Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

РиО

Цитата: autor59 от 19.01.2012, 14:58:18как уже выше писали - текёт, зараза.

Жуть какая, а что если сразу потекла не сдали обратно ?

Цитата: autor59 от 19.01.2012, 14:58:18еще сезон этот поюзаю, потом буду менять на нормальный, цельный.

После такой рекламы тяжело буит продавать наверное.

Может стоит сразу тюнинговать по полной ?!
Если честно я по ним первый раз слышу такие отзывы, на воде встречал парня он покупал  в фарватере лодка как бы из двух секций,  был доволен рот до ушей а тут такое.....может у вас другая модель ?

Есть фото ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

autor59

Цитата: РиО от 19.01.2012, 17:29:27Жуть какая, а что если сразу потекла не сдали обратно ?
я настолько долго мучался с выбором (аквабот, винбот, зодиак и т.д.), что про возврат даже не думал. начинался сезон, не было никакого желания отправлять лодку в Питер на гарантийный ремонт.
возможно мне просто не повезло, попалась бракованая.
сейчас, после всех доработок, лодка полностью устраивает.
как и любой российский продукт, требует вдумчивой обработки напильником.
к дальнейшей продаже отношусь философски
на фотке мы с Че идем налегке

Цитата: РиО от 19.01.2012, 17:29:27на воде встречал парня он покупал  в фарватере лодка как бы из двух секций,
чет я двух-секционные не встречал
у винбота вроде все лодки от 3-х секций

autor59

Цитата: autor59 от 19.01.2012, 14:58:18оптимально для этой лодки будет 2Т/18-я тоха, ИМХО.
купил такой. доволен.
катаю в ванне шиномонтажной.
поржали дружно над тонким яповским юморком -
кролики, это не только ценный мех... (с)
но и, сцуко, быстрый газ:

РиО

Цитата: autor59 от 31.01.2012, 19:50:28купил такой. доволен

Поздравляю от души ! Главное  ты счастлив .

Ну да щас потянет зайчик бензин из бака   :D  и ветер в харю   :D

Serjant24

Цитата: autor59 от 31.01.2012, 19:50:28купил такой. доволен
Цитата: autor59 от 31.01.2012, 19:50:28катаю в ванне шиномонтажной.
А я сначала подумал, что это лодка воды черпанула!! *swoon* :D :D :D

Redikr

есть на форуме обладатели Аквабота 330? Хочеться услышать отзыв реального владельца :)
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

autor59

Цитата: Redikr от 08.02.2012, 14:13:55есть на форуме обладатели Аквабота 330? Хочеться услышать отзыв реального владельца
я когда себе риб искал общался с владельцем такого
с его слов: качество пластика выше чем у винбота, но
на глисс выходить с грузом тяжелее, т.к. в носу сделана емкость, заполняется забортной водой.
при выходе на глисс вода выливается через отверстия в реданах. сделано чтоб убрать "кобру".
это вроде единственный большой минус. из-за него отказался от аквабота, зодиак отмел из-за цены.
погугли на эту тему.
ЗЫ: посмотри на бриги, я следующий буду такой искать

Пабло

Всем доброго времени суток! Давеча приобрел ПВХ лодку норвик 310 в качестве прогулочно-десантного бота. Кто то сталкивался с сим питерским произведением (и питерское ли оно)? Сам я в лодках полный чайник, но подкупила цена в сравнении с другими подобными изделиями...

minotavr

Цитата: Пабло от 09.02.2012, 12:00:55Давеча приобрел ПВХ лодку норвик 310
ну и нормально.Качество по швам что китай ,что питер одинаково-нормальное в основном.
дизайн и форма у нее стандартные,так что проблем и по ходовой не будет
А если что по фурнитуре отвалится,леер там или ручка для транспортировки,так форумщик наш и спаситель Иосиф Вам ее пришпандырит на раз два три за недорого *hi*

РиО

Цитата: Пабло от 09.02.2012, 12:00:55Всем доброго времени суток! Давеча приобрел ПВХ лодку норвик 310

Поздравляем   *drink*  Полку    водномоторников прибыло   *drink*  а мотор то есть уже  ?

э э какбы есть небольшие косяки у питерцев но дешевизна в принципе их покрывает.

Пабло

Мотор взял маленький китайский динамик 2,5 лошадей... Более большим загромождать багажник пока не хочу... Если тока на будущий год. Весь комплект обошолся в 30 ку...

Хотел еще спросить: В магазе порекомендовали на балоны лодки приклеить какие то ленты, типа от повреждений ПВХ покрытия... В самом деле стоит или же это развод?

minotavr

Цитата: Пабло от 09.02.2012, 16:11:44Хотел еще спросить: В магазе порекомендовали на балоны лодки приклеить какие то ленты, типа от повреждений ПВХ покрытия... В самом деле стоит или же это развод?
не развод
Это удовольствие недорого стоит,необходимо восновном сплавщикам.Изходя из мощности Вашего мотора это наверно ненужно клеить.Хотя если планируете тоскать ее волоком по камням ,приклейте

minotavr

неудаляйтесь от берега в сильный ветер на таком комплекте далеко ,чисто в плане безопасности .

