Клюётные посиделки

Автор клюёт, 20.03.2011, 01:07:12

« назад - далее »

Avis

Для тех, кто собирается добраться самостоятельно, объясняю как добраться от Чусовского моста:

От моста в сторону Полазны, поднимаетесь в гору, всё по главной дороге, выезжаете в долину. По правую руку у вас будет автозаправочная станция, если не ошибаюсь - Фёникс. Желто-синяя такая, с кафешкой "Бульон" на территории.

Наверное метров через 300 после заправки, за небольшим перелеском, будет поворот направо, в сторону Бобков. Указатели были снесены неадекватными дорожниками, которые рьяно чистили снег, поэтому на них особо не рассчитывайте. Если проскочите, через метров 100 - 200 будет разворотная петля..

Как повернете направо, едете всё прямо, в сторону Бобков, несколько километров, пока по левую сторону не увидите цветуястые мусорные контейнеры, а напротив них - поворот направо, и под горку вниз - в сторону Красной Слудки и ст. 12 КМ.

Далее спускаетесь с горки, перед вами ЖД переезд и остановочный пункт 12 КМ. Проезжаете переезд, едете прямо, проезжаете отворот на деревню "Конец гор" мимо, НЕ ПОВОРАЧИВАЕТЕ, едете чуть левее, в сторону лесочка, который потом окажется кладбищем. Как доедите до кладбища, поворачиваете по главной дороге направо, и едете в сторону Красной Слудки, при этом кладбище остается у вас по левую руку. Въезжаете в деревню по главной улице...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Въезжаете в деревню, едете по главной улице, никуда не сворачиваете, пока не выедете на прямую, а прямо по курсу будет церковь. Вы на правильном пути. Справа будет единственное большое кирпичное двухэтажное здание - это и есть пункт назначения.

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Подводные работы:

Avis

Подводные работы:

Avis

И рыжую наглую морду - местного крысобоя :)
Подводные работы:

клюёт

Цитата: Avis от 04.02.2012, 01:10:22В 18:30 встречаемся на парковке у ТЦ "Кит". Оттуда удобно будет уехать по Губернатор Штрассе на восточный обходВстречаемся, закупаемся всем необходимым в крупном супермаркете, выезжаем.
Вот и славно
:)
Цитата: скай от 04.02.2012, 01:26:48ну ты молодец, нет чтобы со всеми
Ну прости нас дружище...
Соревноваться в рыбалке - всё-таки занятие гхм-гхм... странное...
Цитата: Avis от 04.02.2012, 01:29:20Дату определяю не я.
Бог правит.
Цитата: Avis от 04.02.2012, 01:29:20Участвовал-бы раньше в диалоге, а то чёто както приплыл, когда уже всё решили...
В другое время я бы просто не смог... Простите...
Времени больше не будет.

клюёт

Цитата: Avis от 04.02.2012, 01:40:21Для тех, кто собирается добраться самостоятельно, объясняю как добраться
2Авис
Спасибо за участие и детальную проработку.
Земной  поклон вам и брат Савватию.

2ALL
У Евгениса машина пассажирами укомплектована полностью.

Если есть ещё желающие ехать в Красную Слудку 10.02,  то решайте вопрос с транспортом и(или) сообщите ЗДЕСЬ о своём намерении.
Времени больше не будет.

evgenis

Цитата: клюёт от 04.02.2012, 03:29:51
2ALL
У Евгениса машина пассажирами укомплектована полностью.

Если есть ещё желающие ехать в Красную Слудку 10.02,  то решайте вопрос с транспортом и(или) сообщите ЗДЕСЬ о своём намерении.

Есть вариант, разгрузиться первой партией и забрать людей например с Молодежки или Чусовского моста, куда ходят автобусы.

Avis

по заявке от желающих, интернет и телефон там работает, встреча безалкогольная, забрать можно будет в любой момент, не обязательно по графику, можно по звонку
Подводные работы:

клюёт

Обещал сообщить по поводу требуемого реквизита для клюётных посиделок в кафе "Небеса"... Выполняю.

Для наглядности при проведении нами двух обещанных опытов (которые я обозвал "дзен +").Нам потребуется:

1. ЛЮБОЕ (живое) комнатное растение (в горшке). (возможно таковое найдётся в кафе "Небеса" - это вопрос желательно уточнить...)
2. МАЛЕНЬКИЙ надувной (воздушный) шарик.
3. НОЖНОЙ (НЕ ручной и НЕ электрический) автомобильный насос.
4. ДВА листа ЧЁРНОЙ бумаги формата А4 или А3 (альбомный).
5. Кусочек БЕЛОГО мела.

Если кого-то наши опыты "прошибут", то готовьтесь удивляться...

2РиО
Иосиф, прости...
Получается договориться с руководством кафе на понедельник?
Времени больше не будет.

