Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Эрл Асмур

Цитата: 2GARIN от 07.11.2011, 19:04:54да, давайте первых троих
Да иногда задумываешься - мож человек сдуру нафлудил. Ну а если в списке - пальнул сходу и забыл. :)

Смысл

Цитата: Эрл Асмур от 07.11.2011, 19:08:20а иногда задумываешься - мож человек сдуру нафлудил. Ну а если в списке - пальнул сходу и забыл. Smiley
Да правильно, Дмитрий. Отстрелять всех нахрен и год не появлятся. Движухана.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Эрл Асмур

Цитата: Смысл от 07.11.2011, 19:10:36Да правильно, Дмитрий. Отстрелять всех нахрен и год не появлятся. Движухана.
Не утрируй. Десятку тех, кто стабильно игнорирует просьбы не пакостить в профильных темах. Прививание уважения к форумчанам методом дедушки Павлова. Если ж по другому кинестетики не понимают. :)

as

встряну в перепалку модераторов....
лично я заметил - как наши флудеры уходят спать - общение умирает.... *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Эрл Асмур

А кто не дает общаться во флудилках и спорных темах? Хочется видеть список тех, чьи посты чаще других оказываются в Мусорке. И заодно соотношение полезных и мусорных постов. В процентах.

as

да правы Вы конечно....
флуд - зло, но и без него никак....
потому и нужны модеры, низкий им поклон за их труд.... *hi*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Kibalchish

Эка вас понесло-то!!!  :D Флудил и буду флудить!!!  :P
И эта, Дмитрий, какая-то у вас однобокая модерация получается!!! Что очень навивает на мысль о вашей компетентности!!! *ok* :D

Sharkyn

[off-topic]я вот че тут подумал, цель форума-общение, а не создание научных трудов по типу википедии, ну написали не по теме, ну прикололись, ну спросили в теме, не со злым смыслом...считаю нужно прекращать только открытые оскорбления и перепалки юзеров[/off-topic]

Эрл Асмур

Цитата: Kibalchish от 07.11.2011, 19:38:31Эка вас понесло-то!!!   Флудил и буду флудить!!!  
И эта, Дмитрий, какая-то у вас однобокая модерация получается!!! Что очень навивает на мысль о вашей компетентности!!!
Тер и буду тереть.  :P
Речь идет не о модерации, а об инструменте облегчающем ее.

Эрл Асмур

Цитата: Sharky от 07.11.2011, 19:41:09я вот че тут подумал, цель форума-общение, а не создание научных трудов по типу википедии, ну написали не по теме, ну прикололись, ну спросили в теме, не со злым смыслом...считаю нужно прекращать только открытые оскорбления и перепалки юзеров
Не кидайтесь в крайности. Есть темы для общения, есть для накопления полезной инфы. В том числе и для того, чтобы с ней могли ознакомиться уважаемые гости форума. Забивать такие темы словоблудием - проявлять неуважение и наплевательское отношение к людям. Соответственно, если люди проявят неуважение к такому деятелю - это его личные половые драмы. Сам нарвался. :)

Alex K

Цитата: Эрл Асмур от 07.11.2011, 19:31:38Хочется видеть список тех, чьи посты чаще других оказываются в Мусорке. И заодно соотношение полезных и мусорных постов. В процентах.
максимум что можно - открыть http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=stats , найти "Первая десятка пользователей", зайти в профиль каждого из этой десятки, выбрать "Показать общую статистику пользователя". там будет кол-во сообщений в том числе и в мусорке
только вероятно это будет доступно гломодам и админам (у кого видна "корзина")

Эрл Асмур

Sharkyn

что изменить в работе форума? Молоко и новопассит выдавать модераторам! :-) Покупать все это можно из фонда форума!

