Клюётные посиделки

Автор клюёт, 20.03.2011, 01:07:12

« назад - далее »

клюёт

2Матроскен&...
Симёрачка?
Адабрям!
:)
Времени больше не будет.

Матроскин

Дак 8 кг, без 200 грамм :)

клюёт

Ага...
Симёрачка с ПЛЮСАМ.
Маладца!
Времени больше не будет.

Матроскин

Я до сих пор не поимаю КАК она это делает? :) В одной лодке сидим, снасти одинаковые, бросаем в одну и ту же сторону, все, с точки зрения банальной физики, ОДИНАКОВО!!! Опыта у меня значительно больше - я показал ей как ловить джигом :)

При этом она вынимает НА КАЖДОЙ РЫБАЛКЕ из воды щуку в 2 раза крупнее, чем я :)

Дима Квок

Цитата: Матроскин от 16.08.2011, 08:46:39При этом она вынимает НА КАЖДОЙ РЫБАЛКЕ из воды щуку в 2 раза крупнее, чем я
Это жизненная проверка на прочность :D :)
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

клюёт

Цитата: Матроскин от 16.08.2011, 08:46:39она вынимает НА КАЖДОЙ РЫБАЛКЕ из воды щуку в 2 раза крупнее, чем я
Ну чо тут скажешь... КЛЮЁТ у неё...
:)))
Ты б у неё спросил, о чём она в этот момент думает...и как...
Времени больше не будет.

Дима Квок

Наверное, не о рыбе.
+7-919-71-27-111

Улыбчивая:)

...:) хмммм, могу чуток предположить о чём думает рыбачка в мгновение Х (но только предположить и только чуток :) ). 1 вариант: Она думает о многих вещах, но только не о рыбе :) 1000 и одна нерыбная мысль в секунду.  2 вариант: Она думает ТОЛЬКО  о НОБРе и только в эту секунду :)... из своего небольшого опыта могу сказать, что мне не думается вааапше :) думалка ломается - и в этот момент на другом конце хто-то цепляет :)
Из мешка на пол рассыпались вещи
и мне кажется, что мир - это просто усмешка...

Даня Малой

Стас, подскажи мне. Почему у меня получается синтез поклёвки белой рыбы, но не получается поклёвка хищника?

клюёт

Цитата: Даня Малой от 16.08.2011, 14:06:01Почему у меня получается синтез поклёвки белой рыбы, но не получается поклёвка хищника?
как же я подскажу?... ты сам делаешь - тебе и анализировать...
видимо "готовности" нет.
В любом случае: посредством форума объяснить не получиться... нужно смотреть, что и как ты делаешь...
Времени больше не будет.

РиО

Цитата: клюёт от 17.08.2011, 12:42:26видимо "готовности" нет.

Стас расскажи  об этой готовности и синтезе поклёфки  плиз
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Даня Малой

Иосиф пользуйся на здоровье!

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=downloads;sa=myfiles;u=98

Александр1

Ну у меня также,пока мы с другом хлестали воду,Лариса поймала щуку на 2.200,а мы по маленькому окуньку,и спин взяла первый раз в жизни,позже вечером опять у нас ни черта нет,она еще поймала на 1700 у берега прямо.Вот тоже парадокс,также и чехонь на дальний заброс на ГЭС больше мужиков вылавливает,пойми ты этих женщин

РиО

Цитата: Александр1 от 17.08.2011, 20:46:12пойми ты этих женщин

Может тебе юбку надеть Саня шоб рыб узнавала  ?   :D

Александр1

Цитата: РиО от 17.08.2011, 22:58:02Может тебе юбку надеть Саня шоб рыб узнавала  ?   Biggrin
а ты акваланг надень

РиО

Цитата: Александр1 от 17.08.2011, 23:30:22а ты акваланг надень

Одевал уже, в турции целыми днями бывало проподал, даже где-то фоты есть.

клюёт

Ставлю вопрос заранее.

Продолжим общение? То есть, соберёмся этой зимой для встреч, которые уже рискуют стать традицией?

По опыту прошлого года, могу сказать следующее:
Всё - таки желательно найти спонсора (спонсоров). В этом случае для рыболовов встречи станут безплатными - с моей точки зрения - это очень правильно.
Сумма, которую нужно собрать - не более 10 000 руб. - это оплата дороги туда-обратно, чай с булками во время встреч и маленько денег на моё пребывание в Перьми.
Для одной - двух организаций (хоть частных, хоть не частных) скинуться по 5 000  рублей - это очень небольшие суммы.

