Видеорегистратор на авто

Автор as, 30.09.2011, 21:26:06

« назад - далее »

э..эх

Цитата: РиО от 27.01.2012, 23:26:46Ну вот скажи где ты видел хорошее видео менее 6 тыщ руб ?  Всё что ниже 6 000 руб просто шляпа а не регистратор.
в товарах прикамья есть боле менее за 3-4тр (китайцы-клоны известных фирм) +надо купить карту памяти . Желательно 32М. (1500-1900р)
при 30 кадрах в мин, и разрешением 1280х780 хватает на 28 час непрерывной записи. пишут в HDD, качество сносное даже в темное время суток.
Покрайней мере всегда можно доказать свою невиновность. У меня сейчас такой. Марку могу позже уточнить.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Мaксим Владимирович

Практически Все копии, реплики, подделки китайского производства и и тд  обладают в большей степени свойствами глюкавости и несоответствием заявленных характеристик. например существуют такие поделки, которые якобы пишут 30 кадров в минуту, а на деле 15 и каждый четный копия предыдущего нечетного кадра ) личное мнение, регистратор с низкой стоимостью и снимает соответственно, тут нужно решить для себя вопрос: я просто хочу чтобы у меня был регистратор, или я хочу иметь качественное подтверждение факта...

э..эх

Цитата: Sharkyn от 29.01.2012, 16:44:47просто хочу чтобы у меня был регистратор, или я хочу иметь качественное подтверждение факта...
..уточню, качество съемки достаточное одназначно доказать свою невиновность --разве этого МАЛО?
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

РиО

Цитата: э..эх от 29.01.2012, 16:50:06разве этого МАЛО?

А мне кажется иногда просто нужно верить своим товарищам если сам не спец.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

э..эх

Цитата: РиО от 29.01.2012, 17:17:47мне кажется иногда просто нужно верить своим товарищам если сам не спец.
ты это о чем?
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Vasёk

Цитата: Georg от 27.01.2012, 23:15:42Georg
Ты укажи скока Активов нежалко потратить, а-то запинают. Ну нету "дёшего и сердито"
На Арсеналовской АЗС (если неразобрали) есть декабрьский номер "Автоинформатора", там хороший тест-обзор региков HD и FHD до 5000рублей. Ненайдёш, позвони мне, пересечёмся отдам почитать

Vasёk

И ещё.
Зачем карточку на 32Гб? Для регистрации ДТП достаточно нескольких секунд, ну максимум минуты. Мне карточку в подарок дали на 4Гб, хотел дополнительную купить на 2Гб, НО с Классом 10, только от 4Гб, пришлось её и купить(470рублей) Нафига Вам просматривать как Вы ехали из Перми в Ижевск? В FHD 4Гб в самом высоком разрешении и качестве на 2 часа, потом задние файлы затираются.

vitekfish

Авторегистратор CVR-720В ,это номаный регик? :)

Vasёk

РиО

Цитата: vitekfish от 29.01.2012, 19:43:38Авторегистратор CVR-720В ,это номаный регик?

Дык ты веть уже купил вроде чего щас спрашивать ? Он тебя не устраивает ?

vitekfish

Цитата: РиО от 29.01.2012, 19:55:54Он тебя не устраивает ?
Да хз,про качество сьёмки заговорили для гайцев,а я истчо не смотрел ни разу,-кто-бы научил! :)

РиО

Цитата: vitekfish от 29.01.2012, 20:15:30,а я истчо не смотрел ни разу,-кто-бы научил!

Макс хорошо разбирается спроси у него.

А чисто между нами, тока без обид это полная шляпа представь скока стоит твой сотовый и скольков нём пикселей и какое качество видео отбрось половину цены на сотовый телефон и ты получаеш видеорегистратор. Ну как-то так чтоле.

Мaксим Владимирович

Цитата: vitekfish от 29.01.2012, 18:43:38
Авторегистратор CVR-720В ,это номаный регик? :)
бренд какой?

Мaксим Владимирович

Мaксим Владимирович

Вот такой вопрос для себя нужно решить- требуется снимать только дорогу или нужна возможность без геморроя снять гаишника или например салон авто? От этого зависит конструктив и опять же цена.

vitekfish

Мaксим Владимирович

Имхо. Цена его в Перми 1450, можно со скидкой и дешевле найти, качество видео не очень, дергается, частота кадров не похожа на 30, номера даже в притык разобрать сложно, матрица 1/4...мне не нравится короче

vitekfish

Цитата: Sharkyn от 29.01.2012, 21:07:09Имхо. Цена его в Перми 1450, можно со скидкой и дешевле найти, качество видео не очень, дергается, частота кадров не похожа на 30, номера даже в притык разобрать сложно, матрица 1/4...мне не нравится короче
Понятно,-гамно короче :(

Мaксим Владимирович

Ну пока такой так пользуйся, потом может денег деть некуда будет новый купишь а этот назад поставишь. Расстраиватся нечего за такую цену...

as

а если поставлю флеху 4 класса а не 10, то что большая разница что ли будет?
или все таки 10 класса купить? *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Если тебе не особо важны 3 секунды между файлами то можно и 4 класс

as

на качество класс не влияет?
думаю за 3 секунды между файлами вряд ли чето произойдет..
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Vasёk

as

Цитата: Sharkyn от 29.01.2012, 21:01:38
если у меня флешка на 16 гигов 4 класс - она пишет несколько часов,когда кончается то перерыв 3 секунды и по новой несколько часов...
качество записи то же что и 10 класс
я правильно понял?

РиО

Я вот ещё один момент понять не могу:  этот минимализм и скудизм, зачем вам дешёвки ?

Почему все или большинство расматривает регик только с точки зрения обратного алиби на случай ДТП ?
Как известно почти всегда все снимают регик с авто в силу нашего менталитета дык
Я не понимаю почему никто Хороший Регик не расматривает как всегда подручное видео и возможность снять попутно (коль уж скоро он постоянно при вас) какой нить жизненый сюжет буть то рыбалка охота или какое нибудь другое хобби или случайный сюжет или семейное мероприятие и т. д. ?

Vasёk

Цитата: РиО от 29.01.2012, 22:44:24почему никто Хороший Регик не расматривает
Я снимаю Сына. У мну регик не из простых.

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 29.01.2012, 21:39:18
Цитата: Sharkyn от 29.01.2012, 21:01:38
если у меня флешка на 16 гигов 4 класс - она пишет несколько часов,когда кончается то перерыв 3 секунды и по новой несколько часов...
качество записи то же что и 10 класс
я правильно понял?
Между файлами несколько секунд теряется

РиО

Цитата: Vasёk от 29.01.2012, 22:48:20У мну регик не из простых.

А какой Вась ?  Есть кусочек видео заценить ?

as

Цитата: Sharkyn от 29.01.2012, 22:48:28Между файлами несколько секунд теряется
ну эт пофиг...
лишь бы качество не хромало!
а то че старые флехи выкидывать чтоле :)

Мaксим Владимирович