Рыбацкий стул

Автор gora, 20.04.2010, 20:31:35

« назад - далее »

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Рыбак_59

У меня такой. очень удобный. привозил лет 5 назад через "Biltema"

Складной стул-рюкзак, со спинкой в сложенном состоянии представляет из себя рюкзак на трубчатой стальной раме.
В разложенном состоянии есть доступ к подставке под бутылки. Два боковых кармана, малый карман на молнии. Большое отделение рюкзака затягивается тросиком, затем закрывается клапаном сверху и потом стягивается ремнями. При раскладке (сборке) стула нет необходимости вынимать вещи из рюкзака.
Материал сумки: PVC 600D.
Объём: 20 литров.
Вес 2.7 кг
"Biltema" Швеция.

Kibalchish

Цитата: ZORG77 от 14.03.2011, 13:10:55У меня такой. очень удобный. привозил лет 5 назад через "Biltema"
Высота стула? Диаметр трубки? - какой?

CHIN

как то все без стула обходился, а нынче взял себе такой, трубки прочные, думаю должен долго служить...

Vasёk

Стас(Матроскин), в 2010г. на Лазури были несколько стульев раскладных, крепких. Твои? Расскажи как называются плиз, где искать(Чё-то я тяжёлый стал, нужно что-то крепкое)

Матроскин

Цитата: Vasёk от 13.10.2011, 20:47:05Стас(Матроскин), в 2010г. на Лазури были несколько стульев раскладных, крепких. Твои?
КАНа. Сам догадаешься где КАН стулья берет? :) Правильно, в Фиштехе :)

zerkmax

Любимая девушка подарила Holiday ALU WID. Счастлив как ребенок.

Vasёk

Vasёk

Sharkyn

DGV

покупал такой в мире рыболова чота 1800 иле 1900!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

гРыбоЕдОфф

Весной брал в Кастораме за 400 рупий такой как у Макса на картинке, только зелененький.
Сломался нафиг на второй рыбалке -пластмассовые шарниры не выдержали мой центнер веса.

as

Цитата: гРыбоЕдОфф от 14.10.2011, 17:51:28
Весной брал в Кастораме за 400 рупий такой как у Макса на картинке, только зелененький.
Сломался нафиг на второй рыбалке -пластмассовые шарниры не выдержали мой центнер веса.
а у мну трубки погнулись....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

DGV

Цитата: DGV от 14.10.2011, 18:34:14чота 1800
Цитата: гРыбоЕдОфф от 14.10.2011, 18:51:28за 400 рупий
эта чо?я так лоханулся? *suicide*стул надежный,цвет один в один как на картинке,серенький такой! чота 400 рэ...я не знаю!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Виталий

Цитата: DGV от 14.10.2011, 18:57:39эта чо?я так лоханулся?
Не не, он просто похож, но не такой. Я в костораме все стулья сначала примерял под свой вес, не один не захотел меня держать.

Виталий

Цитата: Матроскин от 13.10.2011, 23:58:32КАН стулья берет
Если это те же что на алтае были, с толстыми алюминиевыми трубками, вроде розовые, то они крепкие меня держали.

as

нда, интересно на чем вы сидите на летней рыбалке когда с собой нет ящика? :)
походил по магазам - выбора вообще никакого *suicide*
то низкие, то хлипкие.... :(
хотел к своему столику прикупить парочку,чтоб на природе сидеть...
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: РиО от 22.04.2010, 00:23:20i[9].jpg (2.23 Кб, 108x108 - просмотрено 465 раз.)

Бери такой же и зимой и летом хорош

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Подарили мне на ДР зачОтный стул. Он конечно не складывается в комочек носового платка, но зато вес до 100 кг влегкую! Я до 110 пузо отращиваю, держит - не трещит и не скрипит
Я его как-то брал на Сылву года два назад, когда летом всей бандой на рыбалку ездили.

Ощщем рекомендую

Стул складной. Материал-600D полиестр,420D нейлон rip stop. Имеется откидной столик.Размеры:81х54х43/80см. Максимальная нагрузка 100кг.  Вес 3,47кг.

Вот! Фото нашел!

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Фантом

Цитата: Avis от 11.01.2012, 17:08:19у примерно вот так))) вправо-влево раздвигается)) Сбоку есть мини-столик и кармашки.
У меня такой же примерно на Тулву его брал и в Шалашную народ наверно помнит. Столик зачетный хотя в сложенном состоянии уступает те что как зонтик складываются но во всем остальном превосходят последних по полной. Ну а про поломки пластмассы и говорить не буду. Брал свой за 2 100 в кама фиш в гостинке
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Avis

Цитата: Фантом от 11.01.2012, 17:27:51в сложенном состоянии уступает те что как зонтик складываются
Я своему две лямки приделал с той стороны, где столик, ездил с ним и с тубусом удочек на правый берег на автобусе - вообще никаких проблем! Особенно когда обратно, в ожидании автобуса, на остановке вольяжно сидел))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Фантом

А вспомнил название своего стула Мэверик
Завтра не вернешь вчера
89124826295

as

РиО

Цитата: as от 11.01.2012, 19:36:22красивый

В ссылке и у тебя на кртинке разные стулья. Маверик по отношению к этой картинке как небо и земля.

2G

Цитата: as от 11.01.2012, 19:36:22красивый
единственный его плюс, ну еще компактно складывается....:)
типа мэверика - лучше брать...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Vasёk

Цитата: 2GARIN от 11.01.2012, 19:41:46типа мэверика - лучше брать...
Есть у меня такой, Костя-КАН привёз.
А вот сёдня копию Маверика увидел, посидел(кто незнает, я 97кг.), поёрзал на нём. Понял, полюбому крепкий.
Взял

"Кресло складное, Пикник"
890руб. Парк-Авеню, Магазин Распродаж.

П.С. Красное забрал последнее с витрины, остались тёмно синие и зелёные. А ещё тама раскладушки мне понравились.....Но это совсем другая история....
*hi*

Белов

Цитата: Vasёk от 27.03.2012, 00:29:31"Кресло складное, Пикник"890руб. Парк-Авеню, Магазин Распродаж.
Спасибо за информацию, тоже взял, очень доволен, брал там же но уже за 950!
тел.: 8-919-49-32-989

sprint77

здравствуйте!подскажите пожалуйста, если я мужчине-рыбаку подарю такой стул-это будет хороший подарок или наоборот-полная чушь:сумка на колесах, корпус металлический, выдерживает 150 кг, сверху чехол, чтобы попа не замерзла. Правда зимой наверное все равно холодно будет. И как долго можно на таком просидеть-не знаю?

РиО

Цитата: sprint77 от 01.06.2012, 01:50:22это будет

Цитата: sprint77 от 01.06.2012, 01:50:22полная чушь

Лучше: Подарите сертификат, а он сам выберет

А почему вместо картинки фсякая хня лезет ?

sprint77

спасибо, Вы единственный, кто ответил. У меня картинку видно. Нашла сайт производителя.ссылка на сайт http://zuca.com/