Ясность...

Автор КАН, 24.03.2009, 18:19:46

« назад - далее »

клюёт

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 20:44:41Что имеем: множество литературы, научных трудов, свидетельства очевидцев, личные контакты с разработчиками и испытателями, родственники в РВСН, пребывание на местах испытаний с соответствующим мониторингом и пр.  с одной стороны. Пространные словоблудия о вере и
информация (рассказы) ЖИВЫХ людей, о том как они ДУМАЛИ, что видели ядерное оружие, но кроме страха оно у них ничего не вызвало.
Это с одной стороны.
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 20:44:41с другой. Мягко говоря - неубедительно. А проще - слив.
Информация о том, что имеющаяся у вас информация - это ВСЕГО ЛИШЬ информация.
:)
Продолжайте верить в ЯО дальше...
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 20:44:41Цитируя одного персонажа: "Я молюсь своим Богам. И не восстаю на чужих".
Бог Един в трёх лицах. Иного бога  - нет.
Слово "Богам" в приведённой вами цитате - к Богу не имеет отношения, зато имеет отношение к демонам (если вы знакомы с этой классификацией)...

Времени больше не будет.

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 21:29:42информация (рассказы) ЖИВЫХ людей, о том как они ДУМАЛИ, что видели ядерное оружие, но кроме страха оно у них ничего не вызвало.
Это с одной стороны.
Страх? Думали что видели? Профи? Ню-ню. :D
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 21:29:42Информация о том, что имеющаяся у вас информация - это ВСЕГО ЛИШЬ информация.
У моей полно свидетельств. У Вашей их нет вообще. :)

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 21:29:42Бог Един в трёх лицах. Иного бога  - нет.
Слово "Богам" в приведённой вами цитате - к Богу не имеет отношения, зато имеет отношение к демонам (если вы знакомы с этой классификацией)...
Обычная агрессия и догматизм православия. Скучно. :)

клюёт

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 21:32:45У моей полно свидетельств.
Какая разница сколько свидетельств, если информация ложна?
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 21:32:45У Вашей их нет вообще.
Как раз у моей - есть. ВСЕ свидетели ЖИВЫ, значит то, что они называют ОРУЖИЕМ, оружием на самом деле НЕ является.
Откройте уже глаза...

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 21:32:45Обычная агрессия и догматизм православия. Скучно.
Вот уж агрессии тут точно нет... Есть сочуствие... Жаль, что вы не понимаете где ложь, а где Истина...
Откуда же у вас появится Ясность?
:(
Времени больше не будет.

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 21:37:15Какая разница сколько свидетельств, если информация ложна?
Докажите. :)
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 21:37:15ВСЕ свидетели ЖИВЫ, значит то, что они называют ОРУЖИЕМ, оружием на самом деле НЕ является.
Откройте уже глаза...
Это значит, что оно не применялось на поражение. Не надо лишних сущностей. У меня дома полно оружия. Я жив. Оружием оно от этого быть не перестало. Им можно убить. И им убивают.

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 21:37:15Вот уж агрессии тут точно нет... Есть сочуствие... Жаль, что вы не понимаете где ложь, а где Истина...
Откуда же у вас появится Ясность?
В Вашем сочувствии я не нуждаюсь. И не Вам судить об истинности. Не тот калибр. :)

клюёт

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 21:41:45Докажите.
ДОказательства:
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 21:41:45Это значит, что оно не применялось на поражение. Не надо лишних сущностей. У меня дома полно оружия. Я жив. Оружием оно от этого быть не перестало. Им можно убить. И им убивают.
Им можно убить, если оно на вас упадёт...

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 21:41:45В Вашем сочувствии я не нуждаюсь.
Конечно...
Если б вы знали чьи это слова...
Надеюсь, что когда-нибудь узнаете...
За сим декларируем:
даказательств существования ЯО у вас нет.
Все свободны и можно идти по домама...

Времени больше не будет.

