Разработка правил общения на форуме

Автор Матроскин, 26.12.2011, 11:42:07

« назад - далее »

Палыч

попробовал... имхо, не гуд... посты игнорируемого с текстом "Вы игнорируете этого пользователя. Показать сообщение." все равно остаются... как бы так, что бы даже "не пахло", сделать можно? :)

Alex K

совсем скрыть нельзя. а вдруг когда-нибудь захотите прочитать? ))

Палыч

сниму "игнор" и все "повылазит"... нее?

Alex K

а вдруг вообще забудете про "заблокированного"? ))

Палыч

Цитата: Alex K от 10.03.2012, 11:42:06а вдруг
ничего страшного, все здесь люди взрослые-перевоспитывать поздно-проще не замечать :)

Палыч

Цитата: Alex K от 10.03.2012, 11:39:14совсем скрыть нельзя
технически трудно или "религия не позволяет"? :)

Alex K

Палыч

Жаль... видимо придется игнорировать форум целиком :) что в принципе и делают некоторые пользователи...

Alex K

смею напомнить, что участие в том или ином форуме - дело сугубо добровольное...

Палыч

Цитата: Палыч от 10.03.2012, 17:11:02видимо придется игнорировать форум целиком
Палыч..., не будь столь категоричен, просто не обращай внимание на некоторых "форумчан"...
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Матроскин

предлагаю общим голосованием исключать некоторых пользователей с форума.

as

Цитата: Матроскин от 10.03.2012, 19:54:42
на форуме пять тыщ....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Мaксим Владимирович

Цитата: Матроскин от 10.03.2012, 19:54:42
Давайте ради интереса попробуем ;)

as

а если серьезно,как Вы это себе представляете? *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Матроскин

Создаю раздел, куда имеют доступ только пользователи более определенного числа сообщений.
В нем указываю тему с теми пользователями, которые получали предупреждения. (медальки).
Внутри каждой темы голосовалка, которая набирая определенное количество голосов за "Удалить" приводит к удалению пользователя с форума.

Параметры можно определить.

Ner2

Этакий форумский остракизм-заходишь на форум с красной кнопки,отправить в путешествие,с зелёной-оставить на родине,ну,а если с черной-выпей яду,товарищ!Прям,как в древней Греции-демократия,панимашь!

Gott mit uns!

borovik

Мaксим Владимирович

Цитата: Матроскин от 10.03.2012, 20:35:49
Параметры можно определить.
возможность высказать полярное мнение тоже желательно предусмотреть

Матроскин

Эpл Асмур

Шикарные флэш-мобы начнутся. :)
Своими тропами.

Мaксим Владимирович

borovik

Цитата: Палыч от 10.03.2012, 16:42:32технически трудно
напрасно, на базе этой статистики удалять будет проще

Ner2

Тут должна быть советская система управления и контроля-с виду правит народ,а генеральную линию партии жесткой рукой проводит ЦК и генсек,пресекая и искренняя всё,что противоречит строю и конституции(читай-направленности и правилам форума!).
Уважение к системе зиждется на справедливости и страхе!Ну и неотвратимости наказания,невзирая на звания и заслуги.

Gott mit uns!

РиО

Цитата: Матроскин от 10.03.2012, 21:35:49Создаю раздел, куда имеют доступ только пользователи более определенного числа сообщений.
Кстати вот это интересная идея:  нужно создать свой мадридский двор или тайное сообщество. Готов возглавить тайную террористическую аперацию т.к у мну больше всего сообщений

ps   Биту  я уже приготовил.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

saimiri

спец разделы - бред, ИМХО. не нравится раздел - не читай! я так понимаю, что волнения из за непонятных тем г-на "клюёт", ну так опять таки - не хочешь - не читай. все остальное по общим правилам- отошел от темы имей 25

РиО

Хватит стонать Пригласите  КАМа  с зелёного он настроит  тут работу форума.

РиО

Цитата: minotavr от 11.03.2012, 13:46:13да,Андрей  клюета враз забабанит.скажет

[off-topic]Ты это в шутку или всерьёз нипойму, тебе то солидному челу он чем мешает ? пусть пишет что хочет, я вот например во многие темы ваще не хожу и с клюётом тоже всё ровно, имхо нам нужно быть терпимее к друг другу. *hi* [/off-topic]

клюёт

Цитата: saimiri от 10.03.2012, 23:05:21я так понимаю, что волнения из за непонятных тем г-на "клюёт"
чем-то помешал?

Цитата: saimiri от 10.03.2012, 23:05:21ну так опять таки - не хочешь - не читай. все остальное по общим правилам- отошел от темы имей 25
клюётный сук - он на то и клюётный.
в любом случае общение должно быть корректным, иначе это перестаёт быть общением.

Для клютного сука есть ещё множество тем, которые хотелось бы поднять. И создан клюётный сук был отнюдь не для конфронтации, прошу это учесть.

Впрочем
Цитата: minotavr от 11.03.2012, 13:46:13да,Андрей  клюета враз забабанит.скажет нефик темы не потеме форума плодить,общайтесь о марсианах на посиделках в живую,так и Вам немешают и наоборот)))
КАМ забанит Клюёта? Это что-то из разряда невероятного.
Другой вопрос: если (например) Матроскин скажет мне, что клюётный сук  - лишний, то конечно я соглашусь его прикрыть.
А пока мне видны некоторые нарушения ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ КЛЮЁТНОГО СУКА на клюётном суку. Дак это только потому, что многие еще "не просекли фишку" и её перспективы.
Лично я надеюсь на лучшее.
Бог выправит, если будет в том нужда...
:)
Кстати, может быть мне попросить КАМа помодерить клюётный сук?
Тёзушка, как полагаешь?
Цитата: РиО от 11.03.2012, 15:06:53Ты это в шутку или всерьёз нипойму, тебе то солидному челу он чем мешает ? пусть пишет что хочет, я вот например во многие темы ваще не хожу и с клюётом тоже всё ровно, имхо нам нужно быть терпимее к друг другу.
Спасибо, Иосиф
:)

Времени больше не будет.