Re: Отчет с митинга 20 ноября

Автор as, 20.11.2011, 14:34:48

« назад - далее »

lamer

Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 19:01:03считать эпилогом данной темы
Считать эпилогом своего участия в данной теме - смотрю положительно.
Понадобится негр для копания ям для граничных столбов Кибатаунского рыболовного участка - свистите в два пальца!

Sharkyn

одну прикрыли уже! руки прочь от народного достояния!  :)

Обрывало

Цитата: Silver от 23.11.2011, 18:33:54Обрывало
я не понимаю чо вы сказать хотите?
вы либо цитируете не то, либо отвечаете не на то что процитировали
Уж, если чем-то обидел, извините , но в каталоге "Клубные мероприятия и индивидуальные вылазки есть тема " диспут про РПУ..."( модератор avs) . В ней он попросил ничего не писать( он там сам аргументы и контраргументы выкладывает)  и Ваша фраза там присутствует. А все прения проводить на этой ветке.   
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

РиО

Цитата: Димон от 23.11.2011, 18:26:53Silver, самоуправление на местах единственный способ достучаться до башни власти.

То Димон без обид но похоже что ты нормальный мужик а в вопросах юрисприденции ваще никак. Твоя незамыслыватая мечта или идеи с общественной организацией ничто иное как сборище тебя меня и моей мамы.

Есть такая организация ОБС так вот у неё точно такие же полномочия и возможности.
Харош уже народ смешить созданием общественой организации !

Тут на митинг то еле-еле 180-200 чел собралось. А в серьёзную органицазию нужно собрать ну как минимум тыщ 25-50.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Silver

Цитата: Обрывало от 23.11.2011, 21:32:57Цитата: Silver от Сегодня в 18:33:54
Обрывало
я не понимаю чо вы сказать хотите?
вы либо цитируете не то, либо отвечаете не на то что процитировали
Уж, если чем-то обидел, извините , но в каталоге "Клубные мероприятия и индивидуальные вылазки есть тема " диспут про РПУ..."( модератор avs) . В ней он попросил ничего не писать( он там сам аргументы и контраргументы выкладывает)  и Ваша фраза там присутствует. А все прения проводить на этой ветке.

где моя фраза присутствует? я вообще в эту тему не заходил не разу
Троллинг - зло

2G

Цитата: РиО за КПРФ от 23.11.2011, 21:46:14Тут на митинг то еле-еле 180-200 чел собралось.
молодец иосиф, прежде чем что-то лепить бюджет просчитай....или спонсоры есть?...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Обрывало

Цитата: Silver от 23.11.2011, 22:01:09где моя фраза присутствует? я вообще в эту тему не заходил не разу
Её занес туда модератор,она там в качестве аргумента одной из сторон, зайдите...

WOOD-GOBLIN

Цитата: РиО за КПРФ от 23.11.2011, 21:46:14вопросах юрисприденции ваще никак.
Не спорю
Цитата: РиО за КПРФ от 23.11.2011, 21:46:14Харош уже народ смешить созданием общественой организации
Это было предложение для всех, нет так нет.
Мы сами тут себя смешим, давайте тогда закроем эту тему, будем ждать, какой нам парламент вынесет вердикт.
С вашего позволения друзья откланяюсь *hi*

РиО

Цитата: Димон от 24.11.2011, 10:08:52С вашего позволения друзья откланяюсь

Ну вот обиделся. На правду нельзя обижаться-общств. организация ничего не может,  так только выпендриваца.

WOOD-GOBLIN

Цитата: РиО за КПРФ от 24.11.2011, 10:15:09Ну вот обиделся. На правду нельзя обижаться-общств. организация ничего не может,  так только выпендриваца.
А вот и не обиделся.
Просто потом кода пройдет время все будут орать почему закон приняли, почему не что не контролируется, ну вообщем как обычно.
Будем создавать новую тему и опять жестко дискутировать.

