Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Kibalchish

РовняйсЬ... Смирно...(хожу с голой шашкой вдоль вашего строя,в белой шинели)... Чот вы всё больше и больше, мне, напоминаете стаю галок, хлюпиков, невинно обиженных и чуть-чуть неполноценных - накинулись на бедных и пушистых АВ со СВ и их прислугой... мы должны быть единым целым в рамках данного ресурса, так сказать - командой, конгломератом!!!.., и идти к высшей-светлой цели, высоко и гордо подняв голову, где лицо освещает яркое-теплое солнце и обдувает утренний бриз!!! А вместо этого, что я вижу - "мажете сопли на рукав"!!!   :)

CHIN

Вот щас напросите справедливости, потом сами пожалеете. По моему у тех кто тут больше всех возмущаются сообщений в профильных темах то как раз по минимуму. Да, у меня пропадали сообщения и темы бывало. Но все же решаемо. И уж тем более обиды и зла я не затаил. Флуда много, согласен. Но без сторонних разговоров и вовсе скука будет. Про рыбалку то все равно мало кто говорит...

dba

Права модератора надо четко изложить. А то непонятно... :)
Ну и соответственно обязанности.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

borovik

Цитата: dba от 13.04.2012, 19:02:26Ну и соответственно обязанности.
чьи обязанности,Борис?  мне тоже интересно, щас зашёл в фото с трофеями, там опять здоровые мужики жують сопли как рыбку насадить..., куйня что раздел для фото, а мне бля интересна...,я бы бан на недельку отвесил для просветления, а тут сюси-муси да кулюлю-мулюлю....без обид для болтунов, но давайте всёж уважать правила и жёстко карать для порядка, есть личка-бери общайся-налаживай знакомства и связи,НО форум не засирай, Блать!

скай

Спасибо и до свиданья

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Alex K

итак, благая весть - появилась возможность добровольного игнорирования разделов. профиль - игнорирование разделов, поставить галочки напротив разделов, которые желаем скрыть. сообщения из этих разделов пропадают в том числе и из "последних сообщений".

Матроскин

А теперь модераторам надо дать право устраивать рид онли на 1-3 дня.

as

Цитата: Alex K от 15.04.2012, 10:15:42
итак, благая весть - появилась возможность добровольного игнорирования разделов. профиль - игнорирование разделов, поставить галочки напротив разделов, которые желаем скрыть. сообщения из этих разделов пропадают в том числе и из "последних сообщений".
Цитата: Матроскин от 15.04.2012, 11:42:54
А теперь модераторам надо дать право устраивать рид онли на 1-3 дня.
а что так кардинально изменилось то? *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alex K

Цитата: Матроскин от 15.04.2012, 12:42:54дать право устраивать рид онли на 1-3 дня.
пока можно только полностью разрешить управление банами - включая возможность полного бана. попробую поискать способ разрешить только "ридонли"...

Kibalchish

Господа Администраторы форума, вы забыли в список для сокрытия разделов, еще два магазина занести!!! :)

Alex K

Цитата: Alex K от 15.04.2012, 13:11:58включая возможность полного бана
ИМХО. Этот вердикт должна выносить администрация форума, после определенного кол-ва предупреждений (пускай будет 5), вынесенных гломодами, модерами и т.д. Предупреждения должны отображаться под ником.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

клюёт

Цитата: Alex K от 15.04.2012, 11:15:42итак, благая весть - появилась возможность добровольного игнорирования разделов. профиль - игнорирование разделов, поставить галочки напротив разделов, которые желаем скрыть. сообщения из этих разделов пропадают в том числе и из "последних сообщений".
Теперь Шибка гуд
:)
А если снимаешь игнор с раздела, то раздел проявится в полном объёме?
(это бинарный вопрос)
Цитата: Матроскин от 15.04.2012, 12:42:54А теперь модераторам надо дать право устраивать рид онли на 1-3 дня.
Или вообще рид онли в разделе?
Времени больше не будет.

Alex K

Цитата: клюёт от 15.04.2012, 18:23:25А если снимаешь игнор с раздела, то раздел проявится в полном объёме?
не беспокойтесь, все появится )

Макарыч

Цитата: клюёт от 15.04.2012, 18:23:25Теперь Шибка гуд
работает, закрыл не нужные разделы.

Мaксим Владимирович

Как сидорово вы это придумали, спасибо за скрытие разделов  *hi*

Avis

Цитата: borovik от 14.04.2012, 20:51:25мне тоже интересно, щас зашёл в фото с трофеями, там опять здоровые мужики жують сопли как рыбку насадить..., куйня что раздел для фото, а мне бля интересна...,я бы бан на недельку отвесил для просветления, а тут сюси-муси да кулюлю-мулюлю....без обид для болтунов, но давайте всёж уважать правила и жёстко карать для порядка, есть личка-бери общайся-налаживай знакомства и связи,НО форум не засирай, Блать!

