АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

minotavr

Цитата: 2GARIN от 08.12.2011, 00:23:53тема -то как называется...
как тема называется?)
Я вот например приезжаю на рыбалку в белой футболке,и белых штанишках,слушаю качественную аккустику,сижу в эргономическом сидении,климат контроль,и прочая хня.Я к этому привык и получаю огромное наслождение от езды в комфорте.Я обыкновенный городской рыбак-охтнег из города,который одевает дерюги и прочий шмурдяк перед рыбалкой.
и мое авто неотносится к авто для рыбака и охотнега ?)))

2G

Цитата: minotavr от 08.12.2011, 00:29:38Я вот например приезжаю на
игнат- я и на корейце своем так же езжу...но хочется подальше заехать иногда, да и места много не бывает...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Volly

Цитата: 2GARIN от 08.12.2011, 00:31:42я и на корейце своем так же езжу...
Дык ты штоле не купил машину?  *swoon*

2G

minotavr

Цитата: 2GARIN от 08.12.2011, 00:31:42игнат- я и на корейце своем так же езжу...но хочется подальше заехать иногда, да и места много не бывает...
купи квадрик-че маятцо?
ето чудовище куда хош тебя завезет
Купи прицеп,квадрик и наслаждайся)

Volly

Цитата: minotavr от 08.12.2011, 00:34:32купи квадрик-че маятцо?
ето чудовище куда хош тебя завезет
Купи прицеп,квадрик и наслождайся)
Хороший квадрат то-же денег стоит не маленьких.

2G

Цитата: minotavr от 08.12.2011, 00:34:32купи квадрик
Цитата: minotavr от 08.12.2011, 00:29:38в белой футболке,и белых штанишках
:D не - побольше чета охота :)...да и не тороплюсь пока- сезон не начался... :D

minotavr

2G

Цитата: minotavr от 08.12.2011, 00:38:53переоделсо и в го..но!
да не надо это...:)
Цитата: 2GARIN от 08.12.2011, 00:31:42хочется подальше заехать иногда, да и места много не бывает.
::)

АлекТ

Классно :) спасибо за участие в обсуждении. 105 крузак весч классная !!!! но не по деньгам,
http://perm.irr.ru/advert/143928305/ но пока тоже не заработал (хотя очень интересный агрегат), Пинин тот что паджеро по вместимости не совсем то...... (недалеко от шнивы ушел)
коробка автомат добровольно не сяду..... Был вариант классный и сейчас есть эксплоуэр с автоматом и на газу 2004 год в идеальном состоянии......... но блин автомат.....

Блин хоть патриота бери........ только у них сейчас косяк в задних колесных арках выступ и резину нормальную не воткнуть...............

Видимо вариант штатов остается самый реальный...........

minotavr

Цитата: АлекТ от 08.12.2011, 01:15:22Блин хоть патриота бери........ только у них сейчас косяк в задних колесных арках выступ и резину нормальную не воткнуть...............
ну если Вы заглядываетесь еще на патриот,то весь диспут свыше был бессмысленным :D

Субарист

АлекТ

Патриот это от безисходности............. :) патрол 1998 года это следующее поколение (причем довольно неудачный агрегат), то что предыдущее это классные авто тоже почти вечные без электроники почти, дизель атмосферник......, но тяжелее 90 прадика и передний мост подключаемый (у прадо как у нивы только запас прочности другой)

minotavr

мне кажеться Вам надо смотреть в сторону пикапов.Там приемлемые цены,хорошие ходовые харрактеристики,ну и мой Вам совет
-не бойтесь автоматических коробок
имхо

minotavr

попробуйте засадить в грязи ту же тойоту сурф
Те кто любит полазить ,знают это авто(коробка автомат)

АлекТ

из пикапов как вариант еще форд рейнджер рассматриваю

Мaксим Владимирович

скоро будут продавать тойоту форанер, 3 литра в6 двигатель и ходовая откапиталены в тозма

Serjant24

as

Цитата: opard от 09.12.2011, 08:29:24
вот и рено дастер на свет вылупляется:
http://www.autoreview.ru/news/680/119613/
вот это весчь !!!!!!!
да за такую цену очередь будет на года.....
пожалуй обменяю свой логан года через 2 на эту мафынку....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Anatol

еще один паркетник, нива есть нива (не фанат, но все же)

as

да она вся в грязи, че там увидишь то?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

АлекТ

Цитата: as от 09.12.2011, 22:23:23
да она вся в грязи, че там увидишь то?
есть немного .... :) но лазили смотрели втроем ... к продаже отмоют приберут
Просят 450 тыр если плюсом резину максис внедорожную то 480 тыр

молдинг сбоку не установлен на задней двери, но он есть и его поставят...... Смущает наличие кожанного салона и необходимость перетяжки водительского сидения (интересно сколько стоит данное удовольствие). Также блокировка в заднем мосту электрическая (фиг знает......

Volly

Цитата: АлекТ от 09.12.2011, 23:19:321КZ-TE
хороший мотор, надежный.
У знакомого 1996 года машина,он её 6-ти летней брал. Ездит много. Не ломалось ничего, только резинки да колодки меняет.

АлекТ

vimarg

НИХНЧ

АлекТ

vimarg

Цитата: АлекТ от 09.12.2011, 22:51:26
1997 года
Если у вас Ленд Краузер не важно какого года, то у вас лучший автомобиль (@) поговорка из Израиля.
Мне кажется хорошая цена не глядя
НИХНЧ

АлекТ

Спасибо :) Осталось только выяснить сколько может стоить перетяжка водительского сидения кожей и полный ажур :)

Субарист

Цитата: АлекТ от 09.12.2011, 23:58:57Осталось только выяснить сколько может стоить перетяжка водительского сидения кожей
Это не определяет технические характеристики ТС, можно и чехолчик натянуть на первое время. *hi*

vimarg

Цитата: АлекТ от 09.12.2011, 22:58:57
выяснить сколько может стоить перетяжка водительского сидения кожей и полный ажур :)
Любой мастер мебели возмется за не большие активы шабашкой. Цена будет больше за материал
НИХНЧ