WOOD-GOBLIN

Цитата: Димон от 24.11.2011, 09:24:32
Цитата: РиО за КПРФ от 24.11.2011, 10:15:09Ну вот обиделся. На правду нельзя обижаться-общств. организация ничего не может,  так только выпендриваца.
А вот и не обиделся.
Просто потом кода пройдет время все будут орать почему закон приняли, почему не что не контролируется, ну вообщем как обычно.
Будем создавать новую тему и опять жестко дискутировать.
Цитата: Димон от 24.11.2011, 10:24:32ОАО Газпром
Цитата: Димон от 24.11.2011, 10:24:32мечты сбываются
Правильно сказано, на правду не обижаются. А правда-то она в том, что орать-то мы можем, а на митинг тот же выйти нет, и права свои законные тоже не можем отстоять. Вот весь итог нашей всей болтологии вместе с митингом.

РиО

Цитата: Димон от 24.11.2011, 10:24:32Будем создавать новую тему и опять жестко дискутировать.

А поему уже и так все наговорились, я изначально знал что педросы как хотят так и поступят,  народ и тем более  рыбаки для них ничто.

Имхо щас нужно говорить только о выборах. О том что всем абсолютно всем нужно обязательно проголосовать.

lamer

Цитата: Silver от 24.11.2011, 12:16:01зашибись ... тема про платность/бесплатность рыбалки переросла во флудилку краснопузых ... тьфу
"Три вещи, единожды начавши, трудно закончить: вкушать хорошую пищу, внимать возвратившемуся из путешествия другу и чесать, где чешется!" (С) К.Прутков. Мысли и афоризмы.

avs

Цитата: РиО за КПРФ от 24.11.2011, 10:28:19Имхо щас нужно говорить только о выборах.

Так говори! Создавай тему "Идем на выборы!" и агитируй за кого хочешь!

Ну выберем, допустим, КПРФ - что изменится? На чьи деньги существует сегодня КПРФ? Чьи интересы они будут отстаивать после победы? Если не будет постоянного давления от рыбаков-любителей, то никто нашими проблемами заниматься не будет. Может перед следующими выборами что-нибудь пообещают и после, как обычно, забудут.
Оказать существенное давление можно только обьеденившись в общественную организацию и "бузить". Какая бы партия не пришла к власти, ей не нужны протесты населения и она вынуждена будет пусть маленькими шажочками идти на встречу.
Почему, говоря за платность рыбалки, вы вспоминаете развитые страны, а как они добились "социалистического" строя - забываете? У них так же через общественные организации, профсоюзы на митингах и демонстрациях идет борьба за свои права. А мы хотим всего и сразу на "блюдечке с голубой каемочкой".

Димон, я еще не "скис" в вопросе общественной организации рыболовов-любителей Прикамья, просто пытаюсь в голове собрать "картинку целиком". Честно, на пустобрехов и критиканов, мне глубоко фиолетово, а вот со Славой Сильвером и теми, кто разделяет его позицию, очень хочется достичь компромиса и консолидироваться.
 Я с ним согласен, что когда мы достигнем первоочередных целей: задушим браконьерство (штрафовать будет некого), запретим пром.рыболовство везде, где это не эффективно и мешает любительскому рыболовству (не будет поступлений), наведем порядок со сточными водами и сбросами уровня воды в нерест ГЭС (не будет поступлений) и окажется, что пресс от рыболовов-любителей все еще превышает ОДУ, то тогда придется ввести платную рыбалку.

Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Silver

Андрей
вот мы и достигли компромисса
"задушим браконьерство (штрафовать будет некого), запретим пром.рыболовство везде, где это не эффективно и мешает любительскому рыболовству (не будет поступлений), наведем порядок со сточными водами и сбросами уровня воды в нерест ГЭС (не будет поступлений)" - я считаю что это процесс ... и результата на 100% достичь вообще будет сложно в обозримом будущем, но цели-то верные

так что создавай организацию - я с удовольствием в неё вступлю ... я думаю что все-таки лучше это делать с конторой Алексея Цесарского
Троллинг - зло

avs

Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 19:01:03что-бы данный опус, считать эпилогом данной темы?

Что? Уже в кусты? В тему Диспут http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,40508.0.html я не смог выбрать из ваших постов четких аргументов! Сформулируйте, пожалуйста! И про водный кодекс, помнится, обещали просветить!
Зовите 8-902-800-84-18

WOOD-GOBLIN

Цитата: avs от 24.11.2011, 11:22:43
Цитата: РиО за КПРФ от 24.11.2011, 10:28:19Имхо щас нужно говорить только о выборах.