клюёт

Вот ещё вопрос:
а каковы наши рыболовные перспективы в Красной Слудке?
Что брать?
Времени больше не будет.

Avis

Цитата: клюёт от 06.02.2012, 03:38:08Вот ещё вопрос:
а каковы наши рыболовные перспективы в Красной Слудке?
Что брать?
Бур, ящик, удочки в ящике)))

Широкая река со стоячей водой, Окунечки, ёршики...

Мотыля надо будет взять.

Кста, Жена с нами в пятницу не сможет поехать, приедет к нам в субботу на электричке.
Подводные работы:

Амбал

А что за сходняк,извиняюсь.

гРыбоЕдОфф

РиО

Цитата: клюёт от 05.02.2012, 02:30:33Получается договориться с руководством кафе на понедельник?

13ого фивраля  в  18.00 ?    Да без проблем конечно ! 

А кто будет в понедельник 13ого  ?  Сколько чел  интересно ?

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Ещё немного истории о месте собрания выходного дня:
ЦитироватьВОЗНЕСЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ каменная. Заложена 4.10.1853 г. Построена в 1859 г. Освящена 3.10.1859 г. Сооружена на средства князей С. М. Голицына и В. П. Бутеро-Родали. Закрыта 10.01.1941 г. и отдана под склад. С 50-х гг. 20 в. – Дом культуры. 4.10.1993 г. зарегистрирован приход, началась реставрация храма. На данный момент церковь действующая, в ней регулярно проводятся богослужения и различные мероприятия - отпевания, венчания, крещение и т.д. В Вознесенском скиту в разные годы располагались общеобразовательная школа, база отдыха. На данный момент это действующий мужской монастырь, в нем также работает Православный детский летне-зимний лагерь «Свеча».
ЦитироватьАлександр Григорьевич Посохин был священником церкви в Красной Слудке с начала 1890-х годов, являлся общественным деятелем, пользовался уважением крестьян. Волостное Собрание избирало его гласным (депутатом) в уездное земство. 17 декабря 1918 года, накануне наступления армии адмирала Колчака, отец Александр был утоплен красноармейцами в проруби реки Чусовой. 16 августа 2000 года о.Александр был канонизирован Собором Русской Православной Церкви 16 августа как месночтимый святой новомученик.
Подводные работы:

клюёт

Цитата: Avis от 06.02.2012, 11:27:17Бур, ящик, удочки в ящике)))
О_о
У вас чтоже, буров и ящиков нету?
Цитата: Avis от 06.02.2012, 11:27:17Мотыля надо будет взять.
Мне-то мотыля взять негде...
Предлагаю:
я возьму мотыльницу, а вы - мотыля...
Цитата: Avis от 06.02.2012, 11:27:17река со стоячей водой
стоячей воды не бывает.
Времени больше не будет.

Avis

Цитата: клюёт от 06.02.2012, 19:32:30У вас чтоже, буров и ящиков нету?
Это я список написал, что взять надо с собой :) не тебе именно :)

У мну бура нету, загнулся старичок :( , да и с ящиком на работу не припилишь - народ вшоке будет :D . Положу я удочки в рюкзак, и усё...

Мотыля на Садовом купить можно, рыболовный магазин есть

Цитата: клюёт от 06.02.2012, 19:32:30стоячей воды не бывает.

Потерпи до пятницы))
Подводные работы:

Гуня

хм... почему бы и нет...  возможно буду, один фиг всю работу не переработаешь... :)
доберусь если что самостоятельно...

Матроскин

Бог даст, авось приеду на денек :)

Мaксим Владимирович

мож в субботу тоже заскочу, т.к. на неделе борода  :)

клюёт

в нашем полку прибыло...

Буду рад встрече...
(ну и чайку попьём поди-ка)
Времени больше не будет.

скай

уверенности нет но может быть

Спасибо и до свиданья

клюёт

Цитата: Амбал от 06.02.2012, 16:28:23А что за сходняк,извиняюсь.
Клюётные посиделки...
Смотрите в начале темы
Времени больше не будет.

клюёт

Повторю:
приезжаю завтра. Поезд 340 вагон 3. Время прибытия 14.09 (москв.)

Времени больше не будет.

Avis

Запиши мой номер телефона
+7 909 10 30 640

Я работаю до 17 часов, встретить к сожалению не смогу :(

но думаю что с большим удовольствием встретит Станислав <Мутки> Викторович ;)

Встречаемся, как и договаривались, в 18:30 у ТЦ "Кит", что на Садовом
Подводные работы:

Мaксим Владимирович

evgenis

Встречу, без проблем.

dba

Ну что, сегодня во сколько? Или Красная Слудка поглотила проясненных? :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

РиО

Цитата: dba от 13.02.2012, 10:06:21Ну что, сегодня во сколько?

Где встречаемся ?  А то как-то никто по понедельнику не подтвердился.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г