Сука ощенилась!!!

Автор Матроскин, 21.01.2012, 01:05:23

« назад - далее »

Матроскин

Wo

Хорошенькие) поздравлям)
Ul team Perm

Матроскин

Матроскин

Матроскин

РиО

Во класные фоты хоть детей вози на шоу. забавные щенята. Вот детям надо это показывать чтоб развивать в них чувство доброты и ответственности имхо.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: РиО от 25.01.2012, 15:34:49
Во класные фоты хоть детей вози на шоу. забавные щенята. Вот детям надо это показывать чтоб развивать в них чувство доброты и ответственности имхо.
По магазин раздел фото, торговля в гору пойдет )))[/off-topic]

Матроскин

Подрастут чуток и вперед :)

Serjant24

Так ведь жалко отдавать-то! Может себе оставишь? Будешь со сворой охотиться! :)

luna

я наверна всё-таки когда-нить решусь и заимею такого лабрадора :) смотрю, аж слюнки текут! тока кобеля хачу!
Стас, а белые щенки так и остануться таким цветом или потемнеют? и что у Омеги с лапой? (видела на фотке, перебинтована)
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

vimarg

Цитата: luna от 25.01.2012, 22:45:42Стас, а белые щенки так и остануться таким цветом или потемнеют?
Можно я за него отвечу? Надеюсь Стас не будет обижен :)
Белые станут бежевыми, очень очень светло коричневыми, этот цвет некоторые называют "пАлевый" :)
НИХНЧ

Avis

Помню одну переписку, насчет будущих хозяев щенков. Там хозяин отдавал с гарантией что собака будет охотиться, будет в работе. И вот нужна была та порода, но ни в какую ни за какие коврижки без гарантии охоты...

Дома, хоть они (щенки) и красивые, они не станут полноценной собакой какой она должна быть.

Для дома пудели есть, или всякие милипизерные наладонники...

А таким собакам, лес да утка - их дом.

PS: судя по регалиям, хоть раз в год тоните по-серъезному))) шоп спасала)))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

luna

Цитата: Avis от 26.01.2012, 00:40:22Дома, хоть они (щенки) и красивые, они не станут полноценной собакой какой она должна быть.
согласна! поэтому у меня пока нет собаки :(
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Субарист

[off-topic]Таня проси у Матроскина собачку в подарок, пока Татьянин день идет и дави на "слабо"[/off-topic] :D

Максималист

Крассааааавцы! Мотроскен, дай я тебя расцелую! (с)
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Матроскин

Цитата: luna от 25.01.2012, 22:45:42а белые щенки так и остануться таким цветом или потемнеют?
Есть 3 расцветки лабров: черные, коричневые и палевые. Эта пара белых щенков останется белой, (судя по черному пигменту кончиков ушей) и минимально приобретет коричневый оттенок.
Белого кобеля и суку продам только тем, кто будет ходить на выставки и заниматься племенной работой. Сука светлая с большой долей вероятности вообще остается в этом доме жить :)
Цитата: Avis от 26.01.2012, 00:40:22А таким собакам, лес да утка - их дом
Это не совсем так. 95% лабрадоров вообще никогда не видят леса и тем более не слышат выстрелов и не держат в зубах уток.
Лабрадор ретривер станет тем, кого вы из него хотите сделать:
- домашней собакой (гулять таки надо 1-2 раза в день)
- охотником (боровая, болотная дичь, кровянной след, лось, кабан, медведь)
- ищейкой (оружие, наркотики, взрывчатые вещ-ва)
- поводырем (сопровождение слепых и слабовидящих)
- лекарем (ДЦП и прочие врожденные заболевания нервной системы)
- охранником (личное сопровождение и защита)
- спасателем (спасение на воде, поиск людей в завалах)
- ездовая (ну это совсем с натяжкой, потому как собаки тяжелые и не способны бежать по 4-6 часов без остановки, но детей у мну катает на снегокатах)
и главная профессия лабрадора, которую он выполняет суперпрофессионально - собака - компаньон тут уж лабры вне конкуренции :)

Матроскин

Цитата: luna от 25.01.2012, 22:45:42Омеги с лапой? (видела на фотке, перебинтована)
Ставили капельницы для поддержания сил во время и после родов. Помогали чуток :)