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 21:48:30ДОказательства:
Цитата: Эрл Асмур от Сегодня в 21:41:45
Это значит, что оно не применялось на поражение. Не надо лишних сущностей. У меня дома полно оружия. Я жив. Оружием оно от этого быть не перестало. Им можно убить. И им убивают.
Им можно убить, если оно на вас упадёт...
Это Вы про ЯО? Побывайте в эпицентре. По характеру разрушений вполне можно представить, что с Вами будет в момент взрыва.
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 21:48:30За сим декларируем:
даказательств существования ЯО у вас нет.
Доказательства я привел. Вы от них отшатнулись. С Вашей стороны доказательств нет. Ожидаемо.
Цитата: клюёт от 08.02.2012, 21:48:30Все свободны и можно идти по домама...
Легкой тропки. :)

Mikhael

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 21:48:30даказательств существования ЯО у вас нет.
Думаю,  у Вас бы состоялась занимательная дискуссия на эту тему с жителями Хиросимы.

клюёт

Цитата: Mikhael от 08.02.2012, 22:28:30занимательная дискуссия на эту тему с жителями Хиросимы.
с ЖИВЫМИ.

Дяденьки, давайте оставим этот разговор. Хотите верить байкам про ЯО - верьте.
Хотите понять, что ЯО не существует - понимайте...
Выше я уже приводил ссылку где объясняю основные причины физической невозможности созданяи ЯО - вы не верите, потому, что не понимаете...

А если вы не понимаете и не хотите понимать - мне остаётся только ждать когда вас осенит...

Всё. Закончили.
DIXI
Времени больше не будет.

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 22:49:43А если вы не понимаете и не хотите понимать - мне остаётся только ждать когда вас осенит...

Всё. Закончили.
DIXI
Считаете свой авторитет выше авторитета специалистов?

opard

Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 02:55:32Вы этим занимаетесь постоянно.
Чем?
Докажите МНЕ ЗДЕСЬ, что ядерное оружие существует и что вода течёт в гору.
Потом продолжим этот "интересный диалог".

[/quote]

вам формулу ядерного синтеза? или цитаты корифеев создания атомной энергетикир
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Vasёk

Пора удалить данную тему. Задал вопрос модерам.

Карась

раздел - Разговоры у костра - у костра можно говорить о чем угодно, только без мата и пошлостей))

так что жить этой теме, кому не интересно, просто не читайте
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

клюёт

Цитата: Vasёk от 09.02.2012, 00:09:39Пора удалить данную тему. Задал вопрос модерам.
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,75.0.html
Цитата: Эрл Асмур от 08.02.2012, 22:51:46Считаете свой авторитет выше авторитета специалистов?
Очевидность выше любых авторитетов.
Цитата: opard от 08.02.2012, 23:26:35вам формулу ядерного синтеза? или цитаты корифеев создания атомной энергетикир
почему-то всем кажется, что мне все эти выкладки не знакомы...
О_о

Времени больше не будет.

evgenis

Стас, не с того конца, походу, народу объяснять нужно. Люди верят, что если выучили буквы, то поняли слова, если узнали слова, то поняли смыслы, в итоге: прочитал учебники, сдал экзамены - образование(вот только образование чего или кого??? хе-хе), специалист. И хрен без самостоятельной практической проверки "систематизированных" "системой"(страха) букв, слов, смыслов человек с этого "образования" спрыгнет.
Эрл, вы действительно думаете, что Стас позавчера "с пальмы слез"? :-[ Зачем цитировать Википузию, если в советском школьном учебнике было больше написано, и, судя по возрасту, многие здесь учились еще по ним, Стас - не исключение.
Вот, ребят, кто-то из спорящих здесь со Стасом сам имел дело с расщеплением атома? А может кто-то разобрался до ясности с механизмом детонации и установил ее природу, что бы можно было четко определять - ядерный взрыв или обычный?
Может для начала задуматься вот над чем: обычная бактерия гораздо сложней и совершенней любого атомного реактора, т.к. эта тварь гораздо эффективней преобразует обычную не радиоактивную материю и даже при естественном т-рном режиме. Понять зачем ей разность потенциалов на мембране, и что это вообще такое?
Еще можно подумать над горением, ну, например, водорода в электрическом поле, и изменении характеристик горения с изменением характеристик поля. Посмотреть когда горение переходит во взрыв, а когда идет стабильное горение без детонации. Подумать и понять природу взрыва и детонации. При наличии или отсутствии чего возможен взрыв, и что, собственно, происходит при взрыве. 
И наконец, после нескольких лет экспериментов и раздумий ответить себе на вопрос о возможности ядерного взрыва. Вот тогда уже можно и сравнить свое понимание с пониманием другого человека.
От себя добавлю в пользу понимания Стаса. Энергия сама по себе "не летает", она вообще не существует вне материи, а для выделения такого количества энергии, которое описано при атомном взрыве, материи явно не достаточно, не может "мышь" родить "гору". А какова семантика характеристики ядерного взрыва.... Мощность меряют в КИЛО- и МЕГАтоннах тротила(материи).  :D         

клюёт

Цитата: evgenis от 09.02.2012, 04:27:36Стас, не с того конца
Да, Женя... Понимаю...
Спасибо, за добрые слова.