При положительном решении пермяков - буду готовить план встреч.
Есть мысль (вполне плодотворная) попробовать провести на встречах некий "сеанс понимания". О нужности такого "сеанса" для рыболова давно рассуждаю, наблюдая "блуждания ума" (как в дзен-буддизме) у рыболовов по поводу простейших вопросов. 

НУ и можно подробно разобрать любые вопросы, которые будут обозначены здесь.

В-общем, жду ответа от вас...
Времени больше не будет.

Serjant24

Так ведь и без спонсоров не в напряг рыболовам скинуться по чуть-чуть ради получения новых знаний. Вон, нынче обучение какое дорогое! :)

Палыч

Цитата: Serjant24 от 02.12.2011, 10:18:57не в напряг рыболовам скинуться
кто сколько сможет :)
Цитата: клюёт от 02.12.2011, 05:42:37соберёмся этой зимой для встреч
*pioneer*

Дима Квок

Отзывы про промывку мозгов и результаты рыбалок в новом видении есть? Давайте не стесняйтесь! Интересно! Тоже хочу, чтоб ноликов вообще не было, и мелочи- пусть подрастает))))))))))))Секреты не обязательно выдавать. Только результаты и эмоции.
Меня очень заботит энергетика  "чужего" в лодке. Догадываюсь, от них нолики бывают.
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Дима Квок от 03.12.2011, 00:48:35Тоже хочу, чтоб ноликов вообще не было, и мелочи- пусть подрастает))))))))))))
тогда не интересно будет...
да и рып быстро всю выловят...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

ЭЭЭ Ас, С просветленной головой делится обратно с речкой легче)))))))))))))))
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Дима Квок от 03.12.2011, 00:53:49просветленной головой
иль замбированой :D :D :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

клюёт

Цитата: as от 03.12.2011, 01:05:34замбированой
Это зомбоящик зомбирует и реклама...
На встречах мы наоборот рассеиваем мифы... Причём на простейшей основе.
разбираем любой вопрос "до тла" и там вы уж сами решаете, что верно, а что - нет... И решаете, что применять, а что -нет...
У вас этого права на встречах никто не забирает...
Времени больше не будет.

as

Цитата: клюёт от 03.12.2011, 01:16:36Это зомбоящик зомбирует и реклама..
телик давно не смотрю :-[
в инете все есть, тут и живу в свободное от работы и рыбалки время  :)

клюёт

Цитата: as от 03.12.2011, 01:23:14телик давно не смотрю
тем более... значит есть что обсудить...
Времени больше не будет.

Дима Квок

А я смотрю, извращенно))))))))))))Шоунае...лово, куда не переключай. С телевизором разговаривать нужно!))))))))))) Чтоб получать истинное наслаждение :D :D :D
+7-919-71-27-111

клюёт

Цитата: Дима Квок от 03.12.2011, 02:04:40С телевизором разговаривать нужно!
Пока живых людей достаточно, нужно с ним общаться... Ведь эта хрупкая ситуация может изменится...
Времени больше не будет.

Дима Квок

Вы всерьез восприняли мой пост))))))))))))))
+7-919-71-27-111

клюёт

Дяденьки, попробую объяснить ПОЧЕМУ всё-таки желательно привлечь спонсоров для организации Встреч.
При этом мне понятно, что большинству спонсоров не выгодна та информация, которую мы обсуждаем на Встречах.

Аргументы:
1. Собрать "кто сколько может" - схема с изъяном. Нужно собрать именно столько, сколько нужно. В противном случае дефицит бюджета прйдётся кому - то покрывать. В прошлом году это "покрытие" дефицита бюджета брал на себя Матроскин. Но с моей точки зрения это несколько не правильно...
2. Как поняли те, кто уже бывал на встречах - зарабатывать себе деньги на пропаганде тематики встреч - не моё кредо. Правда ВСЕГДА безплатна. И это правильно.
Поэтому ПРОСТО и логично собрать деньги для организации встреч не с рыболовов (с вас и так собирают все, кому не лень ...), а с меценатов (спонсоров). Кстати, мне это не кажется  проблемой.
3. Обезпеченный заранее бюджет ПОЗВОЛИТ ЛЮБОМУ рыболову (человеку) ПРОСТО прийти на встречи, не переживая и не заботясь о том, что:

а) "вот в данный момент, у  меня денег не так много, чтобы выложить N рублей..." или
б) "Неудобно сдавать денег меньше, чем все, а лишних денег у меня нет..."
и прочих "нюансах".

Таким образом, для того, чтобы на встречи смогли прийти все, кому это интересно и сосредоточиться на анализе, желательно, чтобы о "формальностях" (типа денег) никто вообще не думал...

Такое вот ИМХО...

Времени больше не будет.