Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

ave-57

minotavr

РиО

Цитата: ave-57 от 23.02.2012, 21:33:00В инете попались примочки на ПВХ-ашки....

Так-то все эти примочки существуют уже давно. Есть такой каталог Техномарин он есть практически в каждом лодочном магазе  и вы можете заказать любую подобную примочку господа.

В ссылке не все примочки,  в каталоге их  куда больше, с уважением  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ave-57

Да в общем-то мне там ничего-то шибко и не глянулось... Скинул ссылку - вдруг кому интересно буит: там рамка и крепеж под седушку интересные....

П.С. Все чаще, ЗЫ, (в т.ч. глядя на тебя) думаю, что подходит время заменить ПВХ-ашку на металлический или пластиковый корабль: мыть , сушить и складывать надоело... )))...

minotavr

Цитата: ave-57 от 24.02.2012, 01:08:46глядя на тебя) думаю, что подходит время заменить ПВХ-ашку на металлический или пластиковый корабль: мыть , сушить и складывать надоело... )))...
если есть возможность,то не меняйте,а просто докупите еще комплект люминь+мотор+прицеп.
пвх+мотор=хороший набор для дальних походов(в смысле поездок в другие регионы на другие водоемы) *hi*

ave-57

Цитата: minotavr от 24.02.2012, 00:19:32
Цитата: ave-57 от 24.02.2012, 01:08:46глядя на тебя) думаю, что подходит время заменить ПВХ-ашку на металлический или пластиковый корабль: мыть , сушить и складывать надоело... )))...
если есть возможность,то не меняйте,а просто докупите еще комплект люминь+мотор+прицеп.
пвх+мотор=хороший набор для дальних походов(в смысле поездок в другие регионы на другие водоемы) *hi*
Ну да. Конечно. Я неверно выразился. И в мыслях не было продавать имеющийся комплект. Лежит - хлеба не просит. А продавать, да за пол цены - нафик надо, да и геморойно...

П.С. А на счет дальних подов с ПВХ-ашкой: фик знает... Я вот езжу каждый год за 500 верст на рыбалку на 7-10дней (ЗЫ. других рыбалок просто не бывает в последние 3-4 года, если не считать джеркфест прошлой осенью) так вот поехал бы скорее с прицепом, чем с надувнухой ...

Serjant24

Купили товарищу вот такой баржер под тоху 18. http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/huntingline/29163.php
Кто у нас на форуме еще эту модель лодки пользует? На солнце сильно греется? У нее лавки и пайолы покрыты толстенным, резиноподобным материалом, дабы поглащать шум от ног и падающих снастей (рыбаков и крупных судаков). Как быстро этот материал от грязи отмывается? На сколько полезны и удобны держатели для ружей?  *hi*

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: Дима Квок от 24.02.2012, 10:19:25Как вам эта?

Хорошие пластмаски жаль что нет ветровых стёкол эти лодки для небольших озёр,  ибо первая волна и весь шмурдяк  буит в воде !

Дима Квок

Это изобретаемо, ну стекло или подобие))). Видео внимательно посмотрел- лукавят они с переворотом. Если эти два чела руки понянут к воде- кувыркнутся))). ПВХ непотопляемей.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

as

седня смотрел солар - вещь!!!!
понравилась поболее моего баджера - думаю прикупить трехметровую....
ну а тяжеленная приблуда гладиатор чето не впечатлила....
хотя если нет баджера :-X
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Vasёk

zanuda

Цитата: Дима Квок от 24.02.2012, 10:19:25Как вам эта? http://sharkboats.ru/plastikovye-lodki/motorno-grebnaya-lodka-shark-255.html
Вот эта пожалуй поинтересней http://jj-trading.ru/catalog/element.php?SECTION_ID=1923&ELEMENT_ID=86353
Хотя я бы поостерегся в "море" на любой из них выходить.
Цитата: as от 27.02.2012, 11:45:26седня смотрел солар - вещь!!!!
Юзаю 380, да весчь! Мне больше Баджера нравится (вторая лодка в экипаже ДЛ 390)
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

as

Цитата: as от 27.02.2012, 11:45:26ну а тяжеленная приблуда гладиатор чето не впечатлила....
сегодня еще раз посмотрел - у нее по баллонам снизу ТАКОЕ усиление приклеено - таскать по камням можно смело *ok*
швы проклеены прекрасно...
но посмотрим как ее на водоеме поюзают....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

ave-57

Цитата: zanuda от 28.02.2012, 17:48:58Вот эта пожалуй поинтересней http://jj-trading.ru/catalog/element.php?SECTION_ID=1923&ELEMENT_ID=86353