Вот какое предложение. Если кому-то эта тема (о ЯО) интересна, то могу уделить ей внимание на клюётных посиделках (приезжаю завтра, а план посиделок в соответствующей теме).
Или постараюсь (не обещаю, но постараюсь...) ответить более подробно и внятно (даже с формулами, схемами и картинками) после моего возвращения.

Посему прошу (именно прошу)подождать и потерпеть.
Простите.
Времени больше не будет.

Avis

То есть вероятность того, что в США и в РФ, а затем в других странах, существует мировой заговор об опасности ядерного оружия!?!?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Палыч

Цитата: evgenis от 09.02.2012, 04:27:36Стас, не с того конца, походу, народу объяснять нужно
+ много, нам (не левым не правым) чаво нибудь попроще надо :)

Эрл Асмур

Цитата: клюёт от 09.02.2012, 01:54:05Очевидность выше любых авторитетов.
Вы считаете себя носителем очевидности??? (Кэп, мы узнали тебя!) :D
Цитата: evgenis от 09.02.2012, 04:27:36Эрл, вы действительно думаете, что Стас позавчера "с пальмы слез"?
Я считаю, что Стас постоянно претендует на истинность своих рассуждений, не подкрепленную ничем, кроме "Я посидел и подумал", походя оскорбляя специалистов, которые и думали, и наблюдали, и ставили эксперименты, и подводили под них фактическое обоснование и пр. В противовес цинично-усталое снисхождение - "они все заблуждаются, я все знаю". И, вместо подтверждений, демагогические словоблудия в стиле Эделвейса Машкина. :)

Цитата: evgenis от 09.02.2012, 04:27:36От себя добавлю в пользу понимания Стаса. Энергия сама по себе "не летает", она вообще не существует вне материи, а для выделения такого количества энергии, которое описано при атомном взрыве, материи явно не достаточно, не может "мышь" родить "гору". А какова семантика характеристики ядерного взрыва.... Мощность меряют в КИЛО- и МЕГАтоннах тротила(материи).
Скажи кому-нибудь в веке 18-ом, что ведро керосина сможет уволочь две тонны железа за 100 верст, в скорбный дом отправили бы.

P.S.: Рекомендую. Диалоги фееричны. http://reality.ax3.net/forum/viewforum.php?f=12 :)

Улыбчивая:)

Эрл, а вот завтра Станислав в Пермь приезжает -
Вы прийдёте на общую посиделку?
Из мешка на пол рассыпались вещи
и мне кажется, что мир - это просто усмешка...

lamer

Цитата: Эрл Асмур от 09.02.2012, 19:14:25две тонны
В данном контексте стилистически правильнее - "сто пудов", но это так, придирка... А вААще-то, если разрешите, я отвечу вместо Вас на вопрос девушки... Так вот, человеку, который действительно понимает сущность Эдельвейса Машкина, Станислав вряд ли покажет или расскажет что-либо принципиально новое...  Извините, что влез!

evgenis

Цитата: Эрл Асмур от 09.02.2012, 18:14:25

Цитата: evgenis от 09.02.2012, 04:27:36От себя добавлю в пользу понимания Стаса. Энергия сама по себе "не летает", она вообще не существует вне материи, а для выделения такого количества энергии, которое описано при атомном взрыве, материи явно не достаточно, не может "мышь" родить "гору". А какова семантика характеристики ядерного взрыва.... Мощность меряют в КИЛО- и МЕГАтоннах тротила(материи).
Скажи кому-нибудь в веке 18-ом, что ведро керосина сможет уволочь две тонны железа за 100 верст, в скорбный дом отправили бы.