Матроскин

в районе 45 дней от рождения щенки пройдут актировку (приедет эксперт по экстерьеру и оценит каждого щенка в отдельности и весь помет вцелом), после этого будет уже 100% понятно кому ТОЧНО на выставки, а кто может раслабить хвостик и жить спокойно дома :)
Сейчас я уже вижу 5-6 собак, которым показана работа нюхачей (охота, ищейки, спасатели и т.д.).
В выходные доделаю сайт щенкам, где о каждом будем писать всем семейством :)

as

Цитата: Матроскин от 26.01.2012, 10:17:54и главная профессия лабрадора, которую он выполняет суперпрофессионально - собака - компаньон
компаньон в каком смысле? :)

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

WOOD-GOBLIN

Слов нет, одни эмоции! Поздравляю, супер, клево!!!!!!!!!!! *bravo* *bravo* *bravo*

Матроскин

Цитата: as от 26.01.2012, 10:43:49компаньон в каком смысле?
Собака — компаньон — это собака — спутник, которая всегда рядом с человеком, всегда готова к общению с ним и у нее нет другого предназначения. Ее цель — просто быть рядом с вами и не причинять вам неудобств.

Матроскин

Нашел прикольное описание по компаньонам:
Итак, что же подразумевается под понятием «собака-компаньон»? Это:
1. Собака, удобная для содержания для «среднего» человека. То есть собака, не требующая стрижки, многочасового ежедневного расчесывания шерсти и ежеминутной чистки мебели от шерсти собаки.
2. Управляемая собака, которая легко дрессируется, и прогулки с которой в городе не будут напоминать фильм ужасов. Эта собака не должна быть агрессивной к другим собакам, тем более к людям.
3. Собака должна довольствоваться небольшой физической нагрузкой, так как в городе становится все меньше -мест для выгула собак. Собака должна чувствовать себя в квартире, как дома, а не как в клетке.
4. Собака-компаньон не должна съедать в месяц значительную часть бюджета, то есть должна быть неприхотливой в еде.
5. Собака должна хорошо переносить переезды как в личном транспорте, так и в общественном. Естественно, в общественном транспорте будет сложно перевозить крупную собаку, например, сенбернара.

Какие же породы собак подходят под это усредненное описание?

За границей, где культура содержания собак несравнимо «древнее», чем у нас, вы почти не встретите в городах крупных собак. Конечно, разводят и содержат абсолютно все породы собак, но в основном это пудели, ретриверы, английские кокер-спаниели, декоративные терьеры, немецкие, бельгийские и другие овчарки и другие. Интересно, что в каждой стране отдают предпочтение разным породам собак.

Максималист

Стас, я можно к тебе в гости заглянуть, щеночков потискать, или Омега меня схарчит? Или ты сам?
Я ведь никогда себе собаку не заведу - аллергия... А они такие клёвые...

Матроскин

Цитата: Максималист от 26.01.2012, 12:09:30щеночков потискать
Приезжай в выходные :) Уже можно. :)
Цитата: Максималист от 26.01.2012, 12:09:30или Омега меня схарчит
Ну надо же собаку кормить! Приезжай :)
Цитата: Максималист от 26.01.2012, 12:09:30Я ведь никогда себе собаку не заведу - аллергия...
Па секрету: лабрадор - ретривер одна из собак, которую рекомендуют аллергикам (шерстяным). Посидишь, пообщаешься с собакой, авось и поймешь, что мечта твоя сбываема :)

Максималист

РиО

Цитата: Максималист от 26.01.2012, 12:38:38А с женой мона?

Ну нахал:  и  с чужой  собакой и с женой  :D :D

ps я бы тоже с внучкой пришол
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Цитата: Максималист от 26.01.2012, 12:38:38А с женой мона?
С моей? :) Со своей - приходи, собака дольше сытая будет :)
Цитата: РиО от 26.01.2012, 14:56:18ps я бы тоже с внучкой пришол
Приходите конечно!

Давайте сделаем так: У щенков на 13-ый день откроются глаза и с ними будет намного интересней, пока они только едят и спят :)
Готов буду принять всех желающих на чай и поиграть с щенками :)

Будет при этом одна просьба: Приходящие в гости должны быть здоровы в плане соплей, кашля и чихания (в доме не только щенки, но и Лев Станиславович 8-ми месяцев). Придумаем время в выходной или вечером в рабочий день. Пишите в личку в районе 4-5 февраля. Договоримся о времени визита :)

Максималист

Матроскин

Очередная порция утреннего позитива :)

Матроскин