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

as

Цитата: Sharky от 07.11.2011, 20:01:07Молоко и новопассит
[off-topic]а чего так скромно?
КОНИНУ И ВИСКАРЬ!!!!!!! :D :D :D[/off-topic]

Alex K

процент сообщений в мусорке по авторам...
Kibalchish      4.6533%
Sharky      6.5397%
2GARIN      4.3023%
Танчик      3.2495%
Виктория      2.5538%
Asya      0.2037%

Kibalchish

Цитата: Эрл Асмур от 07.11.2011, 19:50:44Терел и буду тереть.
Похвально, что не отрицаете свою политику однобокости модерирования!!! *ok* :D

Sharkyn

а вы учли сообщения удаленные самостоятельно? :-)
Предлагаю провести генеральную уборку форума, а потом статистику показать :-)

Эрл Асмур

[off-topic]
Цитата: Kibalchish от 07.11.2011, 20:06:20Похвально, что не отрицаете свою политику однобокости модерирования!!!
Переход на личности - очень толстый троллинг. Тоньше надо быть, Киба. :)[/off-topic]

Alex K

вообще в каждом профиле в расширенной статистике справа есть "Активность в разделах (% сообщений)". если видно, что  "мусорка" находится в начале этого списка, что что-то с юзером "нечисто"...

2G

[off-topic]
Цитата: Sharky от 07.11.2011, 20:07:58а потом статистику показать
чо я опять в тройке- ну я звезда....::)[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Alex K

Цитата: 2GARIN от 07.11.2011, 20:12:43ну я звезда....
это необъективный показатель. его надо еще отнести к общему кол-ву сообщений конкретного юзера. ведь чем больше у пользователя сообщений, тем больше их и в мусорке (даже если юзер среднестатистический флудераст)

Sharkyn

Цитата: 2GARIN от 07.11.2011, 19:12:43
[off-topic]
Цитата: Sharky от 07.11.2011, 20:07:58а потом статистику показать
чо я опять в тройке- ну я звезда....::)[/off-topic]
[off-topic]а где наш дон в статистике? :-)[/off-topic]

Kibalchish

Цитата: Эрл Асмур от 07.11.2011, 20:09:19Переход на личности - очень толстый троллинг. Тоньше надо быть, Киба.
Ну-уж-нафиг - не на балу и дам тут нет!!! За то-что, Вы и Ваша "шайка-лейка" устроила в Клубных мероприятиях - нет Вам пощады!!!   :-X *pioneer* :D

Sharkyn

Цитата: Alex K от 07.11.2011, 19:14:43
это необъективный показатель. его надо еще отнести к общему кол-ву сообщений конкретного юзера
давай посчитаем а? оч интересно...

Alex K

ну давайте посчитаем... кто готов взяться? выдам срочный абонемент в мусорку )))

Kibalchish

Sharky, на бочку с порохом пора!!! Ё-ха-ха...Ё-ха-ха...(песня пиратов) :D

Танчик

[off-topic]Вот делать вам нече больше, только как подсчитывать у кого сколько сообщений в мусорке. Я, к примеру, свои сообщения сама стираю, в силу неактуальности или ненужности. И знаю, что некоторые также делают, периодически стирая свои сообщения.
А кто главные флудерасты здесь - итак понятно :)[/off-topic]
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

vimarg

[off-topic]
Цитата: Танчик от 07.11.2011, 20:22:54
[off-topic]Вот делать вам нече больше, только как подсчитывать у кого сколько сообщений в мусорке. Я, к примеру, свои сообщения сама стираю, в силу неактуальности или ненужности. И знаю, что некоторые также делают, периодически стирая свои сообщения.
мне вот ни чего не понятно. Назовите поименно пожалуйста, а то все только намекают :)
Давайте так как пример:
1. Киба
2. Дон
3. Шерхан
4. Пупкин
5.
6.
свободных мест много :) [/off-topic]
НИХНЧ

vimarg

[off-topic]
Цитата: vimarg от 07.11.2011, 20:27:45
[off-topic]
Цитата: Танчик от 07.11.2011, 20:22:54
мне вот ни чего не понятно. Назовите поименно пожалуйста, а то все только намекают :)
Давайте так как пример:
1. Киба
2. Дон
3. Шерхан
4. Пупкин
5.
6.
свободных мест много :) [/off-topic]
Можно даже с комментариями:
1. Киба - просто отмороженный парень
2. Дон - исправился в последнее время, но все равно редиска
3. Шерхан - где то выкладывали фотку, типа янки пожалели уже что Максимку пригрели
4. Пупкин - аще зверь из отряда фруктовых
5. Вимарг - классный чувак засланный казачок    :D  !!!
6. Свободное место для награды
и т.д. :) [/off-topic]
НИХНЧ