Так говори! Создавай тему "Идем на выборы!" и агитируй за кого хочешь!

Ну выберем, допустим, КПРФ - что изменится? На чьи деньги существует сегодня КПРФ? Чьи интересы они будут отстаивать после победы? Если не будет постоянного давления от рыбаков-любителей, то никто нашими проблемами заниматься не будет. Может перед следующими выборами что-нибудь пообещают и после, как обычно, забудут.
Оказать существенное давление можно только обьеденившись в общественную организацию и "бузить". Какая бы партия не пришла к власти, ей не нужны протесты населения и она вынуждена будет пусть маленькими шажочками идти на встречу.
Почему, говоря за платность рыбалки, вы вспоминаете развитые страны, а как они добились "социалистического" строя - забываете? У них так же через общественные организации, профсоюзы на митингах и демонстрациях идет борьба за свои права. А мы хотим всего и сразу на "блюдечке с голубой каемочкой".

Димон, я еще не "скис" в вопросе общественной организации рыболовов-любителей Прикамья, просто пытаюсь в голове собрать "картинку целиком". Честно, на пустобрехов и критиканов, мне глубоко фиолетово, а вот со Славой Сильвером и теми, кто разделяет его позицию, очень хочется достичь компромиса и консолидироваться.
  Я с ним согласен, что когда мы достигнем первоочередных целей: задушим браконьерство (штрафовать будет некого), запретим пром.рыболовство везде, где это не эффективно и мешает любительскому рыболовству (не будет поступлений), наведем порядок со сточными водами и сбросами уровня воды в нерест ГЭС (не будет поступлений) и окажется, что пресс от рыболовов-любителей все еще превышает ОДУ, то тогда придется ввести платную рыбалку.

+100
Цитата: Silver от 24.11.2011, 11:29:37
Андрей
вот мы и достигли компромисса
"задушим браконьерство (штрафовать будет некого), запретим пром.рыболовство везде, где это не эффективно и мешает любительскому рыболовству (не будет поступлений), наведем порядок со сточными водами и сбросами уровня воды в нерест ГЭС (не будет поступлений)" - я считаю что это процесс ... и результата на 100% достичь вообще будет сложно в обозримом будущем, но цели-то верные

так что создавай организацию - я с удовольствием в неё вступлю ... я думаю что все-таки лучше это делать с конторой Алексея Цесарского
+100
Цитата: avs от 24.11.2011, 11:32:13
Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 19:01:03что-бы данный опус, считать эпилогом данной темы?

Что? Уже в кусты? В тему Диспут http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,40508.0.html я не смог выбрать из ваших постов четких аргументов! Сформулируйте, пожалуйста! И про водный кодекс, помнится, обещали просветить!
+100
Без комментариев, чтоб не раздувать дальше болтологию

Kibalchish

Цитата: avs от 24.11.2011, 12:32:13И про водный кодекс, помнится, обещали просветить!
Не поленитесь, прочтите весь документ полностью, много чего для себя интересного и познавательного откроете!!! Честно?..- устал уже "жевать"!!! А по вашему вопросу - Глава2 статья 8
Цитата: avs от 24.11.2011, 12:32:13я не смог выбрать из ваших постов четких аргументов!
Зачем тогда мой пост перенесли?
Цитата: avs от 24.11.2011, 12:32:13Сформулируйте, пожалуйста!
Что опять Вам надо сформулировать? *g_wacko*

Kibalchish

avs

Цитата: Kibalchish от 24.11.2011, 15:42:40Зачем тогда мой пост перенесли?

Просто уточнил. Значит больше Вам добавить нечего.

Цитата: Kibalchish от 24.11.2011, 15:46:24- достала такая рыбалка!!!

Точно, так и будем ловить, когда раздадут все РПУ по частникам и они заломят такие цены за свои услуги, типа сейчас дешевле отдохнуть в Турции и Египте, чем у нас в Сочи.

Водный кодекс перечитал, спасибо за ссылку.