Добрее надо быть, ИМХО.

Объясню: Модератор, он может как отвесить предупреждение, так и удалить посты. Если модератору лень удалять чужие экскрименты, то в шапке разделов могут быть вывешены индивидуальные правила на каждый раздел. Что во Флуде можно, в Фото не покатит. Но и банить за флудилку во флудилке - бред. То есть общие правила на ВЕСЬ форум наверное приведут в тупик. Зачем? когда можно разделить...

Допустим, есть конституция форума, а есть правила у каждого раздела, которые составляются модератором, ответственным за раздел, и которые не противоречат конституции форума (простите за столь громкие слова - сравнения).

Модератор, ответственный за Фото, решит, что в Фото может быть только Фото и ничего кроме Фото, то его действия: 1. Объявить о правилах - путем закрепления темы в Важное в этом разделе. 2. предупреждать нарушителей (оч.желательно) 3. Ридонли на раздел (желательно) или на форум (не желательно).

Оступился, и сразу БАН  *suicide* - жестоко, будет сайт с фотодокладами и нуль общения. А перед этим все пересрутся из-за банов и ридонли.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

as

Цитата: Avis от 16.04.2012, 00:33:15Оступился, и сразу БАН   - жестоко, будет сайт с фотодокладами и нуль общения. А перед этим все пересрутся из-за банов и ридонли.
а так и есть...
сегодня фактически ноль общения по сравнению с другими днями....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ner2

Добро должно быть с кулаками! ;)

Gott mit uns!

as

Цитата: Ner2 от 16.04.2012, 00:07:35
Добро должно быть с кулаками! ;)
ага...
одни модеры и останутся...
ну и читатели, т.к. при диалоге прыгать из раздела в раздел не будешь...

Ner2

Можно просто задать вопрос,не разводя диалогов и дать ссылку на соответствующую тему,где и продолжать разговор.Думаю,так будет тоже нетрудно сделать,если интересно всем.Или в личке тереть.

Gott mit uns!

dba

Цитата: borovik от 14.04.2012, 19:51:25
Цитата: dba от 13.04.2012, 19:02:26Ну и соответственно обязанности.
чьи обязанности,Борис?  мне тоже интересно, щас зашёл в фото с трофеями, там опять здоровые мужики жують сопли как рыбку насадить..., куйня что раздел для фото, а мне бля интересна...,я бы бан на недельку отвесил для просветления, а тут сюси-муси да кулюлю-мулюлю....без обид для болтунов, но давайте всёж уважать правила и жёстко карать для порядка, есть личка-бери общайся-налаживай знакомства и связи,НО форум не засирай, Блать!
В первую очередь модераторов! А уже, исходя из прав и обязанностей модератора и пользователи будут знать чем рискуют и когда, а тем более за что. И права и обязанности модераторов должны быть едины, а не как раньше - у одних права такие, а у других их нет и получается, что как бы модераторы двух сортов.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 16.04.2012, 00:01:19
сегодня фактически ноль общения по сравнению с другими днями....
И причем тут форум? Форум живет в основном по будням если что как бэ  :)
[off-topic]PS: хватит придумывать то чего небыло  :D[/off-topic]

as

я думаю что дело в названии...
надо было - как улучшить работу форума :)

Матроскин

Цитата: as от 16.04.2012, 15:08:39надо было - как улучшить работу форума
Непонятно к чему приведёт каждое конкретное изменение. К улучшению или к ухудшению.
Вроде задумывается каждое мероприятие как улучшение, а "что будет - вновь покажет "время" :)

lamer

Цитата: Матроскин от 16.04.2012, 16:05:03К улучшению или к ухудшению.
К какому-никакому, а драйву. Именно в данном случае справедлива максима "Цель - ничто, движение - все"(С). Главное, чтобы И обсуждение мероприятия, И обсуждение его отмены стимулировало бы информационный обмен.

Василий Любов

Цитата: lamer от 16.04.2012, 16:22:48"Цель - ничто, движение - все"(С)
Перефразируя: "Цель-ничто, флуд-все" :)
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

lamer

Цитата: Любовский от 16.04.2012, 16:28:08"Цель-ничто, флуд-все"
Вы правы, но не совсем. Правильнее, ИМХО - "Флуд не все, но многое". В той же степени, как "На войне без потерь не бывает", справедливо "Живой форум без трындежа не мыслим".

2G

Цитата: lamer от 16.04.2012, 16:37:13Вы правы, но не совсем.
может вообще отказаться от модераторства.... *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!