вкусные продукты (кто произвел и где покупали)

Автор as, 28.01.2011, 19:29:33

« назад - далее »

as

Цитата: Serjant24 от 18.12.2011, 15:55:48Со временем реальных скидок и дешевых цен в Метро все меньше
так оно,просто в нем часто продают такие продукты,которых в магазах Перми нет....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Serjant24

потому что в основном все поставщики Метро из Москвы и работают по федеральному контракту. Местный как правило только скоропорт и алкоголь.

Walera

Уважаемые!!!Кто нибудь знает,где продаётся икра нерки,а то в магазинах только из горбуши *hi*

Serjant24

зашел тут в семью. На витрине икра Кеты, а написано Нерка :) При этом икры Нерки в магазине нет вообще. Сделал замечание, обещали устранить.
Сам икру Нерки больше всего люблю.

Walera

РиО

Цитата: Serjant24 от 20.12.2011, 16:28:33На витрине икра Кеты, а написано Нерка
Как определил ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

По внешнему виду. У Нерки икра мелкая и темно-красная, икра Кеты крупная и светлая. Еще икра Нерки с пикантной горчинкой. Это если на вкус. Кстати, продавцы достали ведерко из холодильника и на нем написано икра Нерки :)

VITAL

Не беру в сравнение Магнит, Пятерочку, ибо у них не бываю практически, но сеть Семья, это жуть. То колбаса( нарезка) с плесенью, то сыр. Сыну на ДР купил торт, ладно жена увидела и не выставила на стол Там под крышкой ПЛЕСЕНЬ!!!
Очень давно уже пользуюсь минирынк на Парковом, есть несколько киосков, где постоянных клиентов уважают и дерьмо и старый товар никогда не предложат, даже отговорят.  
Больше отравлений в семье, как с курицы в тц Семья, не было)

ПС, Семья на Парковом.

Serjant24

Цитата: VITAL от 20.12.2011, 18:43:52сеть Семья, это жуть
Еще приведу пример: наценка на минеральную воду и них 69%, в то время как у всех остальных она 30-35%

VITAL

У них вообще жестокая наценка на многие продукты, кули губер)
Ну а тема о полезности тут совсем уже отпадает)

Фантом

запад уже давно переболел этими гиперами и мы переболеем а маленький магазинчик всегда будет лучше проще управлять запасами
Завтра не вернешь вчера
89124826295

VITAL

Мысль оч.верная, в гиперах все залеживается.

Serjant24

В гиперах нифига не залеживается :) В том же Шоколаде сметают все, что на полку не положишь. Поставщики его ласково "помойной ямой" и "черной дырой" кличут :)

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

WILD

Цитата: Serjant24 от 20.12.2011, 16:28:33На витрине икра Кеты, а написано Нерка
Икра нерки была ... на седня у поставщиков закончилась !  Ведерко с надписью " Икра нерки " остается в магазе , а дальше думайте сами ...  :)
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Serjant24

Вот-вот! Игорь, когда уже вкусную икру Нерки продашь?  :-[

Палыч

Цитата: Serjant24 от 20.12.2011, 18:56:51Семья
Цитата: Serjant24 от 20.12.2011, 18:56:51наценка
как то в один день довелось побывать в пятерочке и в семье-поразила разница в цене на "сушку горчичную" в 10р!!! :)

Карась

Цитата: VITAL от 20.12.2011, 18:43:52ДР купил торт, ладно жена увидела и не выставила на стол Там под крышкой ПЛЕСЕНЬ!!!
поддержу предыдущего оратора, было тоже, киндеру на др покупал, сразу неглянул а потом открыли а там нити зеленые растут))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Даня Малой

Где можно купить хороший медовый торт?

Мaксим Владимирович

Цитата: Даня Малой от 20.12.2011, 23:21:43
Где можно купить хороший медовый торт?
[off-topic]Темой ошибся, тут вопросы не задают  :) *drink*[/off-topic]
Кондитер 8
Метро
Например, в каком районе надо?

WILD

Икра кета  1850 р /  кг    ..... горбуша  1750 р /  кг ..... 0.3  и  0.5  кг  расфосовка ..
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Serjant24

Цитата: Даня Малой от 21.12.2011, 00:21:43Где можно купить хороший медовый торт?
Лучший в городе медовый торт можно купить в буфете ДК ленина на Уральской. Они там его продают кусочками, но на заказ делают большой. Сестра мне покупала на днюху. Вкуснее не ел!

Субарист

Цитата: Даня Малой от 21.12.2011, 00:21:43Где можно купить хороший медовый торт?
В Живаго на первом этаже. Вкусный, но дорогой.

barada

Палыч

Цитата: barada от 21.12.2011, 10:19:13а в какой таре?
пластик
Любые торты покупаем в Карамели-качество хорошее, фирменные точки во многих районах города.

vimarg

в магните мне нравятся краснодарские икра кабачковая, лечо и всякие соления. Оч вкусный натур продукт
НИХНЧ

РиО

Цитата: vimarg от 21.12.2011, 10:44:26Оч вкусный натур продукт

Ну вот как переработанный овощ да ещё в Консерве может быть натур-продуктом ?

Это уже  ПЕ-РЕ-РА-БОТ-КА  с консервантами  !!!!!!
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Иосиф, на этикетке написано "Натур продукт"! Не уже ли производитель обманывать станет?!  :D :D :D

barada

у меня тетка при совке еще на консервном заводе работала, так такие страсти рассказывала, что про теперешние консервы даже и не думаю

vimarg

зря смеетесь. попробуйте оцените потом ржать вместе будем
НИХНЧ