нить есть знакомые или мб телефоны , адреса где эт могут сделать??? На металорынке был ,не взялись.
Нужен какой то особенный или сток подойдет? В инструмент - оружие были.

doberman_rus

да нужн чуток размеры увеличить а то болтается как г..но в проруби.

GRAVIS

Цитата: doberman_rus от 01.12.2011, 20:47:32да нужн чуток размеры увеличить а то болтается как г..но в проруби.
+100 тоже хотел заказать досылатель посерьезнее, а то он детский какой то.  :-)

Toxa8023

Цитата: GRAVIS от 01.12.2011, 23:29:00
Цитата: doberman_rus от 01.12.2011, 20:47:32да нужн чуток размеры увеличить а то болтается как г..но в проруби.
+100 тоже хотел заказать досылатель посерьезнее, а то он детский какой то.  :-)
Давайте размеры и все хотелки , покажу токарю. Посмотрим что скажет.

doberman_rus

ну вот набрасал примерн) если отверстие с резьбой не будет возможности сделать,  можн под натяг сделать.
p.s. на чертеже сам досылатель и ручка на него)) эт так на всякий случай. :D

Toxa8023

Цитата: doberman_rus от 03.12.2011, 14:27:43ну вот набрасал примерн) если отверстие с резьбой не будет возможности сделать,  можн под натяг сделать.p.s. на чертеже сам досылатель и ручка на него)) эт так на всякий случай.
Насколько я помню штатный досылатель имеет диаметр 5мм? Вроде говорили про увеличение диаметра?
ЗЫ: три проточки под ризинку это точно перебор, я делал всегда одну резинку-гуд.

doberman_rus

Увеличена передняя часть, изза нее болтается, ну можно и две проточки , а лучше три. Одну махом выдувает в псп. Как то так.