Не совсем корректно. Для того что бы ведро керосина могло уволочь 2 тонны железа за сто верст, нужно сначала потратить n-ое кол-во цистерн горючего на постройку ровной дороги с твердым покрытием. Если же в 2-тонную железяку залить ведерко топлива и отправить по пересеченной местности с естественным рельефом, то это ведерко кончится верст через 10-15. Не может мышь родить гору, это - очевидность. Люди либо понимают очевидность и живут соответственно, либо Жизнь(в Бога же вы не верите) сама сталкивает человека все жестче и жестче с этой очевидностью, пока он не начинает понимать. 
К слову, народ в 18-ом веке решал перемещение 2-х тонн на 100 верст при помощи пары ведерок овса и охапки сена, экономней некуда. Я же не зря предлагаю задуматься над противопоставлением живой клетки и самого совершенного реактора. Ни когда технологии, развивающиеся в рамках модерна, а пост модерна и подавно, не смогут даже приблизится к красоте и гармонии Божьего замысла - к Жизни, т.к. отрицают само существование Бога.

Цитата: Эрл Асмур от 09.02.2012, 18:14:25
P.S.: Рекомендую. Диалоги фееричны. http://reality.ax3.net/forum/viewforum.php?f=12 :)
Зачем пинать то, что вы не понимаете и не хотите понять, это не Ваше. Просто пройдите мимо - вперед тому, что обеспечит Ваше понимание, уверен оно уже вас ожидает. :)

Мира нам всем други.

Avis

Цитата: evgenis от 10.02.2012, 13:50:29народ в 18-ом веке решал перемещение 2-х тонн на 100 верст при помощи пары ведерок овса и охапки сена, экономней некуда.
А лошадки просто так, с неба упали?

Кто придумал лошадку?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: Avis от 10.02.2012, 14:24:21А лошадки просто так, с неба упали?

Кто придумал лошадку?
Что проще, разработать с нуля лошадку, или придумать железную дорогу :) ?
Подводные работы:

evgenis

Цитата: Avis от 10.02.2012, 13:24:21
Цитата: evgenis от 10.02.2012, 13:50:29народ в 18-ом веке решал перемещение 2-х тонн на 100 верст при помощи пары ведерок овса и охапки сена, экономней некуда.
А лошадки просто так, с неба упали?

Кто придумал лошадку?

Ни все на этом Свете имеет причину.

Цитата: Avis от 10.02.2012, 13:34:04
Что проще, разработать с нуля лошадку, или придумать железную дорогу :) ?
Я не знаю. Если покажете где у лошадки ноль, тогда возможно смогу ответить. :)

lamer

Цитата: evgenis от 10.02.2012, 15:19:03Ни все на этом Свете имеет причину
Ну, о том, что кошки сами собой родятся - об этом мы догадывались. А ещё что?

Avis

Цитата: evgenis от 10.02.2012, 15:19:03Я не знаю. Если покажете где у лошадки ноль, тогда возможно смогу ответить.
Переформулирую вопрос: Относиться к паровозу как к сложному механизму, а к лошади как к само собой разумеющееся - не правильно.
Подводные работы:

Mikhael

Цитата: клюёт от 08.02.2012, 21:37:15Как раз у моей - есть. ВСЕ свидетели ЖИВЫ, значит то, что они называют ОРУЖИЕМ, оружием на самом деле НЕ является.
Откройте уже глаза...
Т.е если в результате взрыва гранаты в радиусе поражения 5 человек погибло, а 5-ым  предположим повезло и они выжили.То факт того ,что они ЖИВЫ является прямым и неукоснительным доказательством того, что граната оружием на самом деле не является? Так что ли?

Avis

Цитата: Mikhael от 10.02.2012, 17:31:15Так что ли?
Не так немного. Я понял логику таким образом, что радиации нет, т.к. если бы она была, то люди увидевшие эту бомбу умерли бы от радиации...

Хотя может и я не понял :)
Подводные работы:

Эрл Асмур

Цитата: evgenis от 10.02.2012, 13:50:29Зачем пинать то, что вы не понимаете и не хотите понять, это не Ваше.
Единственная причина:
Цитата: Эрл Асмур от 31.01.2012, 13:00:50
У меня ровно одна просьба была: не наделять свой путь эпитетами "верный", "правильный", "единственный", и не относиться пренебрежительно (или с усталым снисхождением) к моему пути.
Высказывать пренебрежение к мнению профессионалов на основе "я сел, подумал и мне все стало понятно, а они фигней страдают", даже не смешно. Надо иметь уважение к профи.

Эрл Асмур

Цитата: Улыбчивая:) от 10.02.2012, 01:43:13Эрл, а вот завтра Станислав в Пермь приезжает -
Вы прийдёте на общую посиделку?
нет.