Нынче судак клюёт хуже?

Автор Алексей В, 09.01.2012, 23:32:47

« назад - далее »

Фантом

Цитата: Shusha от 13.01.2012, 10:52:15(если конечно я не смогу перевести свою семью в чехию),
а почему такой выбор именно туда. С вашими высказываниями я согласен практически полностью за исключением некоторых нюансов. По поводу фото я с вами согласен тож. Сам лично может раз в 3 недели съезжу на рыбалку да и не поймаю на ней ничего. Все равно удовольствие получаю за этим и катаюсь. А вот некоторые не по одному разу на неделе ездят да и хотят еще чтоб каждый раз клевало да и помногу. Это наверно не совсем правильно я вот так думаю.  И все таки почему Чехия?
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Shusha

Цитата: Фантом от 13.01.2012, 11:46:32И все таки почему Чехия?
отвечу в теме про эмиграцию, даже не знал что она есть.

Купер67

Ну вот вроде все мигрировали, может судак клевать начнет.. :D

ersh

Цитата: Shusha от 13.01.2012, 10:52:15да у этой нации нет будущего неужели вы этого еще не поняли
из таких кому всё по барабану, которые готовы слинять в чехию на всё готовое и думать что всех на....бал

white

Цитата: Shusha от 13.01.2012, 10:52:15просто реально смешно, аля вайт отчеты с десятками судаков и тут же сопли "рыбы меньше, тролингисты мелочь выбивают, точек не осталось." дак ты сам и выбил всех судаков со своих точек  ищи новые

Во-первых, юноша, на ТЫ мы не переходили еще! Во-вторых не вам меня учить рыбачить - я отдаю себе и природе отчет в том чего я ловлю, чего везу домой, а чего отпускаю. Искал и искать буду без ваших советов умных - их для Чехии приберегите - там будете поучать.
В-третьих счастливого пути!

п.с. про сопли наверное сгоряча да? внимательно мои посты читайте, а то свои утирать как бы не пришлось. Видать настроение не то? День не задался? Или сорожка перестала клевать в Заозерье?

white

Цитата: Фантом от 13.01.2012, 11:46:32А вот некоторые не по одному разу на неделе ездят да и хотят еще чтоб каждый раз клевало да и помногу

Имена называйте чё за шепот? Что за "некоторые"? Меня ввиду имеете? Так я тоже за удовольствием езжу и об этом я тоже писал как то. По многу? Мля зависть плохая штука. Мешок мне не надо, а то, что без рыбы для меня нонсенс, так это не жадность моя, а профессионализм. Самому перед собой стыдно, когда без рыбы вообще. Хоть к одному-двум судакам ключик подобрать обязан. При условии, что он (судак) вообще в данном месте присутствует. А насчет того кто сколько раз на неделе ездит - так это вообще вас не должно е..ть! Опять же зависть ))) Я поработал, я отдохнул. И вообще нах в эту тему лезете - мы тут между собой общаемся. Есть что сказать по существу - говорите. недовольны, что ловите меньше и ездите реже - так создавайте тему соответствующую. Например о запрете рыбалки больше одного раза в неделю )))

DGV

ой ржунимагу ! Мишаня жжошь ! :)
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

white

Цитата: DGV от 14.01.2012, 15:50:37ой ржунимагу ! Мишаня жжошь !

Так это не я жгу, Димон! Ребята жгут )) Нашли главного виновника - типа браки с сетками и троллинг тут не причем - это Вайт на удочку всего судака выловил из-за того, что больно часто на рыбалку ездит )  Во бля! Докатились )

WILD

Цитата: white от 14.01.2012, 17:39:27Вайт на удочку всего судака выловил
[off-topic] И ко мне тоннами на хладик сдаёт ...   :-X    :)[/off-topic]
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

P.V.A

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  я ху....ЮЮ, Мишка оказался виноватым :D :D :D что мудить то

as

Цитата: P.V.A от 14.01.2012, 19:46:01Мишка оказался виноватым
а ну давай, Виталик, ты похвались уловами, а то затихарился или зазнался :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

P.V.A

Цитата: as от 14.01.2012, 18:47:59
Цитата: P.V.A от 14.01.2012, 19:46:01Мишка оказался виноватым
а ну давай, Виталик, ты похвались уловами, а то затихарился или зазнался :D

я работу сменил пока среди недели не получается потеплю малеко потом поеду :D пока тока по субботам *hi*

скай

Спасибо и до свиданья