"Статья 8. Право собственности на водные объекты

1. Водные объекты находятся в собственности Российской Федерации (федеральной собственности), за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи.
2. Пруд, обводненный карьер, расположенные в границах земельного участка, принадлежащего на праве собственности субъекту Российской Федерации, муниципальному образованию, физическому лицу, юридическому лицу, находятся соответственно в собственности субъекта Российской Федерации, муниципального образования, физического лица, юридического лица, если иное не установлено федеральными законами."

Что такое по твоему "федеральная собственность"? Ясно, что не Пупкина. Тогда чья? Немцев или американцев? Нет. Выходит, что это общенародная собственность всех граждан Российской Федерации, а управляет ею наделенная нашими выборами власть. А раз народ наделил кого-то властью, значит и вправе спросить за переданную ей в управление собственность.

Ты сам начал этот юридический спор, т.ч. давай отвечай. Я же тебя в детский сад не направляю!
Зовите 8-902-800-84-18

Kibalchish

Во первых:
Вопрос не - юридический, а  - правовой!!!
Во вторых:
"Ща ток из горла и ток за деньги" (с) из Анекдота  ::)

Shusha

В Пермском крае может начаться строительство малых и средних гидроэлектростанций.

По словам директора филиала ОАО «РусГидро» — «Камская ГЭС» Сергея Бологова, Пермский край богат гидроресурсами, в регионе 44 гидротехнических сооружения, которые нужно эксплуатировать, потому что есть водохранилище, перепад воды и есть проблема затрат на содержание таких сооружений.

«Сегодня строительство малых ГЭС является правильным, но конкретных створов, которые можно было бы использовать под строительство – нет, — отметил он, — сегодня проект по развитию малых ГЭС реализуется на Кавказе, надеемся, что Пермском в крае мы подойдем скоро к выбору створов и определению приоритетов, где малые ГЭС могут быть построены». Он уточнил, что створы рек и их параметры определены, следующий этап — проведение проектирования и экономическая оценка.

Проектом строительства малых и средних гидроэлектростанций в крае займется «РусГидро», сегодня генерирующая компания ведет переговоры с краевыми властями на этот счет. По словам Сергея Бологова, между «РусГидро» и Пермским краем запланировано заключение соглашения.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/7420510/?frommail=1

это что они все малые реки думают перекрыть?

avs

Да уж... Хана нашим горным речкам от Вишеры до Сарса. А потом еще и Колву с Березовой перегородят. На ровнинных реках плотины строить не эффективно, нужен перепад. И не будет у нас ни рыбы рыбакам, ни сплавов туристам.  Надо всем миром обьеденяться против!!!
Зовите 8-902-800-84-18

РиО

Прогресс ептать,  не попрёш однако.

херасе подумал я

Вот почему хотят продать реки т.к. с этими малыми гесами и вовсе всё помрёт а до того как помрёт решили выкачать остатки.

э..эх

Темболее нужно создовать общественную организацию и ставать под ее знамена.
Для борьбы с чиновничьим беспределом.
Вспомните, как в близи от перми хотели построить АС или как хотели ракеты утилизировать?
Тогда население объединилось и не и не дало этого сделать.

Так и сейчас не дадим чиновникам распоряжаться нашими реками.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Versus

охренели они совсем, где же наш "родной" "земляк" Трутнев, министр природных ресурсов только на бумажке..
скоро на рыбалку будем в Коми или в западную сибирь ездить...

Субарист

Цитата: Versus от 26.11.2011, 01:11:46где же наш "родной" "земляк" Трутнев, министр природных ресурсов
Он все и продал, чем то надо за пост министра платить

Даня Малой

Цитата: Versus от 26.11.2011, 01:11:46наш "родной" "земляк" Трутнев
Сегодня к нам в школу приходил для Пиара едры. Задали вопрос о платной рыбалке, сказал что чушь, никто за деньги рыбачить не будет, закон не прошел чтения, а Крайний унизился в глазах председателя РФ(хз кто такой)

Wo

Цитата: Даня Малой от 26.11.2011, 01:31:15приходил для Пиара едры
мой ответ на твой пост)
перед выборами они сейчас всех успокаивают
Ul team Perm

Обрывало

Цитата: Даня Малой от 26.11.2011, 01:31:15председателя РФ(хз кто такой)
Наверное, Председателя правительства РФ ?