Как стать охотником ! правила охоты, сейфы, вопросы и ответы для новичков .

Автор РиО, 30.03.2009, 10:58:00

« назад - далее »

CHIN

Цитата: Эрл Асмур от 30.03.2011, 10:27:54охотбилетах единого гособразца
в принципе удобно, мед. полисы тоже единые сделают, и снятие с учета авто для продажи тоже отменили....
Цитата: РиО от 30.03.2009, 11:58:00взносов не плачу
у меня билет росохотрыболов. взносы два года не платил уже, тока продлять гемор-попробуй найди того дядю...

chx

съездил вчера на на попова,11 продлить гос. охотбилет. Сама процедура продления заняла секунд 5. Дольше на лифте ехал.
А вот в июле его надо будет обменять на новый охотбилет единого гособразца.

РиО

Спешу обрадовать вас господа охотники в какой прекрасной стране мы живём.

Теперь для получения путёвки на охоту вы обязаны прийти с паспортом написать заявление и указать в заяве к тому же свои паспортные данные и данные охот-билета !

А также нужно номер ИНН !

Вот уж где дебилы так дебилы ни дать ни взять идиоты а не законотворцы !

Не могу понять правовую оценку сего действия: почему я должен какому-то сраному охотпользователю давать кроме своих денег ещё и свои паспортные данные и ИНН.

Эту ЕР на кол !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Sharkyn

Цитата: РиО от 15.04.2011, 23:12:14
Эту ЕР на кол !
скоро еще и копию трудовой книжки и справку о доходах надо будет  :D

chx

doberman_rus

Всем привет, есть желание у меня стать охотником!! Вот хочю поинтересоваться схемой получения охот билета и разрешение на ружье, что мне нужно сделать??? Ружье есть у отца ,но  он не хочет больше с ним заморачиваться с продлениями и пр., что мне нужн чтоб это ружье переписать на меня??? с ув. Алексей
з.ы. инструкция, которая на первой странице она сейчас в силе или с этими новыми билетами что-то поменялось?

Эрл Асмур

Цитата: doberman_rus от 21.11.2011, 22:23:58инструкция, которая на первой странице она сейчас в силе или с этими новыми билетами что-то поменялось?
В силе.

РиО

Цитата: doberman_rus от 21.11.2011, 22:23:58.ы. инструкция, которая на первой странице она сейчас в силе или с этими новыми билетами что-то поменялось?

Только что звонил смотрите ПЕРВЫЙ ПОСТ подкоректировал !!!

Sharkyn

ща по охоте и рыбалке услышал что по новым правилам до номера оружие нужно нести в чехле :-)

РиО

Цитата: Sharky за КПРФ! от 01.12.2011, 19:51:06ща по охоте и рыбалке услышал что по новым правилам до номера оружие нужно нести в чехле

Бездарные Едросы  *fool*  чо с них взять ! Лично я положил на такие правила

Ни одного народного закона только насрать ! Специально их в школе этому  учили чтоле ?

Рыбак

Поясните пожалуйста, проходить все эти процедуры нужно уже с ружьем на руках или можно вначале оформить все документы, а потом купить ружье? для новичка какое ружье посоветуете?

slava1700

Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

РиО

Цитата: Рыбак от 02.12.2011, 00:11:38Поясните пожалуйста, проходить все эти процедуры нужно уже с ружьем на руках или можно вначале оформить все документы, а потом купить ружье?

Получиш билет как указано вверху
Пройдёш комиссию медецинскую
Купиш и закрепиш сейф
Напишеш заяву ментам (зелёнку ждать месяц)
Участковый придет глянет напишет рапорт и сам отправит в отдел
Они выдадут тебе так называемую зелёнку:  Разрешение на приобретение оружия (со сроком приобретения 6месяцев)

И вот только тогда ты сможеш начинать ходить по магазам иле ехать на расейские заводы иле покупать тут импортные стволы.

Всё от твого бюджета зависит вне зависимости опыта-новичок ты иле не новичок.
В последнее время наши отечественые ружья похоже что пианые уроды собирают-никакого качества и контроля. Я только жалобы слышу и ну оч редко номаные отзывы.

borovik

Цитата: РиО за КПРФ от 02.12.2011, 08:20:56В последнее время наши отечественые ружья похоже что пианые уроды собирают
так и есть, для начала поискать ружьё старых годов выпуска, до 85 желательно. Тоз Б, Тоз БМ, Иж 54 отличные были ружья.

Rei

Медицинская справка 046-1( у меня такая) по-прежнему год действительна, как в теме написано? Или здесь правда:
http://www.63expert.ru/spravka-046-1/

Подвели меня с сейфом товарищи- год уже делают
Кстати, пошлину тоже в 2012-м оплатил ))) Надо снова будет?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

Цитата: borovik от 02.12.2011, 10:39:04
так и есть, для начала поискать ружьё старых годов выпуска, до 85 желательно. Тоз Б, Тоз БМ, Иж 54 отличные были ружья.
А как же выработка ствола?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

РиО

РиО

Специально для Телезрителей нашего форума СООБЩАЮ:  Что  пока ничего нового в Получении Единого Государствееного билета не появилось

ПОКА  Всё Без изменений !!!  Приходите на Попова 11 с заранее заготовленными ксерокопиями всех страниц вашего гражданского паспорта а также с двумя фотками СТРОГО 2.5х3.5 см  заполняете там два заявления и всё получаете Новый Единый билет.

Как вариант Скачать
бланк заявления можете скачать тут и заполнить два Приложения: Приложение 1 и приложение 2
http://igm.permkrai.ru/gos_uslugi_2_1.php

Чтоб не заполнять его там на месте, с готовыми заявлениями вы получите билет за 5-10 минут.