Пострелять... Лосиный Лог или еще где...

Автор КАН, 24.03.2009, 17:50:57

« назад - далее »

Карась

были сегодня с Че там....прикольно....выстрел 30р.....25 патронов тока в раж вошел......стреляем хорошо, попадаем пока плохо)))  понравилось....чую встрял.....принимал Георгий Валерьевич, хороший человек все показала расказал объяснил, уважуха вощем ему....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Матроскин

Мне бы выбраться посреди недели вечером отстрелять охот. ружье ижак вертикалку 12 к.... Как это лучше сделать? Плановые даты отстрела конец августа - начало сентября...

chx

они до 6-ти посреди недели работают.
но видимо можно в частном порядке договорится на подольше.
если уломаешь - дай знать.
я б тоже посреди недели с удовольствием.

Карась

Цитата: Матроскин от 18.08.2009, 10:23:35посреди недели вечером
ЛЛ работает до 18-00......
Цитата: Матроскин от 18.08.2009, 10:23:35Как это лучше сделать?
звонишь в ЛЛ договариваешься о времени, приезжаешь и вперет, мочит тарелочки)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

вчера были в ЛЛ, постреляли, обстрелял свой cz  и у товарища вепря.

новый "инструктор" иван, непонятно то ли инструктор то ли бизнесмен....его волновала больше сторона финансовая нежели стрелковая и ТБ.

пристреляли колиматор на вепре пулями по мишеням на 50 метров..оказалось можно, раньше нельзя было, стоимость 500 руб час+30 руб мишень.

народу много, как на компросе))

вепрь зверь, при стрельбе пулями из рук вылетает нахрен) колиматор надо чем-то контрить слетает ибо)

cz ласковый и нежный, после вепря как будто из пневматики стреляешь) заметил один недостаток, не встает автоматом предохранитель( косяк или конструкционные особенности.

шах

Иван Марышев не инструктор,а официальный директор ЛЛ. Престрелять Вепрь можно было и у меня в тире,ехать 40 минут не нужно!
Цитата: Карась от 07.01.2012, 17:16:40колиматор надо чем-то контрить слетает ибо
Скорее всего коллиматор не правильный,ибо стоит как влитой на нескольких Вепрях наших стрелков. А вот ДТК к нему прикупить не мешало бы,ибо совсем другая стрельба!

Карась

Цитата: шах от 11.01.2012, 18:45:21ДТК
это то да...непомешало бы)

Цитата: шах от 11.01.2012, 18:45:21коллиматор не правильный
а какой правильный?

шах

Цитата: Карась от 12.01.2012, 01:12:44это то да...непомешало бы)
Ну дак придите перед ружейной тренировкой.(вторник,четверг с 18-30_) покажут,попробуете там и на правильные прицелы посмотрите.

Карась

Forеst Tramp

Доброго времени! Расписание ЛЛ подскажите, и в выходные работает? с и по
свой карабин, сколько стоит аренды места за час? кто вывешивает мишение, интерес на 150, 200, 250м
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

шах

Цитата: Карась от 12.01.2012, 11:46:00HAKKO BED-5 superb счас стоит)
чЁ ,не знаешь ,как Хако называют? Хако-Како!
Цитата: Forеst Tramp от 12.01.2012, 14:46:37Доброго времени! Расписание ЛЛ подскажите, и в выходные работает? с и по
свой карабин, сколько стоит аренды места за час? кто вывешивает мишение, интерес на 150, 200, 250м
А вот вы сейчас к кому обращались? По моему ,проще в ЛЛ позвонить и задать эти вопросы.
Крайний раз был там,сам бегал на 200 и на 300 по снегу по колено и вешал для себя любимого мишени.

Forеst Tramp

Цитата: шах от 12.01.2012, 15:20:44А вот вы сейчас к кому обращались?
К тому кто владеет информацией и смог бы ответить на вопрос!?! или телефон ЛЛ
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Forеst Tramp

Цитата: шах от 12.01.2012, 15:20:44для себя любимого мишени.
для себя я и в поле смогу поставить.. поэтому и еду на стенд а не в поле!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Карась

Forеst Tramp

Спасибо, помогли люди бобрые, завтра еду утром..
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Николаич

Матроскин

шах

Цитата: Николаич от 13.01.2012, 19:02:15Вообще-то он Володя
Во мля,десять лет знаком,не знал!

гРыбоЕдОфф

Цитата: Матроскин от 13.01.2012, 21:41:44Иван Владимирович
отсылает фсех к инструктору
Георгий 89024748592.

Карась

Цитата: гРыбоЕдОфф от 22.03.2012, 17:16:29отсылает фсех к инструктору
Георгий Валерьевич. четкий мужик. для новичком самый цимус

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

РиО

Цитата: Forеst Tramp от 22.03.2012, 17:23:19звонил 20 мин назад -вне зоны

до пиатницы не буит брать

Да и ваще уже пора свою машинку прикупить с тарелкаме, вышел в чиста поле и стрелай не хачу плюсов много, от аренды до себестоимости.

Охотников много может скинемся ? Цена вроде не так уж страшная ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Forеst Tramp

Цитата: РиО от 22.03.2012, 16:51:20
Цитата: Forеst Tramp от 22.03.2012, 17:23:19звонил 20 мин назад -вне зоны

до пиатницы не буит брать

Да и ваще уже пора свою машинку прикупить с тарелкаме, вышел в чиста поле и стрелай не хачу плюсов много, от аренды до себестоимости.

Охотников много может скинемся ? Цена вроде не так уж страшная ?

встретимся-обсудим!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Карась

РиО

РиО

Сёдня пастреляли  чуток. Договаривался не сам,   но встречали как-то ну уж очень неприветливо, за сам мангал даже предьявы пошли.
Заявлений на аренду мангала мы конечно не писали и не спрашивали но осадок остался

Кстате а кто договаривлся с ЛЛ ?

Хорошо бы форумскую машинку купить сообща и стреляй не хочу, КАН словно пророк как чувствовал что даже в заголовке присуствует:  или еще где...

Adler

Цитата: РиО от 25.03.2012, 14:50:54
Сёдня пастреляли  чуток. Договаривался не сам,   но встречали как-то ну уж очень неприветливо, за сам мангал даже предьявы пошли.
Заявлений на аренду мангала мы конечно не писали и не спрашивали но осадок остался

Кстате а кто договаривлся с ЛЛ ?

Хорошо бы форумскую машинку купить сообща и стреляй не хочу, КАН словно пророк как чувствовал что даже в заголовке присуствует:  или еще где...

Неужто можно в любое время пуляй не хочу с машинок?
Я у себя в обществе иногда советскую чугуниевую пользую,но во время охот. сезона.На поля охотхозяйства. за зеленую зону  выбираюсь.

Эpл Асмур

Цитата: Adler от 25.03.2012, 16:26:23Неужто можно в любое время пуляй не хочу с машинок?
Формально - только в частных ОХ. Фактически - договариваешься с вменяемым егерем и тренируешься в безопасном месте.
Своими тропами.

шах

Цитата: РиО от 25.03.2012, 15:50:54встречали как-то ну уж очень неприветливо
Это уже норма! Причём сколько денег бы им не приносил со стрельбы,очень странный подход! По этому и не берусь теперь за организацию стрельбы с малознакомым коллективом. Со своими знаю,что если там форс мажор,коситься на меня стрелки не будут,поймут адекватно.

Мaксим Владимирович