Я видел "Лакер" на выставке (ВДНХ): привлекательны только цена и блестючий внешний вид... показался "ненадежным" и это не "рыболовная" лодка. Те карабли что рыбальные и "надежные" начинаются от 250 тыр. ....

Geodezist

День добрый. Хочу к сезону прикупить пвх лодку для сплавов. Для 2х человек+шмотки, т.е. наверное хорошо бы 3х местную. Установки мотора не будет, жесткое дно тоже необязательно. Желательно еще бы уключины не посередке а смещенные.
89223678500

ave-57

Цитата: Geodezist от 29.02.2012, 10:18:06Желательно еще бы уключины не посередке а смещенные.

Можно доклеить второй комплект уключин - дешево и сердито... и функционатьно получится.

П.С. Срукнись к РИО. Думаю в его магазине это можно сделать. Так же там же  доклеить "ленты" на стрЁмные места днища....

РиО

Цитата: Geodezist от 29.02.2012, 10:18:06Желательно еще бы уключины не посередке а смещенные

Тока ткни пальцем приклеим куда хош по заводской технологии   *hi*

alexrybak055

Цитата: BaSN от 20.02.2012, 22:31:16Где продают крышки клапанные на Фрегат?
То же столкнулся с данной проблемой,к сожалению таких клапанов(если говорим про Фрегаты до 2009 года)уже не производят,пришлось покупать нового образца и возить с собой под него насадку
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

BaSN

Цитата: alexrybak055 от 01.03.2012, 13:44:00пришлось покупать нового образца и возить с собой под него насадку
это как?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Bezon

Ну все, купил Баджера FL330 с фанеркой, теперь осталась головная боль с мотором.
Регить лодку необязательно сразу? 

РиО

Цитата: Bezon от 04.03.2012, 20:14:40Ну все, купил Баджера FL330 с фанеркой,

Поздравляю  *drink* нашему полку прибыло.

Где и за скока если не секрет ?

Bezon

Modulb

Приобрел Баджера Спорт Лайн 370, под Хонду 20....принимайте в серьезные ряды)))

minotavr

Мои поздравления!
Семь футов под килем!

Serjant24

[off-topic]Я что-то пропустил? Когда открытие? :)[/off-topic]

DimaYu

Цитата: minotavr от 17.01.2012, 15:26:13засек время.раскладывание и накачка насосом с высоким давлением(5мин)Крысота епта!))
Тоже задумался на тему Винбота 360рф спринт. Поскольку просто пвх все же чуть проигрывает по ряду потребительских качеств. А тут и компакт и вес не смертельный и стекол не боится... Наверное тоже такую возьму!

Борода

Цитата: DimaYu от 09.03.2012, 14:12:11Тоже задумался на тему Винбота 360рф спринт.
Уже заказал, завтра-послезавтра заберу. Вопросы только в габаритах и удобстве  погрузки и разгрузки в машину- не во все тр. средства войдет. Кстати очень интересный вариант Скайбот- пол плоский (уже есть в Перми), но вес смущает.

DimaYu

Цитата: Борода от 09.03.2012, 14:45:49Вопросы только в габаритах и удобстве  погрузки и разгрузки в машину- не во все тр. средства войдет
Это да, таки вопрос! Если не войдет на заднее сиденье в Логан, придется дуги на крышу покупать.

Мaксим Владимирович

Цитата: DimaYu от 09.03.2012, 14:09:48
Цитата: Борода от 09.03.2012, 14:45:49Вопросы только в габаритах и удобстве  погрузки и разгрузки в машину- не во все тр. средства войдет
Это да, таки вопрос! Если не войдет на заднее сиденье в Логан, придется дуги на крышу покупать.
нах этот геморой, прицеп и баста  :)