Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

Georg

Тут был в бассейне "Олимпия" чтоб её – грозился что не поеду туды больше да неее уговорили... Вот маску опять здря взял – одну тока грязь разглядывал...все точно не поеду туда, они воду там не меняют...
Ну как потеплеет то милости просим к нам в камский бассейн!!!
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Олимпия - массовый бассейн с претензией на "Уровень". Тоже туда ходил, но быстро  понял, что это не стоит 500 руб. Хотите комфорта - уж лучше "Жемчужина" за 600.  БМ более спортивный бассейн, вода там чище, теплее, и по цене всё это намного доступней.

ПРОныра

В БМе вода чище чем в Олимпии??? Я вас умоляю.... В БМе на дне помойка, комки слизи и волосни, пахнет хлоркой, глаза краснеют... я с семьей, сыном и маленькой дочкой, хожу только в Олимпию, грязи там никогда не видел... последний раз был позавчера, испытывал с Erko ласты С4 которые он приобрел.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Система взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к тому или иному бассейну, разная. У этих 2-х бассейнов совершенно разные идеологии, и надо это понимать. С семьёй, конечно, лучше отдаться разнообразию услуг Олимпии, но вот для поддержания спортивной формы и регулярного (ну раз 8-10 в месяц) посещения БМ будет предпочтительней.

ПРОныра

не могу не согласиться, постоянно в Олимпию не находишься... Накладно сцукко... однако перенесем это во флудильню
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Саня отчет давай, население просит!!!!  Как там лёд, прозрак да результат?
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

съездили, размочились, спасибо Глебу ундерватор'у за доставку, Ване планктон'у за компанию. Ледок, прозрак 1,5м местами хуже, в целом зачет.

Shish

да, Димка прозрак в разных местах разный, Рыб много, я взял на 2,650 рыбу.

Georg

Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

rudy102

Цитата: Shish от 11.02.2012, 01:39:38Рыб много, я взял

ну место скрываем *blind*, еще понятно, - не делать рекламы торговым точкам *to_clue*, а что за рыба то, могбы и проговориться или намекнуть  *prevet*

Underwater

В одном из пресных водоёмов России с прозраком "только местами", сознательный представитель животного мира вступил в неравный бой с обитателем ихтиофауны, масса последего составила 2,65 едениц массы. :D Да налим это , Серега, сознавайся, или счука...

Georg

Сергей, а как у твоих товарищей из Лысьвы результат :-[? А то с берега не видать кукан стрелка, темно да и холодно на берегу долго стоять... :)
Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

Да налимчег это был! Счук уже всех извели там.

Underwater

Да, чёт щучек тоже давненько не видно, видно надо в дальнюю лягуху в бревенник за ними сплавать, может там сидят? Кстати, потепление ожидается, уважаемые коллеги, ждите "аншлаг" на ГЭСе!

ПРОныра

Цитата: Underwater от 13.02.2012, 16:01:24ждите "аншлаг" на ГЭСе!
уж если лед сойдет то гэс нафик не нужен будет...

Окунь

Цитата: НЫРОК от 13.02.2012, 15:41:02Да налимчег это был! Счук уже всех извели там.
Время от времени попадается.
Ружо последний раз подвело... Стравился воздух. Счука удивленно поглядела на меня и на гарпун, который рядом, недолетя, упал, и... ехидно улыбаясь, удалилась нафиг...
Возможно манжета надульника подмерзла, возможно и сам виноват - ТО надо ружу делать!
А щучка стояла вместе с мелким судаком и окушками в приямке
...вижу из далека!"

ivshin

Ага , в машине  масло поменять  не забываешь .... Так что Олег - не ружьё тебя подвело  -  а ты его !  :)

Окунь

Я так и зналллл! :D Не утерпит Игорь :-[
Да *pioneer*виноват!
У мну пороховое - блястит как яйца у кота, а тут чет расслабилсо *olen'*
Не ругайся Мастер! Больше не буду!
...вижу из далека!"

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 13.02.2012, 16:05:13уж если лед сойдет то гэс нафик не нужен будет...
Да да ;)

ivshin

Цитата: Окунь от 13.02.2012, 18:42:42Не ругайся ! Больше не буду!
Будеш потом  как лох с пейджером ... ой, арбалетом     :D

Окунь

Неть!
Буду, как у тебя на аватарке!
А если серьезно, скопления щуки на КГ не видел ни разу, может места не накопал, но в этом сезоне все чаще попадается. Почти всегда в каких то помойках - и каряги и мусор и бутылки, куски сеток. Уже пару-тройку раз именно там встречал. В завалах (кострах) лягухи, не попадалась.
...вижу из далека!"

НЫРОК

Цитата: Окунь от 13.02.2012, 18:55:24скопления щуки на КГ не видел ни разу
Прошли те времена! В позапрошлом году там ее как окуня сейчас было.

Shish

да ладно будет там еще щука и не одна

Georg

Cчучки то попадаются но детки, крупных так и не видел.  Может ниже ушли от шухера прячутся, а то в шоке от такого наплыва спортсменов........ :D
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Underwater от 13.02.2012, 16:01:24ждите "аншлаг" на ГЭСе!
Интересно какой, Регина Дубовицкая едет? :D
а со среды уже будет теплеть...  :P
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: НЫРОК от 13.02.2012, 19:33:08Прошли те времена! В позапрошлом году там ее как окуня сейчас было.
Ты это про что щас?! :)
...вижу из далека!"

НЫРОК

Вчера ГЭС, народ был, но немного. Ледок намерзал на глазах,рыбы немного окунь свалил куда то весь,много глистоперов и ершей. Итог: взял налимов 5 штук  все около 2кг щучку и судачка.

Пабло

Цитата: НЫРОК от 16.02.2012, 13:00:53много глистоперов и ершей
И охрененного размера рак в канаве посреди лягухи... Я пытался ткнуть пальцем ему в нос, а он, в свою очередь, пытался эти самые пальци отстригнуть... Рак меня не боялся и бежать не пытался... Видимо чувствовал себя полным хозяином положения.
Рак был оставлен в покое, а за его нехорошее поведение поплатились три налима и судачек.