Пабло

Цитата: minotavr от 09.02.2012, 16:22:24не развод
Спасибо за совет... прикуплю лету т.к. сплавы планируются...
Цитата: minotavr от 09.02.2012, 16:24:41неудаляйтесь от берега в сильный ветер на таком комплекте далеко ,чисто в плане безопасности
Это понятно... Я лодку собирался использовать на небольших реках, вверх, вниз по течению пройтись в поисках хороших мест... Ато на машине не всегда по берегу к хорошему месту подъехать можно...

РиО

Цитата: Пабло от 09.02.2012, 16:31:32Спасибо за совет... прикуплю лету т.к. сплавы планируются...

Готовь сани телом а телегу зимой !  Сам ты ленту не наклеиш. Летом может быть аврал. О дополнительной защите лучше побеспокоиться заранее.

Пабло

Цитата: РиО от 09.02.2012, 21:44:38О дополнительной защите лучше побеспокоиться заранее.
Абсл. согласен! Куда привезти лодку с лентой?

Serjant24

Иосиф вам из этой лодки может вообще маленький эсминец сделать. Усилит так, что можно будет до места рыбалки волоком тащить за машиной :)
А вообще на свою тоже думаю ленты в районе стрингеров по днищу приклеить.

as

Цитата: РиО от 09.02.2012, 21:44:38Готовь сани телом а телегу зимой !  Сам ты ленту не наклеиш. Летом может быть аврал. О дополнительной защите лучше побеспокоиться заранее.
аха,буду щас из кладовки выцарапывать,потом обратно...
жди в мае *pioneer*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: Пабло от 10.02.2012, 10:08:21Абсл. согласен! Куда привезти лодку с лентой?

Ленту уже купил  ? Если нет тоже не страшно: у нас есть  серого и черного цветов

Везти на ул. Рязанскую 103 магазин Адмирал-Моторс

Цитата: Serjant24 от 10.02.2012, 10:15:22А вообще на свою тоже думаю ленты в районе стрингеров по днищу приклеить

Сделаем в лучшем виде  ;)

Цитата: as от 10.02.2012, 10:40:11жди в мае

Уже начал ждать  :)

Пабло

Понял. Постораюсь подъехать в ближайшее время!

Wasilij59

Подскажите пожалуйста, а чем можно смыть старые номера на лодке пвх нанесенные перманентным маркером? Заранее благодарен.

minotavr

Цитата: Wasek от 14.02.2012, 22:34:28Подскажите пожалуйста, а чем можно смыть старые номера на лодке пвх нанесенные перманентным маркером? Заранее благодарен.
обыкновенным спиртом.Этот маркер на основе технического спирта.
Спирт так же без последствий смывает следы от скотча на любой лакокрасочной поверхности

Wasilij59

Пробовал спиртом чето фигово он оттирает, можно еще чем то?

as

Цитата: minotavr от 14.02.2012, 22:13:57
Цитата: Wasek от 14.02.2012, 22:34:28Подскажите пожалуйста, а чем можно смыть старые номера на лодке пвх нанесенные перманентным маркером? Заранее благодарен.
обыкновенным спиртом.Этот маркер на основе технического спирта.
Спирт так же без последствий смывает следы от скотча на любой лакокрасочной поверхности
не оттирается...
даже отмачивал - нифига :(
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

alexrybak055

Цитата: Wasek от 14.02.2012, 22:34:28одскажите пожалуйста, а чем можно смыть старые номера на лодке пвх нанесенные перманентным маркером? Заранее благодарен.
О-О братишка ты тут в пападосе ни чем не возьмешь,чем я только не пробовал эту дрянь оттереть,даже ребята давали какую то спец.жидкось-ни ...уя не вышло,даже ПВХ уже начало вытираться,а циферки серавно видны,я вышел из положения,нанес на старые номера автомобильный антигравий в балонах под давлением через подготовленный заранее трафорет
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

alexrybak055

Парни посоветуйте что со сланями сделать,начали от влаги не много,но расслаиваться с торца в месте соприкосновения с транцем :(
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

minotavr

Цитата: Wasek от 14.02.2012, 23:28:01Пробовал спиртом чето фигово он оттирает, можно еще чем то
уайтспирит тогда.

minotavr

Цитата: alexrybak055 от 14.02.2012, 23:37:19Парни посоветуйте что со сланями сделать,начали от влаги не много,но расслаиваться с торца в месте соприкосновения с транцем
эпоксидный клей + струбцыны=лучшее лекарство

as

Цитата: minotavr от 14.02.2012, 22:44:48
Цитата: Wasek от 14.02.2012, 23:28:01Пробовал спиртом чето фигово он оттирает, можно еще чем то
уайтспирит тогда.
пробовал - жопа...
из черного номер стал синий :D :D :D